------

( кот сидел пирит зеркалай и распушувал пух на жывоте ) Важна чоба пух был праильна распушын ,ибо дабы было сразу видать красивасть и нивозникало ба вопросаф, мол, а у этава ката вообче пух то на жывоте имеицца... Да, ядрит тваю, имеицца и прикрасный и пушыстый пух .( кот показал отражении язык и поплёлся к холодильнику за кусочкам шыколадного торту )

Сие фчира шыбко хорошый торт купили , я люблю када он весь шыбко пропитанный крЭмам , а ни так от просто что намазали и досвидания ..Некоторыя ниответствинна относюцца к приготовлении тортоф, вроди сие супчик а ни торт ..нет, торт сие важна, ибо он должон поднимать настроению на ровнай мести, а как ты яво поднимишь если торт нипропитан крЭмам то...никак .

Полосатый так и пчолит сваю пчолинню , подвалила яму пчолинни цельный мишок ..и от кот сам болтаицца по дому , вроди и нет никаво, вроди кот сам по сибе .


---


Тэээээксссс...нончи кот вам м аленько царапнёт того, чо тодджыть нада сказать от щас ужо .

Када вы ужо достаточную времю глядити за сваим вумом и Иванычам , када вы продолжаете игнорить негатиф и от делаете то, чо кот вам квакает, а так жы от читаете ката, что само по себе болшая польза..ТАК от, када фсё сие делаицца, то у вас возникают постепенно разныя способности, коих вы не замечаете..Сначалы от щас ужо я уверенный у подавляющава болшынства есмЪ способнасть к...психоанализу, можно так сказать..но так как вы сами того незамечаете, щас кот клипанёт вам чоба вы стали замечать и от када станете, то сия способнасть буит развивацца сама по сибе..ПРИ ЧОМ ..вы буити настоящими психоаналитиками или психолугами, в отличии от матричных . Сразу скажу, что скорея тута нужно иное слово, ибо ваше понимание буит глубжы, но так как словы такой нету , то от щас сии пишу " психология " в обчам и целам ..но глубжы .

Вы пока незадавалися вопросами внутренними на предмет того знаете ли вы чо скажет собеседник , чо он ис сибя претставляет и чаво от вас хочит. Однака вы ужо кожный можете сказать фсё сие о любом типе, коий фстретицца у вас на пути.

Так как ваше вумение буит гораздо глубжы чем простая психология, то и начинать открывать ф сибе сие нада ниобычным способом. Пофторюся - " открывать " а не лепить , ибо си е ужо есть в вас . Сие от вы фсе буити со времиням как кот, вы буити знать зарании чо хрукт ис сибя притставляет, вы умеити сие ещо и потому, что кот тута много клипал про мышоф И ВМЕСТЕ С ПИСАНИНАЙ тута в домики присутствует то, что невидимо ...это не совсем инергия ,это передаюшчееся сознание..примерно так можно назвать условно. ТАК ОТ ..вы ужо фсе кожного мыша коий нечто начинает квакать, от вы яво видити сразу и знаете к чаму он клонит и вы не задумуитися об том, почему вы это знаете ,это просто ужо происходит и капец , кату ужо нинада коминтирывать ихныя выкаки как рания и объяснять зачем мыха сказала то или это - вы сами сие ужо моментально понимаете и капнец, сие произошло как ба само собой, незаметно для вас. Угу

И от типеря я вам квакаю - тожа самое вы умеити делать по отношении к любым людям , вы просто не пробували понять зачем и почему оне говорят вам то, или это и чо буит далия ..

Между тем самое сложное это как рас видить происки мышоф , ибо оне фсигда скрывают хорошо сваи истинныя цели и намерении , ибо сии виртлявыя засранцы оне матричныя обманщики и наворачуют сваи хотелки под видай и добры и чаво хочишь , оне играют и вместоНАС и вместопатриотов и прочая и прочая и прочая и от вы их ужо видити сразу ..

Типеря так, просто поймите, что рас вы сразу видите наскрозь типаф на ножках, кто хорошо маскирует сваи цели, то тин болия вы обязаны видить и фсех остальных, кто слабо умеет маскировацца или вообче невумеит ИЛИ НЕ ИМЕИТ НИКАКИХ ЦЕЛЯФ И СРОДУ НЕ ИМЕЛ ..

Как сие ни сранно, но от перейти к анализу нимышоф а любых иных хруктоф сложновато и от осознайте - сложность токмо в уме , коиего не сушчиствует, ибо вы просто не думали о том, что знаете зачем и почему нечто говорят вашы знакомыя, ибо оне как ба не мыхи и вы недумали что можете сие понять. Но вы можете .

Сначалы так ..с сотрудниками или случайными знакомыми вы можете применить метад понятии мышоф, от вы знаете зачем и почаму мышва чото квакает и от попробывайти поглядеть на сотрудникав как на мышоф и поглядеть зачем и почему оне говорят то, что говорят. Вы обнаружыти, что их интриги мелкия и очевидныя , про сих мышоф можно буит сказать что сие низамысловатыя и простоватыя мыхи ыхыхы Сие если сотрудники лепют интриги, ну очень часто лепют, просто оне реально простенькия и вы их ужо шыбко просто можыти видить если захотити.

Потома так ...просто когда некто с вами начинает говорить, скажыти сибе, что вы знаете что сие за тип и от не делая никакой павузы на обдумыванию - проговорити сибе чо сие за тип и чо яму нада . Тута такоя ещо..не обязательно ждать контакту , вы можете взять хоть сейчас любого сваяво знакомого , воспроизвести его образ в воображении и глядеть какия яво хразы и выражении лица первыми у вас перед глазами появюцца ..и шустро, недавая вуму вумничать - скажыти сибе какой он и чаво хочит от вас или ни чаво нихочит.

Вы щас можыти подумать, что вы ошыбётися и сие так и буит первых рас десять ( но необязательно , возможно многие с первого разу уловют тонкое понимание как это делать ) угу ..но чирис несколько рас вы просто нащупаете сваё тонкое состояние тогда, когда вы поняли что это за человек и от у вас никаких сомненияф ниосталося - "фсё именно так, я точно яво понил.."

Пофторюся, вы кожного ужо видите, типеря нада вбить сие сибе в жосткий диск, что вы сие умеити и практиковать сие и вы увидити, что как токмо вы попадёти на сваю сопствинную волну понимании , сразу для вас кожный буит ясен и понятен.. Ещо некто рта не успеет открыть, а вы ужо буити знать чо именно он скажет .

Чо ещо вам поможет. Нужно чотко понимать - вы анализирывааити Иваныча, просто не сваяво а иного человека. Иванычам управляет вум сие мых , а у самого Иваныча фсигда сваи заглюки , сваи страхи, свой образ себя и его нада токмо нащупать и вы поймёти чо за типус пирид вами .

Типус сей коий с вами обчается - сие то, что внутри тыкафки, сие набор мысляф и хразаф коия выпихуит вам вум явоный . Сие доводьно увлекательно, глядеть как человек щитает что он сам говоритт и думает то, что квакает, но вы увидите что это не так и от держите внутри сибя понимание, что на самай дели вы обчаетися с тем чаво нету , с наборам мненияф , мысляф и прочава ментального мусору коий слышыцца этому человеку и коий человек принимает за себя .

Нада сказать, что любой психолог матричный , он имеит дело фсигда токмо с Иванычам и вумом и от сам психолог не понимает, что говорит не с человеком и оттаво " вылечить " человека от каких либо психо-расстройств очень сложно. Многия ходют годы по пситхоаналитикам и ризультату нет и сие вы должны понять почаму яво нет - психолог пытаицца вылечить то, чаво несушчиствует , а сие возможно токмо в одном случае - если то чаво нету, ришыт само изобразить изминению и на том капец .

Щас важное, то что буит двигать ваш прогресс и переходы на иныя уровни :

Када вы от с кем то буити говорить , вы щас начинайти иногда фспоминать, что говорите с невидимым клубком мысляф и мненияф коий слипился в личность , которая сама несушчиствует, а является непрерывным потокам тех жа мысляф .. Вы говорите не с тем, кто видим перед вами , вы говорите с тем , что он принимает за себя , но виду не подаёти,ТАДА КАК внутренне даёти понять тому клубку невидимому, что ВЫ ЗНАЕТЕ с чем говорите ...тогда заметите, что разговор слихка изменится , буит дадджыть некоторое замешательство , ибо то что невидимо сие, оно читает вашу пониманию , слышыт ея . Далия ..сие если имеицца возможнасть болия или мения длительнай биседы , угу ...От вы говорите , понимая что говорите с тем невидимым , а не с человеком коий перед вами и пробываити просчитать чо он буит говорить ф следующий момент, и глядити чо он за тип вообче , обчим проводити любой аналис , таки с пониманием что сие анализ клубка , ибо сии клубки как рас типичны, оне разбиты на типы личностяф матричныя и щитай не меняются . Угу ...и от в какой то момент, када вы говорити достаточную времю, у вас можыт возникнуть ошчушчения что вы говорите или слушаете собственный вум , что сие ваш вум говорит, что он понимает чо вы хотите услышать и от говорит сие но ужо от имени собеседника. Ни пужайтися и не от гоняйте сию ошчушчению, ИБО СИЕ ТАК И ЕСТЬ ..щас поясню. Дела ф том, что када вы выходите на уровень понимания таво, что вы всегда говорите не с человеком, а невидимым клубком , коим даже не человек и управляет, от када сия понимания приходит, то при болия мения длительном контакте стираются границы невидимого и ваш вум может точно так же как вам пихать мысли вашаму собеседнику ...ибо мыслей несушчиствует, но ф ту жы времю оне свободно перемещаются фсюды и тот кто осознан имеит ужо иной вум и сей вум может пихать мысли ф тыкафку любых собиседникаф, для разных целяф , хотя ба дадджыть для таво чоба самому поболтать подоьшы и поинтиресней ...Такая от канитель, она непривычная щас для вас от прочесть такое, но именно так и происходит и вы сие увидите постепенно , а потом далшы и далшы и вы навучитися входить вумом ( сие ужо вместе с сознанием, ибо вы осознанны в эту времю то ) от в иного человека и вы ясно буити понимать что шпарит именно ваш вум и от вашава имени и от имени собеседника. Яво вум к вам не влезет ибо тот кто осознан и находится на уровне понимания ужо что говорит не с человеком, тот и может делать то, чаво иныя немогут . Со времиням в спакойнай беседе вы навучитися успевать фпихнуть нужныя слова и мысли вашаму собеседнику , но сначалы нада начать чаще осознавать просто что вы говорите с неви димым, а не с видимым ..видимое сие только тело, коием управляет по незнанию то что невидимо..и тело не отвечает за то что им будут делать и говорить

Я вам квакал рания, что если вам надо чоба сотрудник или кто ещо сказал вам то или это, вы должны представить сибе сию ситуацыю и ясна услышать что он вам сие говорит...Но от то чо я вам щас клипаю, сие иное ...Сие по мере развития превращается в такое, что в медленной беседе вы сможете походу разговора фставлять яму нужныя мысли, вы просто буити проговаривать их внутри сибя а ваш вум буит пихать нужное ф тыкафку собеседника. Так от оно происходит.


Итак ..для началы . Вы начинайти чащи осознавать в беседе что говорите с невидимым клубком мысляф ис коией типа стряпается личность , говорит ОНО и именно оно .. Вы внутринне даёте понять тому клубку что вы знаете что говорите с ним и к яму обращаетися ..Тэкс..на пока от хватит, ибо далия и напишу ещо но и вы сами начнёти видить разныя вешчи када буити говорить с осознаванием того с чем обчаитися .

Сей путь нада помаленьку понять и начать, а далия оно буит и само липицца ужо во многом .

Чо можна получить с того вообче в итоги итогаф ? Можно фсовывать нужныя мысли и слова тем персонажам коих вы никак не увидити вблизи , например можно брать известных личностяф ис политики и им фсякую чушню пихать или нужныя мысли, коия у их собируцца в нужный клубок и оне начнут делать необходимыя тибе действии ..так от можна буит, но начинаицца сие с понимании того что говорит ни чиловек а невидимое и от с тем нивидимым вы начинаити иметь делу

----------------

--

( кот снова отправился к холодильнику за кусочкам торту , ибо токмо про яво и думал..так от прикрасна када торт достатачна пропитаный крЭмам )


Те жа самыя тельца на ножках, коия на основании скаскаф из Ветхого пригребли чирис 2000 тыс летаф и заявляют что сие их земля , от те жа самыя мышы " искренне " недоумивают как жа так - русския считают сваими земли, коие им не при надлежат ужо 30 летаф ...

Нам принадлежат сии нашы земли и бумашки коия нарисовали мышы 30 летаф назат , мы суним в мусорки и сие неизбежна...



---
Мых либерман задаёцца риторикческим вопросам , если такой капец мышоф накрывает с ХАМАСай и " железный кумпол" нихвоста оказуицца никумпол, то чо буит если Хизболла и Иран нападут ухаха Как чо буит ...капец полнейшый буит и дадджыть рассуждать об том нинада .
Ф ту жы времю Либерман обвиняет Митаньяху в сотрудничестве с ХАМАС , ну типа яму сие выгодно было..так и есть, но есть одно НО типеря - ХАМАС ужо отлавлюит и отстрелюит предателей внутри и от в эти дни тожа отстреливали и сие тенденцыя , ибо щитаю, что и персы и Хизболла дали им сведении и возможно нечто типа ультиматуму выдвинули, что либо оне разбираются с предателями, либо им никто нибуит помогать...
Кастатируим по от недавним событиям - мышва в дирьме, ибо кумпол таки нихвоста неработает и если ба дадджыть у ХАМАСу были ни сии ракетусы а хорошыя и с наведенией а ни так от, куды пульнёцца..так было ба им страшная горя дадджыть от их... Кастатирываим что как кот и квакал хвост када - нет вопросу кто победит Мышраиль или Персия, такого вопросу нету, ибо персы их водиночку закатают если буит нада ...а учитуя Сирию и Ливан с Хизболлой, то сие " если чо " если случицца то мышоф сотрут фпыль и развеют поветру от ф чом правда то . Сии сваи силёнки оне демонстрирывают на заведомо слабых и то в дирьме, а если свяжуцца с сильными - им хана...а сие ить када то буит, ибо оне сами и будут ф том ви новны, ибо сами жа и вридят и гадют и када то чаша тирпении пириполницца...
----

Пошол сожру последний кусочак... нада два торты покупать, от чо я понил...



------
От годы три назат тута нидалико продавали шыколадныя бисквиты бис крЭму ..и от мы их брали и макали сначалы ф ликёр снизу чоба оно пропиталося, а потома растаявали шыколад с маслай и поливали сверху ...щитай торт выходил ...



Ну оооот...мыхи апять наибнулися с трибуны от щас вечирам...десятак мышоф ф критическай , шыисят пострадали.... Наблюдаим далия ....ыхыхы ( прошу прощении за мой хранцузский , но оне жа наибнулися а ни упали, сие жа ясна я думаю ыхыхы )



---
хриновыя знаки идут мышатам то ыхыхы

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/05/blog-post_16.html