--

( кот загрёб ф домик с банкай , фключил чайник и стал липить на крышачку банки различныя пугафки ) От сие поймал нивидимава мыша нончи возли Храма , типеря приклею на крышачку пугафки и пущай сей мых буит у миня мышовым помощникам , супротив сваей мышовай жылании, но куды яму дивацца , он ужо ф баночки . ( кот потряс баночку , невидимый мых показал ему язык и погрозил хилиньким кулачком , кот рассмиялся ) Какчиствинный мых попался , виртлявый и противный, значит буит с яво толк, нада токмо задать яму праильный вуктор и нужную цель, а ужо вридитильства сие у яво с возникновении заложына, тама ужо дела техники .

-----------
Сие нончи клипану обчую посту по слидам вопросаф , чоба наверная разъяснить вам некоторыя вешчи в обчам и целам ...от кусками буим клипать видать сновы .


От глядити ...если вы читаити ката тама, нормальна фсё , у вас улучшении идут, но вы потома начинаити искать луччава или новава и отправляитися к гури какой то на лекцыи , или тренинги...то тада ниспрашуйти болия у ката об том чо у вас то, или чо это происходит и прочая , ибо почему ? Ибо кот понятии ниимеит чо вам вбилося у гураф ф тыкафку, или в сознанию и куды оно поползло в ризультати , от кот понятии ни имеит. Сие я в обчам и целам фсем говорю и от фчира ф твитири мине деушка вопрос задала , пришла от гуры с тренингу, там ей сказали что произошол некий пириход еёный у их и от она спрашуит у ката чо сие и так далии...Я ни стал тама отвичать , ибо я дадджыть нипонимаю как у ката сие можно спрашивать , если вы кудыто пошли липить какиито практики или получать неизвестныя мине знании , то у ката болия нихвоста нинада спрашувать и удивляцца потома нинада, что вы получаити нечто иное что было с катом и улучшении привращаюцца в нипоймичо, от деушка спрашуит, мол, а нисошла ли я с ума...Откудава кот можыт знать сошла или не сошла, если ты ходишь на некии тренинги нипоймикуды ? ядрит тваю... Вы видимо ничаво нипонили, кто от куды то идёт таки к гурам, погружается в написанное некии вучении, вы нипонили, что кот тада вам нинужон , у ката вообче иноя , вы выпадаити ис того чо кот делаит . Я клипану от нончи ф последний рас как можно болия яснея , а тама ужо ф следующия разы если кто мине апять буит писать, мол, хожу к гури и от ты мине ответь на то или это, к кому ходити, у того и спрашуйти .
Есть люди, коия никада ничаво нидостигнут , оне будут ходить по разным гурам и читать ( именно читать а не погруацца ) разныя книги с разными учениями и так до бисконечности , сие такия иванычи , оне просто любют новую информацыю для ума на такия темы , ум любит читать такоя новая и слушать и болия нихвоста и от ум их таскает слушать и читать , болия ничаво .

Далия .. от я не зря жа много рас клипал, что в матрице огромное коликчество намеренных обманок , оне сущиствуют на фсех направлениях, а уж на путях " духовного развития" сие подавно . Никада нидопустицца матрицай чобы некто прославился и ездил по миру с лекцыями об том как освободицца от этай жа самай матрицы . От кот вам фставил видиву мальчика на днях, я ить низря сразу предупредил , что глядити токмо это видио, иныя нинада, ибо от именно это как пояснение к теме поста мояво было...Я не могу глядеть фсе видивы на свети чоба точно вам сказать нормально тама фсе или нет, но пришлося жа заморочицца мине изза того, что я фставил сию видиву то , ибо почему, апять жа ? Ибо поглядел ужо и вконтакти нашы несколько людёф подписалися на яво и прочая, нууу думаю, нада поглядеть чоба врида небыла ,хотя я и придупредил ничаво болия ни глядеть, но от фсё равно жа попёрлися и от пришлося . Чо увидал ? Ужо мальчик чото курит явна, ужо у яво кураторы и устраюют яму " чос" , а говорит он по написанному , восновном установки Адвайты ... Понимете ...понимаетели вы , что вы ничаво нипонимаете, ядрит тваю... Щас можыт некоторыя подумают, что типа кот нихочит тирять читатилиф ( ухаха ) ибо у иванычаф некоторых такоя,да , оне проецыруют на иных сваих внутренних мышоф ...но сие конечно нитак , ибо кот ниразу дадджыть ниудосужылся сибя прорекламирывать хоть как то , хоть дёшыва, хоть примитивна, от ниразу и нибуит этава, ибо кот знаит, что кому нада те придут к кату как ба сами , мине ничаво для этава нинада делать. К тому жа кабы нихотел, нифставил ба видиву..просто , к сожалении, я знаю как сие фсё происходит и от снова я ниошыбся .

Дурацкая поста выходит...хрен с ней, пущай нончи буит и дурацкая ужо .

Кот нихочит вас заморачувать , от када я вам фчира писал на разных уровнях, а сие ни один рас кот делал, сие ещо и для таво чоба вы понили, что можно и переключацца на разныя уровни и дадджыть ф тичении дня прожывать тама на двух или трёх уровнях сознании...при условии, что вы делаете сие лехко и для получении удовольствии от игры .. Кот можыт иногда шыбко заморочицца , напялить такой ужо платочик на тыкафку, что ниодна мыш такова нинапялит и от отправицца ф церкофь и обчацца тама апосля службы и вумничать и прочая ...а потома вылисти ис таво и пойти липить сибе срочный времинный переход чоба чавото интиреснава купить и закрыть сии двери и сие буит в один и тот жа дён . Далия фстричаю одного персонажа - с удовольствией болтаю с им на явонам уровни, фстричаю другого - перехожу на явоный , фстричаю адвайтиста - нет адвайтиста, адвайтистия ката , фстричаю буддиста - нет буддистия чем кот, а если линива, то делаю тупую хвизиономию, слушаю их и удивляюся вроди фпирвыя слышу и так мине весила...Када как охота и весила, так от и делаю ... чо тута неяснава. Низагружайти сибе жылизобитонно никаких вученияф , возьмити как кот вам клипаит , токмо луччая и полезная отофсюды и жывити лихко ...низаморачуйтися . Чаво вы ниможыти понять, осознать или почуйствовать сами , сие хрень собаччя ... Далия нада знать какия устанофки сознания к чаму приводют, сие шыбко важно знать, а если ни знаишь, то нилесть туды значит ..
От глыбокия медитацыи возьмём , она разныя и ошчушчении разныя , есть например много таких, где человек во время медитацыи ниувидит часть сибя, напримр нижнюю часть ,буит ошчушчение что он парит и прочая...но от вы поймити щас и осознайти - сие токмо галлюцынацыя ума и нихвоста болия , если ба оно давало хоть какую то пользу ф плани познании истины , или ф плани болия камфортнава ошчушчения сибя в мири, сие одно, но если вы ловити ошчушчении и видении во время медитацыи и потом фстали и пошли, то сие нипросто бисполезна, сие вредна, ибо ужо сам мозг немного изменился, появилися некия связи внутрях с информацыей где вы биз нижняй части туловищы и вы радаваитися от ф чом фокус, вроди сие шыбко прикрасна . эээ я дадджыть нистану квакать к чаму сие можыт привисти, но то что вы становитися малёха таво..этава, сие точно , ибо вы ни просто принимаити сие но и радаваитися искринни тому . От чаво с кундалини и иными похожыми вишчами фсё инвчи ? Ибо вы боитися, страх и ужас показуит что вам сие нинада нифкоей случаи , плюс то что вы осознаёти что сие галюцынацыя ...
Ладна..хвост с им..я нончи ни смогу объяснить сразу фсё .

Бувают такия вешчи..от если мы с вами нечто делаем вмести, а мы делаем, дадджыть если сего некто и не осознаёт и от мы делаем и по ходу делы нам пихаицца нужное, ну коту например, чоба он вам именно показал , но сие красота делательная МОМЕНТА ..одного момента , не надо дальше раскручувать , ибо внутрях , куды вы залезити буит кусок говна, но сие не означает что часть коию мы увидили сие говно, просто нинада было рыцца где нинада и капец .
Сие примерна как ...нууу от красивая модель снята на фото, она там в виде прекрасной дамы 19 века , цветы , шляпка, кружева , собачка, золотыя табакерки и прекрасный пейзаж за окном...Вы наслаждаитися картиной и получаете удовольсвию, прикрасный образ , вы сможете его дадджыть и фспоминать когда то с удовольствией ..НО! Вы начинаете копацца , чо за деушка снялася, как зовут... кто родители, какая карьера и идёти и идёти и выходите на то, что модель была проститеткой , потом известный фотограф ея вытащил из пуличного дому холандцаф и от вам фота и вы разочарованы, вам противно и картинка ужо ни та...ну зачем жа вы копалися, ядрит тваю ? Получили удовольствию и идити далия, будти прохожыми, ни копайтися, ибо выкопаити ниприменна говно , так оно шыбко часта буваит , при чом не хвакт что сие говно изначально там было, но так как вы копалися то вам от и сунули, ибо нинада разворачивать сей фантик

Знаю что капец как непонятно зачем и чо вообче кот написал, но одноврименна знаю, что некоторыя поймут сии кусочки..

ТАКОЙ ДЁН ИБО И КАПЕЦ ..




Кот устал... нада отдохнуть мине...пошол я ..

-------

- С чаво начинается Родина ?
- С картинки в твоём букваре .


---
Поналазююцца на фсякия " практики" к нипоймикамим гурам, а кот потома давай им объяснению чо с ими происходит, ядрит тваю...


Сидеть на лавочках нельзя , ибо шмакадяфка поймаит, но стоять возли лавочак можна...да...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/06/blog-post_15.html