----

Тэээкссс ( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник и раскладуит фкуснату на столики ) От сие фчира хорошо слазили мы за покупками то , набрали мясы и готовых катлетаф и пиченьяф и рулетус, торт ришыли нибрать ибо дабы кот успел сскучицца за тортами пирит днём рождении , сие обчим до того дни нибуду исть тортаф, токмо рулетусы и плитёнки с макам и булачки тодджыть с макам . Далия купили листьяф салату цельную гору сие на зафтри, от зафтри буит дён када мы буим жувать токмо сии листьи , сие тодджыть в рамках приготовлении к дни рождении, так ещо рас сделаим на нидели одну траву поедим , ибо потома знаим мы, плавали, сие несколько днёф буим исть потома доупаду ибо как обычно много чо останицца, но апять жа готовить меншы зарании нильзя ибо если сделать так, то еды нихвотит, такоф закон " подласти " ухаха на самай дели сие матрица старуха жа слидит и от если ты пожалел чаво то и купил мало, мол, хватит точно, оно обязательно закончицца пригостях ибо как назлу фсе начнут исть как крокодилы и ни оне ф том виновныя , сие старуха матрица лепит так ...ибо жадничать нильзя на праздник сие ужо если ришыл звать гостёф то ужо нижадничай иначи ниприменна фсяво нихвотат и буишь сидеть как лопух ыхыхы или того хужы - гости побигут сами в магазин за жратвой и сие ужо капец и алес , кот знаит сии подводныя капканы потому фсяво многа набирём и ф таком случаи как рас выходит иминна фсигда наоборотошна - никто нихвоста нибуит исть , фсе будут сытыя от кусочка мясы и тада фсё тибе останицца и ты буишь фпихувать сие ф сибя сам ухаха Такая схема фсигда работаит, можыти быть увереныя ф том . Сделаишь лимонадусу нормальную коликчеству - яво выглушут за час и буит нечава пить , потому нада делать шыбко много лимонадусу и тада кожный выпьит по полстаканчика и на том капец , потома сами буим пить сие ыхыхы Так фсигда происходит с едой и гостями . Ни икономьти никада если ужо позвали гостёф, накупайти болшы чем нада, тада куча фсяво потома вами жа и доесца, а если купити фпритык - всё сожрёцца за час и вам буит нивудобна, ну мяхка говоря ухаха умора .

---

К нам на день ВМФ приехали Индия и Пакистан , ну и катовыя персы конечно жа , конечно жа катовыя персы , ибо кот их шыбко любит, потому куды ба оне делися то ыхыхы Китайцы наверная с завистью и раздраженией глядят на индийцаф , сие китайцы хочут чоба оне куды то делися от нас, но оне никуды ниденуцца, ибо просто некуды болия чем к нам то, индийцы соображают поболия Кляксы к примеру,хотя вроди на вит тама европиоиды жывут, а на самай дели гуманоиды УХАХА ой

Киевлянския мыхи выдумуют какия то планы нимыслимыя , сие читал , мол, мы станим хабам европейским, к нас сжыжыный гас будут доставлять УХАХА дадджыть спижжыный болия нибудут доставлять, ни том что сжыжаный ухаха вот лохи то ...некоторыя снова заквакали про альтернативныя инергии, ну сие мы ужо много дисятилетияф слышым отофсюды, мол, от как пирийдут фсе дружна на ветряныя мельницы ухаха и капец тада ... биссмыслинныя мыслемишании , сие кот умеит липить мыслями а оне токмо мыслимишании умеют липить, потому толку никада нибуит никакова ыхыхы . Помнити как оне квакали что крымский мост сие выдумка и яво никада нибуит ыхыхы ...тупицы мышовыя .

Мышы фсё прорываюцца в Аль-Аксу , типа тама якобы када та был ихный храм коий разрушыли римляни ыхыхы Нету соображении что небыло тама никакова храму никада , фсё чото лепют , роют ямы под мечетью, камни туды таскают типа древнюю кладку лепют как обычно у их сие буваит, если мышам нада найти древнюю кладку оне её сами и кладут и тут жа находют и пляшут от радасти ...ниадыкватныя нивудачники .

Ачивидная нивироятная


----

Такоя имеицца ...



------

----------


Вы не тело ,и вы не ум , и вы не личность... но человек ,это тело , ум и личность . А вы и не человек , человек в вас и вам только кажется, что вы человек . Знаете , как в компьютерной игре вы можете играть за кого угодно, хоть за волка ,хоть за зайца ..но вы не волк и не заяц , вы просто в них играете .

Если бы всё было так просто , вот оно тело моё, вот они мои мысли , вот я такой то, моя фамилия , моя профессия , вот это вместе и есть я ...да , это возможно и есть некое " я " которое считает себя всем этим вместе , но это не вы . Всё это вместе имеет только одно главное предназначение - скрыть вас от вас и совершить подлог .

Тот , кто нашел самого себя , - мир не достоин его .

---

Лягте на диванус , начинайти медленно глубоко вдыхать и наблюдайте внимательно как воздух наполняет тело ...потом задержите несколько секунд и начинайте медленно выдыхать , так же внимательно наблюдая процесс .Сделайте таких наблюдаемых глубоких вдохов-выдохов семь . Затем несколько секунд полежите , затем вставайте , подойдите к зеркалу и посмотрите прямо в отражение глаз , прямо вот внутрь глаз . Затем внутри себя скажите , что вы будете сегодня жить как дух . Отходите от зеркала и пробуете прожить один день как дух . Что сие означает, от для началы щас напишым .. Постарайтесь выбросить все человеческие " проблемы" из вашего внимания полностью . Такой нюанс, если вашему человеку нужно таки в этот день сделать некие дела объективно, то пусть себе делает, а вы ..вы только присутствуйте и наблюдайте НЕ ВОВЛЕКАЯСЬ в процесс . Вы должны увидеть , что когда вы позволяете вашему человеку делать что нужно и только наблюдаете без вовлечения и без принятия переживаний как свои собственные..вот вы увидите что оно делается само очень легко и спокойно . Постарайтесь продержаться в состоянии духа как можно дольше , почувствуйте, что вы тот кто видит всё , но не тот кто делает . Не думайте ниминуты чо нада делать, просто плывите и смотрите как всё само делается и вам ничего не нужно делатьто У вас не выйдет конечно целый день сразу так быть, но если вы настроитися и в течении дня будете помнить об этом, то вас будет несколько раз выбрасывать в такое состояние . В этом состоянии лёгкость и осознавание того, что если всегда быть там, где только глядеть, то всегда всё само и будет происходить..

Как только ваше внимание влипает в человека и вы начинаете заморачиваться , тут же вспоминайте что решили прожить как дух этот день и выбрасывайте все мысли и мороки..мысли могут быть , но не думайте их, только смотрите на них и даже не вникайте в содержание , ибо всё делается независимо от содержания мыслей когда вы в СЕБЕ ..

Попробуйте так сделать, потом я иные методы напишу поиному ещо вам ..

Када вы навучитися совершенно не обращать вниманию на какие угодно мысли, что пригрибают к вам, сие буит новый уровень , вы его почуйствуете и сие непременно случится , ибо постипенно кожный из вас, наблюдая поймёт, что тама нечаво слушать в этай тыкафки...если сам мысли намерянно ни состряпал, то чо пришло бис тибя можно выбросить на мусорку ибо сие и есть мусор



Када буити пробувать прожить как дух , уберите ошчушчение что вы мужчина или женчина , ибо вы не мужчина и не женчина и не человеческое сушчиство ... Хотя принято для людёф, для понимании людёф именно считать что дух сие мужчина , ну сие ни софсем почеловекчиски, понимаете вы ката . Для людёф дух сие мужчина , именно потому в Евангелие от Фомы сказал Спаситель, что любая женчина коия станет мужчиной войдёт в Царствие ...это имеется в виду , что любая женчина коия станет ДУХОМ войдёт в Царствие и сие совершенно истинно, ибо нет разницы мужчина или женчина в человеческом понимании, но если ты стал Духом - ты войдёшь в Царствие

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/07/blog-post_25.html