-----

Пикс пикс пикс пикс .. ( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник ,раскладуит на столики фкуснату и плюхаицца ф креслу )

От сие нончи котус устал с самай утры и сие сказать , что мы чото полезная делали, так ни скажыш , ибо лазили на самай дели как сонныя мухи и чото пирикладывали с месты на месту , чото мыли , чото пихали в мишки на выбрасуванию и сие удивляюся скока ещо можно фсяво выбросить, ибо наметили ужо ыхыхы и от так от проболталися , но ф доми стала значитильна чищи, во дворе тодджыть , хотя точно от нискажыш чо иминна мы таки делали ыхыхы . Фчира ночирам пожарили три рыбы, нууу чоба вынисти сразу сковоротку ф прихожую и тама замуровали на ночь сие и форточку открыли ухаха и от нончи едим сих рыбаф ...Полосатаму нинравицца, мине тодджыть, но типеря ужо нада исть , никуды ниденисся , ибо альтырнатива сие готовить чото иноя, а сие линива, потому так ... Такой от дён , и нифкусный и нипоймикакой , сие хорошо, что есть мелкия фкуснати, бисквит имеицца , пряники, мёт и коя чаво ещо помельчи , щас от наемся луччи этава , ибо рыба противная вышла капец ,щитай как заливная из известнава фильмусу ухаха ой ...знак какой то нам с этай рыбай , ибо кабы ни знак, то фкусная ба была .

--


Кстати о фильмусах ...настойчива жа чистицы пихали мине фильмус , да так что пришлося поглядеть и от сам по сибе сей фильмус нигодный ниначо , но кто хочит то можыти поглядеть на то как сей персонаж ..дажы нипонил я кто у их сие, толи бес какой то, толи сам Дьявол прибыл типа к им, обчим мутная история ухаха ТАК ОТ , тута вам наглядна буит видна как от сие сушчиство сознанием входит в людей и делает ими то чо яму нада ..сие дело ф том что как рас то, об чом вам писалося , щас ссыль кину . Сие как рас к последняму посту из Зелёного ..я так понил, что фильмус затем и пихался, чоба те , кому нужен тот пост из Зелёного , могли как ба визуальна увидить как сие примерно лепицца , ибо от именно так и лепицца .. Чо интиресна фильмус старый, но фсунут в ютуб нидавна , обчим сие вам к той пости ...Надеюся никто ни спужаицца что, мол, ой, ядрит тваю, сие жа зла делаит, значит если мы буим делать то и мы зла и прочая,знаит кот чо Иванычи могут наквакать , угу, так от ..не имеет значении то какой персонаж в кинухи сие делает , ибо сие просто именно так делается и капец и сей сюжет был снят неслучайно и вам щас сунутый к тому посту неслучайно, ибо сие наглядна чоба ясна была .На самай дели очень часто полезное и важное пихается под типа страшным видам, сие означает, что тот токмо у кого чистый ум и тот кто свободен , может увидеть сие важное, а шелуху сказочную выкинуть ...суеверныя страхи ослепляют многих , так что от пользы и понимании на старте отсеиваются 99% , сие шыбко лихко ,достаточно полезное сунуть в уста какого то потустороннего злобного персонажа и ужо афтоматикчески фсё чо он делает и говорит " сие зло" угу . Так выходит, что вроде и знаний куча наповерхности, но их никто не увидит,хоть мульён разоф в одну месту будут глядеть, но зла есть зла , сие нада понимать ыхыхы Сие в нашам мири если слова из Евангелия вложыть Кащею бессмертному , то фсё сказанное там считалося ба никчомнай злой, на том капец , ибо духом вообче щитай никто ничо несмотрит и не видит, а сии глаза Иванычай оне с кучай брёвин внутрях , коия токмо када сможешь вытащить то тада буишь знать как вытащить сучок из глаза брата сваяво ... Ибо на кожный образ и слова накладывается отношение Иваныча, яво предрассутки , убиждении, идеалогии и прочая хирнища , так ничаво ниувидиш никада, хоть засмотрися .

От клипал я када та ..очень важный нюанс , все знают фразу о бревне в глазу , но самое важное здесь следующая фраза , где от Начала Сущий как раз и говорит, что вот когда своё бревно из глаза вытащишь, токмо тада узнаешь КАК вынуть соринку из глаза брата сваяво...понимаете ,это важный нюанс , ибо просто не искать соринку в глазе брата сие ясно , но важно осознание , что от када ты сам сможешь избавиться от слепоты коия при прекрасном зрении вроди у тибя, от токмо тада ты узнаешь КАК сие делается и тада буишь вумничать , ибо пока у сибя не вынул то низнаиш как сие :


Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь , КАК вынуть сучок из глаза брата твоего .




Так..ладно ..ну сие далеко не кожному нада то, сие токмо тем кто пойдёт путём Мага , сие никожный, никожный

вот ссыль на посту..

https://kotmotja.blogspot.com/2021/05/blog-post.html
[Желтый блог: "Путь Мага . НеДляВсех" (25 мая 2021)]


Царствие Отца подобно человеку , который хочет убить сильного человека . Он извлёк меч в своём доме , он вонзил его в стену , дабы узнать , будет ли рука его крепка . Тогда он убил сильного .


----



-----

Не глядити сей фильмус как страшный, глядити как пужалачную скаску матрицы коия хочит пужать жа и вбивать чопопалу ф тыкафки, а тама нихвоста нет , один сон матричный и капец , но польза катовая фсунута ыхыхы
Так..щас вешаю сию посту и мне тута нада дила катовыя поделать... можыт ночирам и залезу ещо, хвост знаит..
пошол кот...
Обчим сие када от яво ф клетку посадили и от он начал хвостовертить и тама видать чо он делает, точно как вам в пости Зелёнам и была написата ...( откусил кусочак бутирбродусу и смысля за дверями )


Ужо..ужо буит фсем скора, ужо ! Поток заработаит и капец .. США наглядно проиграли нам в долгай изнуритильнай вайнухи и в этай части тодджыть и от типеря делают вит, что нихвоста страшнава ыхыхы



--
Продули нам фсюды ыхыхы типеря буит фсё раскладувацца по сваим мистам..А какия сие " сваи миста" ? Те коия мы захочим , те и сваи ыхыхы



Рания вам фсем нинада была смотреть страшныя фильмусы, а щас можно глядеть чо угодно , ибо с пониманией что стряпалка сие матричная, как сон страшный , сие просто смишно на самай дели и капец...Но тот кто ещо испытуит отрицатильныя имоцыи от ужастикаф то пока ни глядити..придёт время и вы поймёти, что сии кинухи это смишно, ибо от как страшныя сны пихаюцца чтоб напужать " вас " тама ..где вас и небыла никада УХАХА так жа и сие ыхыхы


--
Нео никада на самай дели небыл в Матрице и болия таво - там никаво никада небыла, но от кажыцца что тама полно народу НО НИКАВО НЕТУ ...ибо 99% ( нет, в этай случаи щитай 100%) )насилении Матрицы на самай дели спали ф сваих капсулах , а Нео начал пробуждацца токмо и болшы потом и болшы и от попёрся СОЗНАНИЕМ туды..но там небыло никого и яво тодджыть. Но и ему и фсем иным казалося что оне есть и у их куча проблемаф тама , у их тама и работа и вайнухи и чо хочишь ыхыхы пирижывании до упаду ...да ..но тама нету никаво на самай дели . Но кажыцца что есть.

-------
От маленько по иному объяснял ноничную темку шыбко нидавна..Сие покатоваму ыхыхы




https://catmotya.blogspot.com/2021/04/blog-post_6.html
[Желтый блог: "Простая ноничная нужнасть и полезнасть . " (6 апреля 2021)]

--



---
пикс пикс пикс ..


--

--
самалёёёётусссс, самалёёётусссс...ляляля ( кот ходил и пел пестню про самалётус...)

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/06/blog-post_3.html