-----


(Кот ф шапки под Шерлока стоял с укаскай пирит старай школьнай доской , на коией были развешаны на прищепках странички из Нового . Кот читал лекцыю по Новому нивидимым мышам , коия грустна сидели на нивидимых стульчиках и вынуждинныя были слушать ката . По виду нивидимых мышоф было ясна, что кот ужо довольно давно морочит им тыкафки , а так жа то, что оне нихвоста нипонимают , но усилинна делают вит, что понимают, ибо дабы кот скорея закончил )

.... так от , слушайти сюды , ибо мы идём далия с вами , граждани слушатили катовай изыскатильнай лекцыи . От поглядити сюды к примеру ( кот ткнул укаскай в несколько листочкаф коия висели рядком ) Сие у нас важный ипизод из Нового про то , как Спасителя искушал Дьявол в пустыни , сие шыбко интиресный моментус, граждани и от щас кот вам объяснит ф чом тута подвохи и прочии подводныя камни с точки зрении Шерлока Моти, а так жа с точки зрении ката как просто Моти и прочая и прочая, обчим с различных точкаф мы поглядим и от подумаим с вами чо тута нитак .. ( кот вниматильна поглядел на нивидимых мышоф , проверить, точно ли оне вниматильна щас слушают и удовлитворённый их тыпыми, но вниматильными хвизиономиями, продолжыл лекцыю) Угу ...начнём издалика щас мы рассуждать . Мы фсе знаим, что Новый преподносицца фсеми цирквями как личные свидетельства учеников Спасителя , коие собраны вмести и написаты от так как оне видили и слышали Учителя и от так и записали . Отмичаим сие сей хвакт и ставим палочку на доску . ( кот взял мел и нарисовал жырную палочку в углу доски ) Так жа мы с вами знаим, что в нашай отражении мы ни имеим ни одного Евангелия написатава лично хотя ба одним учеником ...таковых ниимеицца у нас и возможно сие дадджыть к луччяму, ибо учитуя риалии , мы можым притположыть что ужо куча почирковедаф и прочих психотирористаф выдавали ба нам психопортретусы учеников, апостолов тобиш и мы ба ужо тута были во фсём этам по самыя ухи, а так мы свободны хотя ба от сих синуацый . ( кот покосился на бутирбродус с колбаскай и ришыл, что луччи буит маленько откусить, а далия ужо продолжат, но так как кот был добрым то раздал и нивидимым мышам по большому куску нивидимава сыру , чоба оне тодджыть подкрипилися ) От ставим таки фторую палочку мелам про то, что писали сие ниизвестныя , нууу ибо нам неизвестна об сикритарях коия лазили след вслед за учениками и капец, мы низнаим и от ставим палочку . Добавляим токмо что у Иоанна одного нету данного эпизоду( кот поправил шапку Шерлока и состряпал сурьёзный вит )

Типеря буим рассуждать от с точки зрении как рас той , какую нам предлагают сами церкви , то исть рассуждаим что сей кусочак коий мы рассматриваем был написан очевидцами......и тут жа имеим жырнейшую нисрастуху , ибо почему ? ( кот состряпал вопроситильную выражению хвизиономии, нивидимыя мыхи пооткрывали рты , ибо им было интиресна ) Ибо потому , что кто жа мог видить сие события фстречи Спсителя с Дьяволом, када : Он один был в пустыне , как нам тута пишут , сие первое и фторое - в дальнейшам мы нигде ничитаим, что Спаситель Сам взял ба и рассказал про сей эпизод кому либо, нету такого нигде . ( кот вниматильна и строга поглядел на нивидимых мышоф , ибо услышал нислышымый шум и ришыл призвать мышоф к порядку ..мышва притихла ) ТАК ОТ ...если мы глядим с такой от точки зрении, что написата очевидцами , то сия точка зрения нидаёт нам признать сей кусок как справдишный , ибо кто жа сие видил ? Никто. А рас этава никто нивидил и Спаситель такого нигде ни рассказувал то мы как минимум ставим щас от знак вопросу ужо тута рядам с палочками и тада пириходим к рассуждении об том жа ипизоди с иной точки зрении ( кот полес в ящик стола , достал очки бис стёклаф и напялил , для солиднасти сибе на нос )

Угу ... давайти рассуждать далия ужо по иному . Нам говорицца, что Спаситель пошол постицца ...ээээ нууу мы щас дадджыть нибуим фпихувать в иныя аргументусы Его слова из " от Фомы" , где Он вопрошает, мол, какой грех сие Я совершил чоба постицца вам, мы сюды нипихаим, хотя по смыслу то верно, зачем Богу поститься , када Он Бог ? ...ТАК ОТ ... подступил к Нему как ба Дьявол када Он стал шыбко голодин ...сие я вам, граждани слушатили буду покатоваму объяснять суть, ибо вы и так заморочинныя, нибуду вас морочить ещо шыбчи.. Так от ...зачем Ему Дьявол с его искушениями, если Он сам может накормить хлебами кучищи людёф, а так жа рыбами , а так жа напоить вином и остановить бурю на мори и прочая, от зачем Дьявол пришол искушать, если сам Дьявол и знал, что Он фсе можыт Сам Себе сделать то, ф чом тута смысл ?

Хорошо, заходим с иного боку , допускаем странную мысль об том, что Спаситель вдрух ришыл таки попостицца зачем то и вдрух пошол в пустыню...Он что, не верил Себе что ушол от людёф и Ему надо было как гурам токмо бизлюдная места чоба выдиржать пост чоли ? Нуууу , знаити ли, мы так далико зайдём с вами, если начнём рассуждать, что Спаситель чоба испытать Себя прятался ибо боялся что " сорвётся " сриди людёф и поддасца искушении , ибо никакого Дьяволу нинада када среди людёф и полно еды а ты ришыл ниисть .... Зачем Тому, Кто делает хлеба и рыб из ничаво голодать и слушать заморочки Дьявола по этому поводу ? Ну а Дьявол чо такой дурак, что пошол искушать Бога куском хлеба, мол, поешь, тибе полихшаит ...ыхыхы ( кот похихикал, мышы следом за им хихикнули,хотя по хвизиономиям было видать, что оне продолжают нихвоста нипонимать ) К чаму кот видёт, спросити вы ката и я отвечу вам - кот видёт к тому , что тексты Нового нужно проглядувать ни так , как биографию Колобка или жа семерых козлятаф, сие жа сурьёзная вешч и если мы имеим странныя нисрастухи то как минимум мы должны мелам нарисовать палочки или жа знаки вопросу, ибо вешч сурьёзная, коия влияит на жысть фсю во многих случаях, а мы тута биссознатильна фсё подрят щитаим так вроди сие точно было .. Но было ли так ? Кто сие видил ? Если никто нивидил, то кто написал и зачем ? Отчаво Сам Спаситель ниразу и намёкам нигде того ниговорит то ? Дьяволу дана власть искушать Самого Бога ? никада неповерю как кот, ибо если Дьяволу дана такая власть то КЕМ ДАНА ? Кто мог дать власть Дьяволу искушать самого Бога , если нет другого Бога ? .....хм .. ( кот нидовольно скривил хвизиономию,откусил кусочак бутирбродусу и состряпал подозритильную хвизиономию ) А нидаёт ли сей сюжет, в коий верют мульярд примерно людёф, от нидаёт ли сей сюжет этим от власть Дьяволу то ? Если мульярды молча верют, что Дьяволу дана власть искушать Самог Бога , то....про людишак то чо тада говорить и от пофторим риторикческий врпрос - кем данато власть сия была ? Если Он пошол на распятие Сам , об чом Сам и говорил и Сам сделал, то от про власти коию Он дал Дьяволу, чоба Дьявол Его искушал, от ниговорил Он такого нигде, от ф чом фокус ... ( один невидимый мых почисал тыкафку , вытащил ис карману платочак, напялил яво и стал осуждающа постукивать крючковатай лапкай по стульчику . Кот насторожылся ) Таааак...возможно щас тута некоторыя вумники скажут мине, мол, ты чожа сие , ниполнастью признаёш Новый, еретик чоли и фсё такоя ...дак я отвечу вам - идити к чиртям собачим , кабы я фсяму верил чо тута в этай отражении выдают за истину , то я ба ужо давно в дурдомики связанным валялся , ибо истина сие сурьёзна , ея нада найти , а ни поверить в ея , ибо если ты просто поверил то как узнаишь что поверенное сие и есть истина ? ( мых продолжал сидеть ф платочки и ужо осуждающа покачивал тыкафкай,Кот ришыл низамичать мышовых мутак и продолжал)

Так от...када Спаситель Сам в главном действе всё знал и всё решил и об Иуде знал и что предаст , знал, что Дьявол вошол в Иуду в опридилённое время и знал, что приговор мышва выдаст и буит распятие, от фсё сие зналося и говорилося и сие слышылось и записывалось и слова софпадают у фсех.... А еесли в эпизоди с искушением и уходом в пустыню попостицца нету нисвидетилиф, ни Он ничаво ниговорил об том , то тада...Тада кот нипризнаёт ф сваём катовам мире такова , ибо дабы Дьявол нидумал что ему тута щас будут радыя и будут яво бояцца, нет,этава нибуит у ката ...Никакой власти яму , ибо и небыло никада у яво никакой власти, акромя как над мышами ибо оне явоныя дитишки и сие мы как рас знаим ибо ОН нам сообчил обтом .

На том катовая познаватильная лекцыя для убогих мышатаф заканчуицца, если кто нидоволин то досвидания , кот ниобищал что фсе будут довольныя, ибо кот есть кот. ( кот состряпал нитерпяшчую возраженияф хвизиономию и молча отправился пить кофий , тада как невидимыя мыхи с неслышамым шумам и гамам разбижалися хвостовертить кто куды..ну ибо мышва есть мышва, чо с их взять .


--

Тот, кто напился из Моих уст , станет как Я . Я так же , Я стану им , и тайное откроется ему .


---

Да, котус и про сие клипал и нипризнаю сих слов


-

Да,этава тодджыть никто нимох слышать, фсе жа спали, откудава сие наворотили то тада ? И наворотили так, вроде САМ ОН побаивается и просит Отца чоба луччи бы таво небыло ...иш куды оне загнули...То Его Дьявол искушает , то Он боицца...Нет, никто нивидал таво, значит досвидания ...


--

От Начала Сущий - Высшее совершенное Существо , Он как Отец создал из Своего Слова тело и отправился нести это Слово людям ... Он Сам Себе и Отец и Сын , Он - высшая реальность.



--

Отдилим фчирашнюю посту сией картинкай ... нихочу клипать нончи отдельную посту, ибо почему ? Ибо линива и капец ухаха ой ...сюды фсуним чо попадет интиреснава

От глядити, тута нашествия мышоф-канибалаф угу


--

и от мыхи скушали сибя ухаха самоликвидирывалися и сие жа ни токмо оне..наблюдаим далия , мышы-канибалы сие чудесна


----


Фсуним сюды так жа нового имперца Красовского...так от кот стряпанул качиствинна
[Видео не отображается]

-------



-------

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/05/blog-post_26.html