---

( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики фкуснасти и идёт к пульту управлении катовай фсиленнай ).

Переходус начался , один слой нончи ужо сдвинулся , кот ошыбся на несколько днёф . Убит Моиз - Моисей , директор Гаити ..или кто он тама, президент, ну сие одно и тожа ыхыхы . Так как знак такой жырный , то ясно, что Переход глубокий , кот сие и так знал, переход Моисея сие длинный глубокий переход с разверзшымся ЧорМным морям и прочая , так что можыти с нончи сибе хорошую внутриннюю расположению липить, хотя ея фсигда нада липить, но щас особинна ...Сие слоны были знаком скорого Переходы большого и от , пофторюся, нончи он начался , котуса с утры чистицы поволокли в одну месту и ткнули в явную жырную изминению, я поглядел и поплёлся жа назат домой , ибо дабы ещо чото вымыть ф доми, чоба чистота учитувалася ф пириходи , ну вы знаити ката, он стараицца максимальную пользу выжать отофсюды, если ужо есть возможнасть ыхыхы( кот откусил кусочак мяхкава хлебушки , потома сморщился и сунул в рот маслину с криветками ) Сие нилюблю маслины капец как , но оне символ изобилии в еде и от купил утрам жа када увидил сдвиги , пущай учитуицца и сие . ( кот поплёлся к сваяму комду и достал оттэдава красивый половичок и ярких полотенцаф ) От сие новый половичок постилю под лапы и развешу новых ярких полотенцаф по дому , сие тодджыть пользы , щас ещо полы домоим и сие заварим листочки мяты поболшы,для приятнава запаху , лишняя нибуит, ибо приятный запах уприятнюит обчую атмосферу. Переход буит идти слоями несколько днёф , ну хвост знаит, можыт и вообче пару ниделяф, ни исключаю таво , а вообче буваит так что и месиц Переход идёт ибо слой за слоям , с нижних начиная от миняется ...Как сие понять " с нижних" ? Ну если схиматикчески , то например люди без определённого месты жытильствы сие нижний слой кожного мира , сие в человекческай слое и от глядя на то как меняются они , можно определить что происходит движение ...Нуууу то исть в одной отражении оне шыбко ухирачиный вит имеют и прочая , далия чуть луччи, потома ещо луччи и так далии , понимаете вы ката . Тама можыт сие в знаках проявляцца так что ты увидишь того самого бездомного коий фсигда лазил рядам и попадался на глаза и от он станит луччи выглядеть, тама более чистый и внешность болия личчия , ну вы понили ката, тама много разных мелочоф , к примеру ты можышь увидить как некто помогает такому человеку довольно сильно, можыт ф тырнети сие увидишь или на улицы...Кстати...помнити я када та клипал вам про законы для тырнету ? ну сие маленько об ином, но суть та жа - ни рассматрюйти тырнет как нечто отдельное от жизни ..ну нитом чоба от жызни..как ба объяснить то... Нуууу сие для вашай облегчении чоба вы просто нифставая с диванусу могли видить много сразу, фсё чо захочити...потому знаки на улицы и знаки ф тырнети сие одно и тожа .


Жена Моиза "Мартина "умерла в больнице от огнестрельных ранений . Мартина - посвященный Марсу богу войны .

Итого : жертва богу войны принесена в счет Перехода , Моисей начал готовить путь через море .

-

В Рождество Иоанна начался Переход ..



----

ВЫ есть ТО , что невидимо , то что видимо ,это тело, тело ваше , но тело - не вы .

-

Пробудившийся должен управлять телом , для получения удовольствия от игры и всего того , что внутри игры ,благодаря телу можно попробовать, испытать , увидеть итд , а благодаря сознанию - дать всё то, что можно воспринять .

Через глаза мы можем видеть этот мир , благодаря органам слуха - наслаждаться звуками мира , благодаря иным органам - ощущать вкус пищи, воды , иных напитков и прочая и прочая .. Когда происходит освобождение от рабства ума и личности , нужно начинать учиться управлять таким инструментом как тело, чтобы наслаждаться тем , что производит сознание и порождают лабиринты ума .

Вы внутри тела , но вы и снаружи тела уже , то есть вокруг него . Пульт управления ,это такой набор...где одна из самых важных кнопок это внимание . Внимание можно собирать в луч и направлять в одно русло , а можно рассредоточивать вокруг тела , когда это нужно . Управление таким скафандром нужно тренировать .

От к примеру вы идёте по улице ..( это тело идёт по улице , а вы видите это находясь и внутри тела и снаружи ) Вас бомбардируют разные мысли, сейчас уже не угнетающие , ни страхи и ни бешенство , ни то плохое , ни это ..но не всякая мысль , пускай и нейтральная , вам нужна вот в момент прогулки. Например приходит мысль " сейчас присяду в той кафешке и выпью сто грамм коньячка " , да, да, да , это не плохая мысль, но всегда помните что все мысли не ваши, а потому вниманием уловите - хотели ли вы начинать прогулку со ста граммаф и вообще нужно ли вам это сегодня .. Вдруг окажется что не нужно, вы просто игнорите мысли ,это всё за секунды внутри происходит : пришла мысль-быстро отсканировали-выбросили и идёте дальше . Дальше другая мысль вроде " зайду куплю стиральный порошок " , вообще нейтральная мысль и даже полезная вроде бы , но мгновенно вниманием проверяете , собирались ли вы , выходя на прогулку , таскаться с порошками и прочими туалетными бумагами ? Нет ? Ну значит игнор мысли и гуляете дальше, повторюсь, пишется это медленно, но работа по сортировке мыслей должна проходить мгновенно , на автомате , хотя конечно когда вы только начнёте так сканировать мысли и сортировать, это покажется не очень лёгким занятием, но, уверяю вас , постоянство делает своё дело и привычка таким образом управлять телом-личностью вырабатывается довольно быстро .

Видите ли в чем дело ..теперь, когда вы научились избавляться от страхов и однозначно хриновых мыслей и ум ваш уже изменился, и стал более спокойным, вот теперь нужно осознать следующее , а следующее то, что на мелком " бытовом " уровне , вашим телом таки часто управляет " нипоймичо" то есть мысли, которые, как вы знаете , приходят ниоткуда , они не ваши. Ну например, о чем я писал выше , вот с самого начала возьмём : вы изначально вышли из дома , с намерением получить удовольствие от прогулки . Когда вы выходите с таким намерением , просто следите за тем, чтобы вас как бы случайно не свернули с дороги и не изменили ваше намерение . Намерение изменяется очень просто и цель прогулки проваливается , вас просто заводят в магазин, нагружают стиральными порошками , туалетной бумагой , моющими средствами, потом вы выходите , а тело уже нагружено как верблюд и насладиться простой прогулкой каквы намеревались, уже не выйдет..это важный нюанс , сейчас многие скажут, мол,ну это мелочи , это иванычи ваши скажут , потому , что тот , кто хочет быть свободным понимает, что из тысячи таких " мелочей" в течении дня , легко складывается полное отсутствие свободы и вы делаете невнятные вещи, которые делать не собирались , но если ум начнёт рассуждать, то вы получите такой ответ примерно " да , хотели конечно прогуляться, но ведь все покупки очень нужны , этого не стоит отрицать, а прогуляемся в другой раз " ... если вы начнёте наблюдать за такими вещами, просто вот пока ничего не делая, просто наблюдать, то вы с удивлением обнаружите , что таких вот " в следующий раз " оказывается очень много и если вы решили именно отдохнуть , то включаются какие то незаметные механизмы , они ненавязчивые , но они приводят к тому, что вы не отдохнёте как собирались , вы ( телом) совершите кучку движений на автомате и вот уже вы можете просто констатировать, что план отдыха нарушен, "нууууу в следующий раз .. " Касается конечно не только отдыха , но на примере именно отдыха хорошо наблюдать, ибо вы увидите что какоето " нечто" постоянно старается не дать вам отдохнуть...

Наблюдать за такими незаметными попытками направить вас туда, куды вы не собирались, вот очень полезно и в конечном итоге необходимо , я не знаю, возможно сейчас потихоньку нужно вам иногда уже начинать включать " управление" телом-личностью и ошутить возможно уже себя при этом, не тем кто идёт, а тем кто ВЕДЁТ ...

Ладно..хватит пока об этом ...

---

Моргенштерн - конь покалипсиса . ..ну сие..какой слой пространствы заканчуицца, такой и покалипсис ыхыхы



----
Зверев таки идёт " в политику" ухаха сие катовое предложение, если помните



--
Да, ну и главмых в парике и гриме ,это очень смешно , на " своей земле" ибо он УХАХА



-----

Романа Протасевича выпустили ф тырнет...

такой от дён

--
Ыхыхы ну ..сие...ыхыхы ..некоторыя иванычи шыбко мучуцца, прям шыбко, на ровнай мести у их ежедневныя катастрофы и биспросветнасть ужасаф


--
От сие хрукт на видиви, сие щитай маленько утрированный образ Квачка ... сие пирсонажы дурныя . Помнити софсем нидавна Квачок назначил патриархом этого клована в монашыскай одёжке, а тот назначил Квачка президентам....ыхыхы ... Кто то бултыхаицца в этом жа и фсурьёс ждёт када яво квачки спасут то от злы кремлёвской....даааа...даааа...даааа

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/07/blog-post_7.html