----

Пятница, ядрит тваю, наконец та ..от, согласитися, дадджыть тот хвакт, что кожную ниделю мы имеим пятницу, сие ужо прикрасна и сие мы жа ещо умалчуим про суботу жа ыхыхы ( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник и раскладуит на столе пиченью , мёт и пряники ) Захтри буим покупать рыбу , да да да ни удивляйтися , так ибо ришыли шыбко фкусна, нууу на слух фкусна во фсякай случаи и по смыслу должно вроди получицца. Сие полосатая личнасть лазила по рицептам и от нашол шыбко простой, сие тесту тодджыть готовую купим и от разморозим тесту , напихаим туды кусочкаф рыбы и луку , лук шыбко мелка нада , щитай луччи ужо прокрутить дадджыть, ибо я от нилюблю лук , но бис яво буит сухоя...угу и далия чорный периц и маленько смитаны туды и ф духофку и так от выйдит пирог быстрый и видима фкусный ...низнаю, если ужо сие ниполучицца то тада мы просто криволапыя , а кот отказуицца так щитать...кот сам вниматильна изучил рицепт и понил, что сие шыбко лихко . Ну конечно на фсякий случай и мясу купим на зафтру и на ниделю вообче, ибо биз мясы скучна жысть протикаит , торт конечно, щас от в жару две торты никак нисожрёшь, токмо один и то за две дни ..лимонадус нада делать, от купим лимонаф с апильсинами и наделаим лимонаду поболшы , нахолодим и буим пить . Купим ещо салфеткаф новых для красоты , нууу тряпочных цвитных , оне у нас быстро исчизают...ибо коя кто их используит заместа полотенцаф, так никакая салфетка долга нипротянит . У нас выросла мята и ея много, сама выросла , торчит под заборам много ея и от тодджыть надавим в лимонадус зафтри , буит с мятай лимонадус . Ф кафеху нипойдём, пущай сидят бис ката , у нас буит свая кафеха , мы кстати ужо слипили стойку как в бари под навесам, так што ...ещо повесим гирлянды свитящиися и буим сидеть и слушать тихую музыку , исть, пить и валяцца и нихвоста ниделать ыхыхы Люблю пятницу, ибо сие в ожыдании зафтри ужо хорошо нончи .

---

Евролицыи лохи испужалися фстречи со Светлейшим, баушка Меркелиха так и кастатирывала, что ожыдала от их болшай смелости, ну сие так и должно было быть и нам так и хорошо, ибо главныя в ЕэСи будут Гирмания , Хранцыя , Австрия , а оне фсе за нас , а остальныя лохи пущай тама между собой грызуцца...Италия ещо должна прийти ф сибя и испанцы , остальныя тама фсе никто и звать их никак , так што...У испанцаф сваё тама, с одной стороны оне радыя что мы не признали Косово , ибо оне сами нипризнали, с иной стороны типеря Крым и от испанцы низнают куды приткнуцца, ибо у их Каталония а испанцы нитакия отморожаныя чоба ткнуть лапай в одну сторону и сказать, мол, сие иноя, а потома ткнуть в иную такую жа и проквакать, мол, сие вообче разныя вешчи...ну испанцы, старая программа дипломатии , ничаво, как то опридиляцца в итоги .Но апять жа, испанцы с итальянцами фсе в долгах, а у баушки Меркелихи фсигда есть диньжаты и ей фсе должны, сие важный нюанс вообчето .

Гражданина Протасевича ни расстриляли , ни пытали и ни мучили и дадджыть взяли и отправили под домашний арест , сие скажу я вам жырный обкакон фсех этих мудакоф , коия билися тыкафками и вирищали что минская гистапа конечно жа слепит из мальчика пильмени и никак нимения . Родители мальчика могут приехать и потрогать жывого сына, правда оне ужо стокмо накакали и наквакали , что им чижыло пади из роли то выйти от так от моментально...шок буит у их....ыхыхы Праильна сделали, попирёк мышовай логики, люблю такоя .

У амераф апять раздрай и шатании , как ужо стало традицыонна, типеря как демонократы супротив республиканцаф, так фторыя супротив Будуна и кучка демонократаф супротив Будуна, кожный пытаицца гнуть сваю линию и сделать назлу друг дружки, такая положения вещоф нам шыбко полезна , пущай у их так буит подолшы и оне сами сибя доедят ыхыхы .

У мышоф на нончи имеим две биды ..первая бида : во Флориди рухнул домик в мышовам раёни , пока сто пропафшых безвисти , около 20 вроди гр мышраилю Обчим на мышоф обрушылися обрушении, сие две разы рухнули мыхи ф шляпах , вы помнити сие...типеря от бис шляпаф рухнули вмести с домам


--

Фторая бида мышовая : поляки приняли кляксочный закон жа про риституцыю ( ни путать с проституцыей, сие иноя ) угу и от по этаму закону , иски принимаюцца ниболия чем 30летняй давности УХАХА УХАХА Помнити как мыхи то кармашки ужо приготовили ? Тама оне сибе много добры то насчитали , сие полкляксы им отдать нада было щитай , сие и здании и земли и мышовыя дома обчава пользовании ( ни притоны, мышагоги ) угу и от жа мыхи лазили и облизывалися ужо , но кляксочники показали им фигу внизапна , ибо вроди как и должны были выполнить прикас амеро-мышоф по реституцыи то , угу , но слипили хитро, ибо вроди и приняли закон, но ограничиф срок давнасти 30 годами , сразу и за отобранную имушчиству при немцах и при коммунистах, обчим фсё сие оне закрыли, а иски мышовыя ужо жа готовыя и от серыя бьюцца тыкафками и виищат, что ниоставют этава так проста им, побигут жалувацца на Вашынгтонщину ...ыхыхы сие интиресна буит поглядеть, ибо в Вашингтони сию хвостоверть продвигала жырная мышва, коия сама тама хотела много кускоф сибе оттяпать , а тута такая непослушания нипоймикаво ыхыхы Кляксочники будут упирацца, будут вирищать что у их типеря баушка Меркелиха главная, от увидити, ибо отдать фсё чо хотят мышы сие капец и алес , кляксочники будут вирищать и пишчать и нидавать...ыхыхы поглядим ещо на сей цыркус .

-

ыхыхы ...а киевлянских мышоф заставили оплачувать долг Судану пирит МВФ УХАХА умора


---

Ой, ядрит тваю...третья бида у мышоф , типеря ни оне будут выбирать вопросы для Светлейшего, ой , какая боооооль, какая бооооль ухаха ой


----


Адвайтисты квакают, что отсутствие памяти сделает фсех людёф одинаковыми и люди будут как роботы ...тиворитикчески сие вроди ба так , если вообче ничаво никопать, но на практики щас я от вам объясню как иминна сие ... Памить делает кожного человека уникальным, да , памить, опыт и прочая , сие кот вам клипал про роль крыжовника в навуки то ....угу НО! Такая от есть загвоздочка и парадокса - отсутствие памяти нисделает фсех одинаковыми , ибо почему ? Ибо , пофторюся в мульённый рас - вы не то, что видимо , вы то , что невидимо . У кожного от из вас, кто любит ката есть куча обчава , хотя памить тела и личности у кожного свая , но нечто иноя делает вас уникальными, совсем иными чем фсе остальныя , от сие нечто иноя и сие не тело и не памить вума, нет ...Пойдём к знаниям , добытым верой и от кот вам говорит - у ката и у мыша совершенно одинаковая памить , один к одному , мых знает фсё , чо знает кот ...но мых остаётся мыхом , а кот котом . Отчаво так ? От таво , что есть Свет и есть Тьма , Ангелы и Демоны знают одно и тоже , но поступают по разному , оне делают разные выборы ... и от , иити - примеры которыя тута можно привести оне токмо из мира невидимого ..но это невидимое - главное . Главное в вас сие тоже невидимое..не то в вас главное что у вас две руки, ноги и тыкафка, сие у кожного так и таких мульярды и ни то что надето на вас главное...а то что внутри , то что никто невидит, сие главное ...сие невидимое определяет буити вы любить родину или вам буит пливать , оно опридиляет чо для вас хорошо, а чо пошло к чиртям и так далии ... Если убрать памить , сие то что вум припас и мозг в той числе изминился в ризультати опытаф разных, от если сие убрать фсё , то останется таки Тот , кто ЕСТЬ и ему буит хорошо или никак в разных случаях и пущай он не сможет того объяснить изза отсутствии памити, но понять сможет, а значит и выбор буит делать свой сопствинный а ни такой как фсе иныя потиряфшыя памить...Адвайтисты вроди в некоторых частях квакают пользу , но во многом ошыбаюцца очень жырно и странно , ибо чирвяки дождевыя и те разныя , одне ползут в тёплыя лужы а фторыя ищут грязь пожыжы , ибо тодджыть выбирают разное , а тута ...

Те жа адвайтисты утвирждают что все вокруг из единого сознания и все из него вышли, я вам квакал ужо, что сие враньё , на простом примере сна ..сие вы входите в сон , тама ужо дома , проспекты, мышыны, какая то история ужо есть и от лазиют куча народу, вы с ими обчаитися , можыти дадджыть драцца и убивать тама кавота, но есть ли те, кто в вашам сне ? Их нету , сие иллюзия , нет дажы вас того, какого вы видите во сне , а есть один вы коий спит вообче на дивануси и на том капец а у яво тама фильмус идёт, свая кинуха и в ей никаво нету , сие именно кинуха , сие для развличении и ничаво болия ..вы проснулися и нет никаво, хотя казалося тама цельный базар с драками, пестнями и плясками, но нет, никаво нету ...Есть живой и от он оживляет мир и всё вертицца вокруг яво, а если он не ожывляет то дохлый мир и нет никаво и никакова сознания ..


Есть Свет внутри человека света , и он освещает весь мир . Если он не освещает , то - тьма .

А на какой вопрос Спаситель ответил этими словами ? Ученики спросили Его , где искать ЕГО и Он ответил , где Его искать.

Ученики Его сказали : Покажи нам место , где Ты , ибо нам необходимо найти его . Он сказал им : Тот , кто имеет уши , да слышит ! Есть Свет внутри человека Света , и он освещает весь мир . Если он не освещает , то - тьма .

То есть в человеке света есть Свет , Он Сам и Он Сам освещает мир и если Он не освещает , то - тьма .

Потому память, не память ,это всё не то , главное ТО , что внутри , ИБО И Царствие Божие внутрь вас есмь .


Свет внутри делает вас уникальными и отличными от тех в ком нет нихвоста , а никакия ни памити

И если бы все были из одного сознания , то Он бы не делил никого на живых и мертвых , которых надо оставить хоронить своих мертвецов и забыть ...

Но если конечно рассуждать на нижням уровни , где тело и личность сие главное, то да - отсутствие памити слепит фсех одинаковыми...но ни нас .

-----

Адвайтисты нелюбят Спасителя , считают Его просто человеком, да ещо намекают, что Он учился в Индии....ослы с охринитильнай самомненияй .

---


От вам пестня пробуждённого " между прошлым и будущим " То есть жизнь в моменте " сейчас " кот квакал вам об том, что можно уходить в момент " сейчас " када вум донимает, ибо в сейчас нет нипроблемаф ни чавото хриновава , вуму незачто зацыпицца чоба мучить или злить, или делать невры ыхыхы и вообче момент " сейчас " сие фсё чо " реально " есть ухаха но сия реальнасть сама относитильна ыхыхы .

---



--

так...ладна, погрибу поисть чото найду ...залезу ещо потома видима ...


Кабы вы знали чо кот нончи ест, то вы ба сказали что сие ни кот, а нипоймикто ухаха потому промолчу об тм луччи..От иногда мине буваит охота исть то, чаво я год или пять летаф вообче ни ел..так от буваит и капец


ухаха гляньти на сие...котус уволок ис твитиру у кавота..капец как смишно




--
Сие ипичиская фиаска, бритолыцыи братаны УХАХА умора ...обкакалися и нифкакую нипризнают, ну натуральна мыхи...




Хочу тоооорррт, хочу тооооорррртттт....( кот лазил и пел пестню про " хочу торт )

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/06/blog-post_25.html