---


пикс пикс пикс пикс...кот пришол .( кот ввалюицца ф домик , фключаит чайник , раскладуит на столики припасы фкуснаты и плюхаицца ф креслу ) Сие нончи ночирам во сне у ката было приключение, сие залес кот в матричную подполью и лазил тама и от прям чуйствовал, что сия старуха где то прячит от ката катовый клад, угу и от обчим лазил кот, лазил по фсяким закоулкам и потома бац , пиу пиу пиу и катовый клад нашолся ухаха ибо кот и знал что он найдёцца , а рас знал, то куды яму дивацца то...


Так от... вирнёмся к снам, ибо клипалося ужо, но сие никада нилишняя, тин болия что фсигда пишыцца иначи и с нужными дополнениями и так оно усваюиваицца вами луччи ...фпитуицца и проникаит куды нада обчим .

От вы спити и сницца вам что вы кудыто идёти по улицы , к примеру на работу и от фсё нормальна, но тута пиу пиу - у вас хриновая притчуйствия и страх нипоймиоткудава и сразу бац - вылазят некии личнасти тёмныя и нападают на вас ...притчуйствия во сне оправдуицца . Потома иной сон, вы идёти снова кудыто по дилам и тута пиу пиу пиу у вас какая то радасть прям и типа притчуйствия чаво то прям прикраснава и тут жа пикс - вы или попадаити ф детству , где баушка ещо жыва и вам прикрасна , или вы фстричаити хорошава человека и вам прикрасна, или вы чото находите хорошее и так далии, суть ф том, что от сие притчуйствие во сне обязательно оправдуицца , как плохое , так и хорошее .

ТАК ОТ ...пофторяим типеря устанофки - наша Дорога Сна устроена тодджыть по прынцыпу сна , как вы понимаете и посему чо ? Праильна , посему ходить и чащи и чащи вызывать у сибя приятныя чуйствы и как вроди притчуйствие скорых хорошых событияф , сие шыбко полезна , ибо законы сна тут работают точно так жа, токмо медлинния . Но апять жа , медлинния сие када мы здеся и так рассуждаим, а если подумать маленько то вы поймёти, что во сне время от притчуйствии хорошава, до путишествии к баушки в иной город можыт, оно шло и мгновенно , кадры минялися и вы оказалися тама .

От спроси у вас во сне к примеру , когда вы токмо уснули и сницца вам что вы сидити на работи за рабочим столом и от спроси у вас , мол, давно ли ты тута работаишь и вы ответите, мол, ужо десять летаф и буити рассказувать, что 20 лет жывёти в этай квартири коия вам сницца , хотя вы токмо уснули и прошло сна фсяво три минуты , а вы уверены во сне что годы тама корячитися ...понимаити вы ката .

Кожный отдельный дён в девяностыя казался длинным и противным, а от фспомни щас фсе сии годы и вы обнаружыти, что фспомнать нечаво, одна серая картинка и вроди кажыцца что и небыла этава, вроди и было но где то как в иной жызни, или во сне ...далико и давно, просто серый отрезок событий неких и капец .

Типеря так ...чо нада понять ещо...дадджыть если ничаво ниделать, но ходить с ошчушчениям внутрях, что фсё отлично и вас ожыдают прикрасныя событии и прикрасная жысть, то от так и буит фсё , ибо ожыдании в Дороге Сна оправдуюцца . Када вашы вумы были забиты стр


ахами , злостью, неврами , жыланиям спорить и чото кому то доказувать, возмущчениями и прочай хирнёй от, то тада вы просто были нифсостоянии ходить с хорошым ошчушчением и в ожыдании прикраснастяф , а щас вы можыти и чем чащи вы буити про то фспоминать, тем луччи .

От вылазити ис дому на работу - идите с пользай , идите с ошчушчением что всё хорошо, всё идёт как надо, мир разворачивается так, как мне надо, ибо это мой мир, он существует, потому что я есть. Всё хорошо, всё всегда хорошо. И от с ошчушчением этих от слов идите , ни обязательно фсигда проквакивать содиржанию, можно идти с сим внутринним убиждением и ожыданиям токмо хорошава и прикраснава ...понимаити вы ката . Можно дён идти и провозглашать сию нашу полезную мантру то, а дён ЧУЙСТВОВАТЬ и ПРИТЧУЙСТВОВАТЬ хорошасть и прикраснасть и тада мир буит липить хорошыя картинки по Дороге Сна , а нам того и нада...Ибо мы тута болтаимся нидля таво чоба мучицца, а чоба получать удовольствию, играть и быть в лёхкасти и благодати и от вы движытися к этим состояниям и так у кожного из вас буит в итоги фсигда и жылизобитонно . Вы жа видити что вам фсё луччи и луччи, но от подчоркую и вы обратити вниманию на сие - НЕТУ ПРИДЕЛУ СИЕЙ ЛУЧЧИ ...понимаити .

( кот вытащил ис чашки горсть малины и сунул сибе в рот ) Ладна, хватит про сие, надеюся вы понили чо нада делать. Ибо от вы и должны кату жа помогать, кот вам улучшаит жа фсё и от лазию и липлю сам за фсех и притчуйствии и приятнасти и покой в душе ...но нада жа вам тодджыть липить сие сибе, ибо дабы привучать сваю пространству и сибя к хорошасти и к тому как она лепицца ...так што...

--

Сие мых наш нидавна шкрёбся чото тама, стучался чоба мы яво послушали, но нам было линива и мы нистали яво слушать, угу и мых пропал и от фчира чирис Шерлока пиридаёт кату, мол, открыл сырную лавку сибе и прикрасна сибя чуйствую, мол, завидывайти и ниждити...мых есть мых ,чаво токмо ни придумаит чоба привлеч вниманию к сваей мышовай пирсони. Сие жа ужо с вами заигруит, ну типа прославился, про мыша многия знают, могу уходить ф сопствинную плаванию...серый прохвост, кот яво настрось видит.



--



-

( кот полес ф шкапчик , достал оттэдава прозрачный бокальчик , налил в яво чистай водички, сел напротиф и начал посылать видиву прям ф стаканчик . Видива катовая шла ис воображении и заправлялася чуйствами , кот прокрутил нужный сюжетус и залпам выпил сей стакан с водичкай. Кот играл в мага , который колдовал на воду) От сие ф кожнай капильки водички типеря сидит обрас коий котус туды отправил, а водичка ужо в коте , посему щас кожная капля фсуницца в организьму катовую и ужылизобитоницца тама . А чоба жырнея слипить сюжетус, мы яво щас ещо нарисуим в блокнотуси , сие первое и фторое - запишым яво в види короткого рассказу, сие буит эссе у нас ( кот достал блокнотус, нарисовал картинку как мог и состряпал эссу про сюжет колдофствы . Када фсё было сделано, кот, с чуйствам выполненнава догу , пошол доедать остафшыйся с суботы последний кусочак торты с чаям )


----
Гляньти на серых вонючак , говорил жа вам кот - быть ВМЕСТОкем то, сие ихная вечная мышовая фишка , от у их цельное подразделение ВМЕСТОпалестинцаф , одеваются, говорят и ведут себя как палестинцы и внидряюцца и делают чо им нада. Так жа у нас вместорусские , ну сие мы умалчуим про "Израиличаф Гальпериных, коия возглавляют "русские маршы", мы про серых, коия полностью схамелеонилися под русских, но делают не русское , а мышовое ...Так жа оне в кожном государстве сии ВМЕСТО и хвостовертют и от по внешности или языку вы их не узнаете, а токмо по ому узнаете чо оне делают и к чаму ведут. . ."по делам их узнаете их "




----

Тэксссс...пошол кот глядеть на лужы...можыт корабль какойто смастирю и отправлю ф плаванию...

В лондонской митре пожарус ...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/06/blog-post_28.html