--------

Кот носился по коридорам Храма за невидимыми мышами , он играл ф то, что на Храм напали мышы и он должон их всех переловить , ибо пока мышы внутри, кожный в опастнасти .
Кот хватал со стен картины , цветочные горшки и прочии предметы и кидался фсем этим в мышоф . Мышы пряталися по углам , кидалися ф ката камушками , строили противныя физиономии и смиялись, кот был ф бешынстви и ришыл во что бы то ни стало нончи жа, пущай хоть весь Храм перевернёцца кверх тормашкай , но мышоф нончижа нистанит, ибо нагласть ихная ниимеит приделаф .
Неарх был в тихой ярости , он закрылся в своей комнате и пытался отвлечься от грохота за дверью . Воин уже попытался остановить кота , он сходил к Жрецу и изложил ему свои соображения на тот счот, что неплохо было бы усмирить кота, пока он не разнёс в щепки всё вокруг. Но Жрец делал вид, что верит в невидимых мышей и совершенно серьёзно ответил Неарху, что видимо ,для поимки вредителей придётся чем то пожертвовать и добавил, что кот здесь один и только он один знает как именно изгонять мышей, потому всем остальным лучше смириться и ждать окончания котовой битвы . Неарх не верил своим ушам , он вдруг вспомнил, что когда то давно, кот говорил, что очень хочет стать похожим на Жреца , но выходило всё с точностью до наоборот , и Жрец Неарху всё больше и больше напоминал кота . Неарху уже стало казаться, что и глаза у Жреца изменились и синий цвет превратился в зелёный кошачий цвет . Воин отбросил эти мысли, чтобы окончательно не испортить себе настроение и закрылся в своей комнате .
Когда в коридоре стихли грохот и шум , в двери постучал кот . Неарх решил молчать , но это не сработало, кот знал, что Неарх внутри и стал стучать настойчивее и настойчивее .
- Неарх , открывай , мне срочно нужно проверить тваю комнату , нет ли там мышоф , ибо одна твоя комната осталася биз осмотру .
- Убирайся к чёрту , переворачивай вверх дном что угодно, но мою комнату оставь в покое ...
- Нуууу...если ты не хочешь , чтобы я нашел твой пропавший мишочик для соли...
- Откуда ты знаешь ? - Неарх вчера потерял свой любимый кожаный мешочек для соли, он исчез со своего постоянного места бесследно и никакие поиски не дали результата .
- Как сие откуда я знаю ? Это мышы уволокли твой мишочак, чо тута неяснава , значит у их гнездо ф твоей комнати, открывай скорея , щас мы их накроем ! - кот нетерпеливо сопел и стучал непереставая .
Неарх вспомнил, что вчера пару раз заставал кота , праздно шатающимся возле своей комнаты и понял куда подевался его мешочек . Воин вздохнул и пошел открывать двери , ему нужно было вернуть мешочек , в нём он хранил соль мёртвого озера и брал его всюду с собой .

Кот ворвался в комнату с дикими криками и огромной дубинкой в лапах . Изгонитель невидимых мышоф носился по комнате за воображаемыми вредителями, лупил дубинкой по стенам, цветам , креслам и посуде , и через десять минут комната Неарха была полностью разгромлена , воин стоял на пороге и старался унять свою злость, но у него слабо выходило. Наконец , кот торжественно подошел к кровати воина , стащил с неё все одеяла и торжествующе схватил кожаный мешочек, который оказался спрятанным в дырке матраца , которой ещо недавно небыло . Неарх вздохнул , взял мешочек и ни слова не говоря , пошел звать прислугу , чтобы устранить последствия разгрома .
Кот с победным видом вышел на террасу и пошол к Жрецу давать отчот о проделанной работе . Мышы были изгнаны малой ценой , как считал кот, всего то придётся немного подмести и купить новые цветочные горшки ,это мелочи по сравнению с тем вредом, какой могли бы принести мышы , останься они внутри . Жрец выслушал кота , похвалил , поблагодарил за верную службу и выдал ему перстень со своей руки , кот напялил перстень и шустро побежал искать Неарха , чтобы похвастаться , однако Неарх спрятался так , что как кот ни старался , не обнаружил воина нигде , ни в саду, ни в Храме . Кот подумал, что возможно и был им допущен небольшой перебор в отношении Неарха , но война есть война, сие нада понимать, но ясна понимать можно токмо если есть понималка .

----------
Тэксссс пятница пришла наконец та . Захтри поедим за продуктами и нада срочна прогуляцца где то, фсё равно где , ибо сия ниделя у ката была биспокойная . Сначалы кот исчизал, потома находился , потома слидил за мышами, потом Шерлок слидил за катом, обчим на ровнай мести вышла жырнейшая катавасия , от коией нада отдохнуть прогулкай и различными фкуснастями .
Захтри набирём обычнай катовай еды , обойдёмся бис ксперимтаф , ибо ксперименты выбивают ката ис привычнай лазиии по дому в нипоймичо ыхыхы . Поглядим как отразицца у нас катовая вайнуха с мышвой , ибо кот ришыл повоивать с ими зараии и ни ждать жданияф када оне ужо приблизюцца, кот их сам приблизил и разгромил к чиртям собачим ыхыхы .

Старичок Байдын нахвостовертил ф последнии дни и запрос на саммит выслал и санкцыи подписал и тут жа квакает, мол, призываим к адыкватнаму ответу на санцыи , ибо вы великая держава, никрасива буит если ответ буит ниадыкватный ухаха Нурази сей хрукт ф сибе ? нет, сей хрукт ни фсибе и сие прикрасна , пущай так фсё и остаёцца , нам буит висилея , а Светлейшему лехшы . Судя по тому, что дадджыть Греф сказал, что сии санкцыи нинахвост ниповлияют, то далшы кот дадджыть и нивникал, Грефа тута достаточно, тута я яму как кот довиряю , ибо если ба сие хоть как то влияло Греф ба пишчал что нам канец и всё пропало и так далии ыхыхы . Есть такия хрукты полезныя , от на коих глянишь и ихная реакцыя избавляит тибя от необходимасти самому вникать и чото тама размышлять ыхыхы
Нашы стали висти сибя по отношению к амерам иначи...скажым мяхка , такая фпичатления что оне хочут старичка взять в оборот и закидать яво подушками, чоба он испод их нивыполз ыхыхы. Чем ближы достройка Потоку , тем хужы сибя чуйствуют амеры и бьюцца биссмыслинна тыкафками ап стенки сваяво аквариуму на сваей стороне луны , вриминами дадджыть кажыцца что оне верют, что им удасца чото изменить , что говорит нам об том, что в обчам и целам тама весь истеблишмент нифсибе ( посли вумнава слова " истеблишмент" , коие кот написал биз ошыбкаф , кот состряпал вумную физиономию и дадджыть потянулся поправить несушчиствующий галстук ) Митаньяха тама варицца ф сопствиннам соку , вирищит что Соглашение с персами нельзя восстанавливать, яво никто ни слушаит и фсе идут таки к согласованию АДНАКА , такая от парадокса - товаришч Аятолла тута пожалуй единственный союзник Митаньяхи, ибо поставил условие коие заставит амераф плясать биспомощно на одном месте очень долго, ибо Аятолла ставит условию, что вернёцца к Соглашении токмо апосля снятии фсех санкцый , то исть сначалы снятии фсех санкцый , потома Аятолла поглядит как сие на деле буит выглядить и токмо потом персы возвращаюцца к Соглашении. Амеры ба можыт и сразу ба на то согласилися, но загнали сибя в поведенческий тупик , ибо оне должны повыпендривацца и повозникать долга и нудно, потом попытацца обмануть персаф хоть маленько и токмо апосля фсех попыткаф молча и фтихаря как при Обамкине ужо согласицца на фсё плюс куча налички ухаха Такая уж у амераф типеря планида - барахтацца до упаду в собственных заморочках, а потома када ужо ясна мульён разоф убидяцца что заморочки ни действуют, от тада ужо тупо сделать то, чо можна было сделать бис надрыва жывота ухаха Такия лохи оне стали, капец проста .
Отчаво кот говорит, что он хозяин сваяво слова, сие захотел дал слову сибе, захотел обратна взял...сие для таво, чоба ни оказацца тупо в капкане сваих сопствинных нисушчиствующих рамкаф . От а амеры стали наглядно щас заложниками сваих сопствинных заглюков , коие оне сами сибе наобищали, тама мол, санкцыи до упаду и от типеря вынуждинныя сидеть в этам сваём капкани , оне не понимают что нет никакого капкана и оне сами себе ничаво не должны, но сие нада иметь свободу мышлении чтоб сие понять, а оне рабы , потому непонимают и сами жа квакают, что стараюцца слипить такия санкцыи чоба меншы врида нанести...сие жа идиётизьм коиего свет нивидывал, но но но...имеим то чо имеим



---
Наблюдаю такую ситуацыю - так как амераф начали посылать наХвост фсе кому не лень, сие от персаф до туркаф , от филлипинцаф до венесуэльцаф , от китайцаф до корейцаф , то от амеры ришыли подправить сваю рипутацыю с помошчью нас и Светлейшего, типа от у нас главный соперник , мы виликия , оне великия и от мы тута боримся, а остальныя типа шмакадяфки нам вообче не интересны . Но так ужо нивыйдит сделать, ибо аказия такая - тооокмо открыто начинаиш требывать например от Турцыи непокупать чото у России, сразу турки посылают так жа открыто ...тооокмо начинаиш угрожать венесуэльцам, оне тибе факи показуют , дадджыть китайцы выползли ис под листика и отвичают дерзко и ниуважытильна ...про корейцаф луччи вообче умолчим , их луччи вообче ни упоминать, ибо оттэдава льёцца такоя, что ни на какии ухи ни натяниш . От гражданин Байдын ришыл состряпать пиар сибе и сваей СШАхе путём типа великава и важнейшава саммиту со Светлейшим. Сие по замыслу, сначалы фся планетка буит об том писать и слидить как идёт подготофка, половина обкакаицца задолго до саммита, ибо можна врать чо угодно об чом якобы будут договарювацца...а далия ужо сам саммит , нада тянуть сию ризинку подольшы ибо дабы получить как можно болшы к сибе внимании и показать сваю значимасть, мол, ещо мы жывыя, вона с нами сам Путин едит фстричацца ухаха ой, капец ...

Видут сибя как обкаканныя макаки . Оне ужо хорошо завирнули сибя в кокон , если сия изолента буит наматувацца на их и далия , то оне станут посмешыщам дадджыть для нигритятаф .
----

Шерлок нончи лазит за катом и прикидуицца мультяшным нарисованым пирсонажам и так мине сие доказуит , вроди кот с им спорит ...доказуит что нарисованый , а спорит с катом как справдишный ыхыхы



От примит кот явоную игру, нарисуит яму ухи как у зайца, тада буит знать как с катом связувацца ухаха ката никто ни пирииграит , ф той числе Шерлок ...
------




Фсё таки иогда следываит лупить по жылизяки для ожывлении процессу , сие сразу какой то движ появляицца, от саммит типеря наметился , а то скуката и зависания ... ( кот взял монтирофку и снова отправился к жылизяки , ис жылизячнай комнаты раздался оглушытильный бзынннньььь Апосля бзыня кот высунулся ис жылизячнай комнаты и проквакал в никуды ) А если сия старушецыя матричная ни прикратит мухливать и добавлять кату бисконечно лишния километры Потоку коия снова нада пройти, дак кот тада объявит сию игру ниинтиреснай и нибуит глядеть и ф сторону Потока нипочом и тада мы поглядим чо буит делать сия старушка , коия мухлюит ужо бисконечна, ибо кот тута буит правый ...скока можна тянуть мыша за хвост .. ( кот захлопнул двери и остался один на один с жылизякай подколдовывать тайное от старушки )

--

От сие наш паринь ис твитиру нончи кусочик тексту выложыл, от вешаю вам сюды , сие то об чом кот клипаит НО! ( нижы напишу )



-- Так от...отчаво такия тексты нидействуют и отчаво то как кот сие описуит шыбко ясна, а от то как ф таких текстах написата от ниясна ... Дела ф том, что вум сие мых, кот клипал вам об том и от када вуму попадаицца такой от вумный человекческий текст, он проста разворачуицца и объявляит " я ничонипонил" и уходит с отришонным лицом думать об чом то ином . Када жа мышу подсовуицца катовый текст, где кожная мышовая хвостоверть разобрана на винтики именно по катоваму , от тада мых ужо прижатый к стенки и он ниможыт проквакать что он ничо нипонил, ибо покатоваму понятна фсё до мелочоф и тупую рожу нисостряпаишь ужо .
Фсе сии сложнасти с названиями итапаф оне не нужны, от вам простой как апильсие итап - вум мышовый пихаит первую мысль и вы ея опознаёти как мышовую и нинужную и выкидуити, на том досвидания , ибо мысли сие ни вашы и вам ришать какии брать а какии выбрасувать .
Сие вы стоити щитай на рынке и мых вам пытаицца фпарить свой товар , от он раскладуит на прилафки товар свой - мыслишки разныя , одни мыслишки пужающия, иныя нудныя и скучныя , третьи ведут к унынии, читвёртыя к самобичевании...вы глядити на сей вонючий товар и объявляити что сие барахло пущай продавец фтюхивает иному лоху , мол, такова вонючава товару нам и блиска нинада ооооотттт тада сей хрукт вытаскуит товар получчи, ибо почему ? Ибо не хочет терять вас , кому он фпихнёт то акромя вас хоть чото ? и от када товар меняется, или вы сами меняете, мол, мине давай про виселье и радасть сюды и кучку приятных мичтанияф фпридачу и от тада сему мышу некуды дивацца и он нехотя вывалюит припрятанное , чо тута неяснава . Вум сие мых, эта нада помнить и он фсигда норовит подсунуть мыслишки погрязнее сие десятава сорту вам и тада и пространство вокруг вас буит такова жа сорту . А вы нивидитися никада и сами из яво вытаскуйти нужное и заставляйти яво думать нужныя вам мысли, а не наоборот как он привык - заставлять вас думать сваи вонючии подсовки ыхыхы

Товар нада отбирать на первай стадии , вы жа не начинаете рассматрювать внимательно рваныя вешчи если вам их предложут купить , праильна ? Вы жа не начинаити прикидувать, мол, от сию дырку зашью, сие пятно выведу и прочая ...так и тута - токмо начинает дирьмо пихать - к чиртям собачим сразу и дела с концом , а нет мысли нет и злы вам .

----

Тэкс...ладна, пошол кот чото поисть ... поглядим чо у нас тама имеицца в запасах ыхыхы Охота апять картошки жаринай, но жарить так линива и мине и Полосатаму, что видать ни нончи буит картошка, дадджыть если буит то нинончи ыхыхы Ни так жарить линива, как чистить и резать ея , ибо токо жы нада резать чоба была фкусна , иначи нет смыслы ф картошки сией ыхыхы
Пошол ...


--

Кот наелся простой кашы с маслай , достал бумашку белава цвету и нарисовал на ей подобия охвицыальнай шапки . Кот шыбко хотел выпустить нончи жа какой нибуть Укас , или жа иную юридикческую бумашку , но токмо пока никак нимог придумать тексту бумашки..сие было ниясна об чом буит Укас , или жы прикас , или жы закон , обчим кот хотел почуйствовать сибя сурьёзным деитилям и бумашка именно для таво была необходима ...Кот маленько ещо подумал над текстам бумашки и пошол гулять по тырнету , кот ришыл так что пущай бумашка сама опридилицца чо на ей должно быть написата .


Мышва с подмышками сие внутринняя и беглая назвали Байдына придатилим на полнай сирьёзи, мол, от вам, поглядити на яво, мы на яво надеялися а он саммитуит тута нам ыхыхы Мышва фсурьёс щитаит что она кому то нужна и кто то тама далико думаит об их, пирижываит, мол, как тама нашы мышатки пожывают ухаха Серыя придурки нилечуцца вообче ...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/04/blog-post_16.html