-----


Поста для фсех Иванычаф , ибо дабы усвоили оне и болия ни парилися по пунктам правда, как она есть. ( сие от просто по прочтении кучки писуляк в лички кот обобчонно ришыл клипануть именно от Иванычам...)


1 . Жалобы на свои проблемы ни приносют никакой пользы , ибо никого и никогда не волнуют ваши проблемы и исключение тут токмо ваши мамы-папы и то не всегда .

Иныя Иванычи сделают вид , что сочуйствуют и интересуются вашыми заморочками, но сие неправда . Так жа как тебя волнуют токмо свои проблемусы и сваи заморочки, от точно так же и фсех остальных личностяф волнуют токмо сваи . Так жа как ты ни сидиш и ни мучисся пирижываниями на тему " как тама сосед Вася, фсё ли у яво хорошо" от так и Васи пливать на тваи проблемусы посему ни лазий и ни жалувайся , ибо хорошо ба ещо кабы сие было просто биссмыслинна, дак сие ещо и вредна ,для самого сибя.

2 . 99 % Иванычаф совершенно не беспокоит и не интересует то, как вы выглядите . Касается как мужчин , так и женчин - подавляющему большинству плевать на то, чо на вас надето, похудели вы , или потолстели, идёт вам сей свитир или нет и так далии .

Исключении тут как правило составляют в основном те , кто выискивает недостатки во внешнем виде у иных, ибо дабы регулярно кастатирывать " я не один такой лопух" и болия нихвоста .


3 . Если у вас нибуит внутреннява намеряния улучшыть сваё благосостояние оно никада не улучшыцца . Кастатировать " мне нехватает денег" самый верный спосаб оставить сию ситуацыю так навечно . Деньги нужно любить как фкусныя конфеты и так и относицца...от вы жа ни фпадаете ф панику если нончи нету конфетаф вашых любимых, ибо почему ? Ибо знаете, что оне будут , ни щас но будут и вы в том уверены , от так нада думать и о деньгах .

( тема отношенияф мучит многих читатилиф и писатилиф в личку )

4 . Если вы нибуити делать комплименты сваей любови , то отношении непременно пойдут к упадку . Комплименты нада делать ни потому что хочется, а потому что НАДА , если вы жылаити сохранить чуйствы и прочую любоф . Личность улавлюит и взращивается мыслями-словами..вы даёте приятное слово, коие является пищей для принимающай стороны и если сия пища приятная то и отдача буит соттветствиннай , сие нада понимать . Блюдо любовных отношенияф двух личностяф нужно всегда поддержувать свежым , заправлять яво приятными словами и какими то приятными знаками внимании,дадджыть если вы нихочити и вам линива. Ибо если вам линива или ниохота, то тада будьти готовы к тому, что блюдо начнёт прокисать и надоедать ...и тада нижалувайтися . Сие правда жызни личностяф как она есть - на одних комплиментах любоф человекческая буит диржацца десятилетиями , бис оных - буит киснуть и загибацца и нада буит придумувать нечто постоянно, буит много ссор и нада буит искать из их выходы и прочая и прочая . Те кто долго жывут вмести от щас можыти проверить сваю личность - очень многия шыбко давно не делали комплиментаф друг другу и дадджыть от щас кот пишыт и у вас появляюцца мысли, мол, от как то нелофка, как сие вдрух начать липить комплименты...сие так жа нивудобна как огромному коликчеству людёф было нивудобна крестицца прилюдно апосля десятилетияф власти краснозадых то .. Кажыцца что сие мелоч и прочая, но от сие то чо именно нада , вы ни вумничайте, кто хочит улучшыть отношении , а начнити чирис силу делать комплименты , плюс дарить мелкия неожыданныя подарки , ни токмо на дён рождению и восьмую марту , а от кожный фторой понидельник к примеру ...ыхыхы . Для личности важно слышать слова и оне должны быть приятныя , должны хвалить достоинствы коих можыт и нету, но от вы похвалити то чаво нету и возможно оно и появюцца .

с иной стороны :

5 Проблема навроди " я болшы нилюблю сваю жыну" или " я болшы не люблю сваяво мужа " ,сие не проблема , сие равнозначно " я болшы не люблю гречнявую кашу " Нууу нилюбити гречнявую, жуйти рисовую или какия тама есть кашы, их кучищи сих кашаф , ф чом тута проблема ? Нилюбити жыну ( мужа) и нихочити налажувать отношении, ну чо можыт быть прощи - разводитися и капец . Но придуприждаю, что если вы тут жа начнёти искать иную, коия буит луччи и красифшы , сие путь в никуды в 99% случаяф , ибо как разлюбилася одна, так жа разлюбицца и фторая если ничаво не менять ф самом сибе . Фторыя браки в болшынстве сваём удачныя бувают токмо потому, что личность зарании сибе говорит " ну от сие ужо окончатильна и на фсю жысть, ибо вона ужо мине сколько летаф" и сидит сибе и никвакает. Дак тада зачем мучицца и минять жон, если вы любити семью, то нилуччи ли нирасходицца...но сие просто катовыя рассуждении , а в обчам и целам ответ на " не люблю " очень простой - нилюбити и наздоровье , сие не проблема в мири мульярды женчин и мужчин, нивижу проблемы я тута .

6 . Жысть состоит из множыствы разноцветных кусочкаф и такия вещи как поломка унитазу , протикания трубы на кухни, или стирании лаку с паркету , от такия вешчи будут сопровождать вас фсигда и тута если вы к таким штукам относитися как к катастрофам и ниприятностям, то вам жа хужы , ибо трубы имеют свойствы изнашывацца и лак имеит свойству стирацца с паркету , чо тута неяснава , сие жысть , нету вечных вещоф и если вас расстраюют такия мелочи, то я вас поздравляю - вас расстраюит сама жысть .

7 . Личность должна понять, что 99% биспокойстваф и " ниприятностяф" она производит сама и нужно обратицца к самой себе за ответами " отчаво мине так плохо, када фсё вроди хорошо ", сие вопросы ни к кату , ибо кот ясна пиццот рас клипал - если некто принимает сибя за личность, то проблемы и биспокойствы никада никончуцца , при том, что подавляющчава болшынства сих проблемаф вообче нисушчиствует .

---


Типеря так...катигорикческая катовая заявления : ничитаю личку минимум месиц никакую, ниобижайтися кто пишыт по делу , ибо котус утонит ф потоках вопросаф иванычай на фсе случаи сушчиствовании , от протикающих трубаф до любовных пирипитияф ...фсё сие мучении личностяф на ровнай мести, тама необчом говорить , кот вам пишыт как избавицца от этава хламу а некоторыя глядят как сей хлам преумножыть , кот того нивынисит ...

С иной стороны от клипанул кратка иминна от иванычам, чоба ясна была



---

Типеря маленько иноя ...Тем людям, коим сложно капец как понять и увидеть личность отдельно , ну от нипонимают и капец ..Щас спицальна ни вумничаю, а даю простую практику . От месиц говорити внутри сибя не " я пошол в магазин" и " Серёжа пошол в магазин" сие если ваше имя по паспорту Серёжа ...если Петя то Петя говорите, если Марфа то говорити " Марфа пошла в магазин" ...Говорите себе не " я думаю " , а " Марфа думает , что..." и от так месиц и тада оно упростицца сие понимание Ибо личность попростому сие и есть тот кто говорит " я пошол, я щитаю, я нихочу , я боюся, я нервничаю, я баран " и так далии ... Помере такой практики вы создадити расстоянию между собой и личностью и от глядити как он ( она ) сибя ведёт, не говорите " я себя веду так то " а говорите внутри " Вася себя ведёт коя как " ...



Сие тем от последнее кто таки испытуит труднасть с пониманией , что личность сие не он...Личность сие то самое присловутое ЭГО , последовательность мысляф , идей, мненияф, порываф, коие приводют и телу в движению и тела кудыто скачет , от сие личность и на ея можно глядеть со стороны, а рас есть тот кто глядит и тот на кого глядят, то сие значит разное , поймити сие .. Отдилити сибя от Серёжы , не называйте себя отделённого никак пока, просто отделите и глядити на Серёжу со стороны


---


Пошол...


ыхыхы


---


Хорошое ис твитиру ..


----

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/05/blog-post_19.html