----


Тэээкссс....( кот фползаит ф домик, фключаит чайник , раскладуит на столики пиченью , канфеты и прочии нужнасти )

От сие старушка Меркелиха в мульённый рас проквакала нончи что немцы за Поток , что гас из Потока 2 ничем ни отличаицца от инова нашава газу и прочая . Трансляцыю в ютуби с Меркелихай глядели чуть большы тышчи человек , сие фключити сюды кучку журнамыхаф коия слушали чобы тут жа сообчать в сваи норы и газитёнки и буит вам цыфирь с реальным интиресам людёф к выступлениям евроруководитилиф . Евроглавнюки стали нудныя , ничаво интиреснава новава, или реально полезнава оне давно ни том что не производют, но дадджыть ни произносют , от их ужо никто ничо ниждёт и слушать их никто нихочит . Сие щас от скора у их буит хотя ба жылизобитонное обиспичение газам ни за три цыны как от амераф , сие ужо немецкия бизнисмены стали стеной и ужо придушыли фсех сваих старушак так что им некуды дивацца было, ибо альтернатива - выбрасувание Германии на задворки с неконкурентноспособнай продукцыей. Ну кот знал изначальна, что пущай хоть камнепад с небы, пущай Меркелиха для отвличении внимании буит нас ругать и говорить, мол, мы подумаем, чоба потянуть резину и тяула старушка сию ризину фполне сибе профессионально , амеры и киевлянския мышы пириодикчески вдохновлялися и квакали, мол, ещо немого и немцы согласяцца сибя похоронить за нашу мышовую мичту, но нисрослося и от щас ужо скоро фсё запустицца, дадджыть если сия матричная злая старушенцыя накинит ещо лишних малёха километраф, то сие фсё равно скора,хоть лопни ыхыхы ф сторону киевлянских движаф мы с вами катигорикчески ниглядели как ба полмиру ни орало что щас буит вайнуха ибо тама типа капец и алес, но мы были ниприклонны и ниглядели туды , потому фсё стихло и типеря ужо хватит времини дотянуть ризинку то ыхыхы Нудная история и долгая с Потоком то вышла, однако овчинка стоила выделки и апосля запуску буит новая ситуацыя ,для много каво , ф той числе и для амераф ...ладна, нибуим пока много об том, чоба апять нинамотать лишнява нам ыхыхы ...вот ужо . Заиц малёха потиряет апосля запуску Потоку , сие Гирмания апять станет более независимай и сильнай ...Заиц тожа пади надеялся немцаф маленько сунуть подалия , но нивыйдит, немцы устояли и сами сибя вытащили щитай из ямки, в коию их старатильна фпихували американския братти плюс новоевропейцы нидоделанныя

Катовыя самалётусы апосля колдофствы ыхыхы Протест оне выразили...тама важая дела у нас , сие нада понимать , зря чоли у ката тама куча народу давно сидит ыхыхы тожа мине .



----



-----
Чехи зря замутили сию давунистикческую историю с виздисушчими русскими гитлирами , ибо как кот нидавна и клипанул - нашы реска, но незаметно для фсех поменялися и типеря ни рассусоливают сие первое и фторое - чехам потома придёцца ис шкурок вон вылести чоба хоть как то наладить хоть чото . Вона амеры от нашава рыка дадджыть плыть сюды пиридумали тиха и молча, хотя громка собиалися, а чехи тупыя как и поляки, оне не понимают и ни видют пирименаф ...ну им жа хужы .
---
Пока амеры тама бултыхаюцца и нимогут опридилицца как действовать чоба вирнуть Сделку с Ираном и ни уронить сваё нисушчиствуюшчая достоинство, от Китай с Персией подписали долгосрочный пакт на 25 лет , цына вопросу 400 миллиардаф доллараф Китайцы када ужо точно увидили что персы выстояли и токмо усилилися, от ришыли состряпать сваю сделку с ими ,это хорошыя деньги но дело и ни токмо в деньгах, а в том ужо , что ужо сейчас неизвестна чо персам луччи буит сие сохранение сделки или уничтожение по вине США , персы наглядно выкрутилися и развиваюцца и поднимают свой афторитет и в мире и особинно в регионе , а от амеры обкакалися со фсех сторон и ф последнюю времю никто не выполняит ихних публичных требываний как раншы , сие и Гирмания на их накакала с Потоком и персы и турки и корейцы и дадджыть талибы , амеры опускаюцца фсё нижы и нижы и от таво становюцца злея и злея
---

( кот откусил кусочак пиражочка, запил кофиям , достал ис ящику стола очки са стёклами , ибо ришыл от нончи квакать в очках са стёклами, ибо какой та читатиль ката выслал яму денях иминна на стёклы , потому было принята ришения от иминна нончи ужо сидеть в очках са стёклами, ибо дабы катовый читатиль наглядна увидил, что стёклы куплины и фставлины ыхыхы )



---


Тэкссссс... ( кот насупился и почисал тыкафку, яму нада было объяснить необъяснимая , то , чо никто никада доходчива ниобъяснял...такая от стояла задача, потому кот обложылся пирашками и булачками, ибо дабы оне яму помогали и пододвинул чайничак поближы )

От сие притстафьти сибе щас то, чо кот буит квакать вам ...угу От притстафьти прозрачный шар , как от магикческия шары типа продаюцца от такой от шар с пустатой внутри притстафьти, токмо болшой ...пока пущай буит с метр в диамитри, потома он увиличицца по ходу клипании в вашай воображении ( кот намазал хлебушак маслай и сверху посыпал маленько сахару для фкусу ) Так от ...ф какой то стороне этава шару находицца мозг , а мозгам пользуицца вум и от действуит как проектар на фсю пространству сего шарику пустова. Как сие ? От так что как сибе вум притставляит мир , так от фсё внутри шарику и показуицца, тама лазиют люди, ездют машыны, работают телики , ф теликах показуют иныя государствы и прочии космосы , угу .

Бороцца с изображенией коия появляется от проектару , совершенно биссмыслинна как вы понимаете , сие как попытацца в кинотеатре взобрацца к икрану и изменить сваими лапами ход кинухи... Кинуха видицца на экране, но выпускает ея проектар сию изображению..но проектар ни сам создатель, сам создатель сие тот кто фсё сие рисуит .


Ладна...апять возвращаемся к шару ... Сия пустота на самай дели ТО , что делает возможным просмотр и показ сего фильмусу , ибо кабы небыла этай пространствы , то небыла ба и кинухи . Можно ли измениь то чо показуют ? Можно, изменив свой ум и мысли и показувать будут иноя НО НО НО главное тута чо ? Главное тута ТО за счот чаво фсё сие видицца ...то исть от ТО пространство в шаре . Это Сознание , или Истинное Я , или Я есть , или это ТО , за счот чаво фсё сушчиствует и ВЫ ЕСТЬ ТО .

Вы ошыбочно сибя воспринимаете за тот мозг и у мозга ножки и ручки имеюцца и от сие чиловечек и он видит фсё ...но сие фсё что он видит, сие держыцца на вашам экране , фсе картинки сие ваш экран и вы есть ТО .

Однако пока вы не поняли этого просто и понятно , биссмысленно говорить что вы есть ТО как будто...Но если не говорить, вы никогда не станете ТЕм, чем ужо являетесь, ибо иллюзия маленького человечка, маленького "Я" вас захватила и вы собой считаете не весь шар , а от токмо ту фигурку в уголку шарика ( пущай у шарика нет углоф , но вы можыти притставить маленькую фигурку коия стоит одиоко у стеночки шара внутрях конечно жа .

НО , вы не то, что видимо, вы то , что невидимо , вот то ис чаво этот шар и состоит...сие Сознание и пространство . Вам кажыцца что вашы лёхкия внутри вас, но часть вашых лёхких растёт за вашым окном и выдиляит вам кислород для дыхании Средствы для кормлеии тела вашава человечка вы разместили фсюды по шарику и куды ба вы ни стали перемешацца фсюды есть еда, воздух, вода , одёжка и место где поспать ...ибо сие состряпано для удобствы ..

Нет...нихвоста ясна ни выходит пока объяснить...нада сожрать чото посушчествинния .. ( кот фключил чайник и начал доставать ис холодильника мясу , резать ея и липить сибе бутирбродусы )

--

Для таво чоба сему маленькому человечку в уголку шара было луччи и луччи, нада в явоный проектар фпихувать нужное , ибо дабы видить нужную кинуху, нужный сон то, понимаете вы ката , ибо чо фсунуто вумом в мозг то, то и проявляицца в шари ужо в види фсяво ...Щас ваш личный мир сие ризультат работы вума .Чем луччи конструктивная часть вума буит контролирывать мышовую, тем луччи буит картинка миру внутри шара.

Полное же освобождение от диктата ума преобразовывает фсю фселенную . Тогда когда вум болия неможет никак сопротивляцца свободному осознанному намерению, от тада вы просто входите полностью в ТО , за счот чаво фсё в вашай мири сушчиствует ..вы и есть ТО


Только человек может превзойти свой ум и войти за счот этого в иной мир . Как сие " выйти " ? Вы никуды нивыходити, но кажыцца что выходити, ибо просто в шаре внутрях меняюцца декорацыи Нончи мы ни буим квакать о множестве слоёф внутри шара , ибо дабы ни запутувать никаво , мы токмо скажым, что кажущийся путь в лучшую отражению на самай дели прокладывается нивставая с диванусу и попадается туды тодджыть нивставая с диванусу , но изминении окружаюшчава миру шыбко заметны , так, вроди вы идёти...Так луччи и говорить, что мы идём, как привычно, чоба низаморачувать и так замороченый и нивиновный моск .

Сия пустота шару - волшебный экран , где может появляться фсё что вы считаете сушчиствующим и обязанным быть .

Акромя таво чо выпускать буит намерянно вам мозг-проектор посредством вашего осознанного думания и намеряния , от акромя таво фсё чо вы напроч станете забывать буит исчизать ис сна или кинухи вашава миру , так он очищается от фсякава хламу . Далия к примеру вы ниможыти ( и кот ниможыт ) напроч забыть об сушчиствовании педофилаф, ибо сие шыбкая зла , то тада вы фпускаете ф проектар знание, что их щас фсюду ловют массово и ужо наблюдаити в новостях как их действительно ловют и так постипенна настраюитися что их ужо шыбко мала, их фсюды преследывают . Нончи кстати снова поймали у нас ужо деитиля из ВШЭ за педофилию...буит им фсем ибо .

От сон, ложытися вы спать и вы тама видити людёф, пейзажы, событии, машынусы и прочии самалётусы ...где оно фсё находицца ? Тута два ответа - нигде и в вашай сознании, вы утром можыти фспомнить чо тама было, но яво небыла и вообче ничаво небыла, фсё казалося что есть, но фсё сие неказалося ба биз вас, акромя вас этого никто нивидил , те персонажы во сне, оне токмо вам казалися а не вы им, их нету и фсё сие токмо внутри вас казалося ...Так жа и тута , фсё чо видицца имено вами, от токмо вами так видицца и болия никем, оно токмо в вас , ни нада начинать думать об том, мол, а от сия добрая милая старушка что мимо прошла, она как сие видит... сие вумичании Иван Иваныча , ибо кабы вы с утры были в ином настроении например в ужасна плохом , то и старушка ба была ни милая и ни добрая , дак тада есть сия старушка или нет ея и от КАВО зависит какая она буит ? Если от вас зависитт какая буит старушка , то тада чо ? то то жа... Если вум вас пужает и вы видётися - фсё вокруг пужающее , событии разворачуюцца страшнея и страшнея , накал такой что щас вроди тыкафка лопнит...но тооокмо вы стали спакойным и плюёти на сии визги вуима - фсё вокруг стало спакойным и на том капец , где то тама вдалике кто то верищит и рвёт в атаку, но вы сие ужо невоспринимаете сурьёзно, ибо внутри вас изменилось нечто и снаружы вас ничто не заденит ...


Ядрит тваю..нет,хорошо таки ни вышло у ката клипануть...таки нишыбко от так как я хотел. ..ну ладна, потома частями постипеа напишыцца для яснасти...


Так..ладна...пойду ка я колдану ещо пользы нам маленько , собиру мишочкаф ещо разведчикам полезных , снаряжу сикретную кспедицыю и погляжу чо тама в тыкафках у аппонентаф делаицца , нада им поболшы дурасти ф тыкафки пихнуть, ибо так буит луччи для фсех, к тому жа смишнея, а сие важна.

Пошол кот ...




------

Бис пространствы в шаре ничаво не могло ба быть, ничаво . Главное сие пространство .

Далее живой осознанно начинает творить свою нужную реальность в своём пространстве , так как говорил Спаситель . Он оставил свой мир,тем кто Его любит, где всё возможно менять и властвовать над всем .

Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.




----

Постепенно улучшая своё внутреннее состояние , от тута идём с вами потихоничку, ниторопяся, чоба небыла иксцессаф и придём куды нада, а ни куды попала , но нада ещо помнить одно, что мир всегда меняется , ибо меняется сознание , потому нет пределаф улучшениям Ибо если мы нибуим работать над улучшениями, то мир неизбежно буит миняцца и ухудшацца, сие третьява нидано . Потому от тута кот квакает потихоньку как нада, чоба минялося фсё постипенна луччи и луччи и так оно буит идти и паралельна узнавацца вами буит болшы и болшы и умецца тодджыть и получим пространствы иого какчества чем рания...Щас итак ужо мы ушли в иноя какчество от таво чо было тама пять летаф назат, но идём далия

----

И от типеря поймёти почему Пьер Безухов сказал " и всё это моё , и всё это во мне , и всё это Я"


Сие анекдот про " дохтар сказал в морг,значит в морг " заиграл новыми красками ухаха ой

ужо вдова...да..да..да

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/04/blog-post_20.html