----

Тээээксс...( кот ввалюицца ф домик, тащит с собой коробку пиченьи . сгущонку и кучку разноцветных картинкаф . Кот фключаит чайник , раскладуит на столики картинки и пиченьи и лазит с таким видам, вроди он нидоволин , ибо от с утры кот ришыл что буит нончи нидовольным, но так как неясна было чем именно яму быть недовольным, то кот ришыл, что состряпаит хвизиономию, коия нидовольна в обчам и целам, а ни чем то конкретна )

Тээээкс...от сие персы напали ужо на след мышовава агента , коий учинил аварию то , скора поймают, сие буит яму , ужо яму буит ...Мышва активизировалася чоба ни дать никому вирнуть ситуацыю к соблюдении фсеми сторонами Сделки ядирнай , ибо так у их болшы надёжы, что некто таки нападёт на Персию и разобьёт их тама , сие мышовыя мичтании с хвост каких вримён , и Саддама оне чирис амераф натравливали на персаф и по сей дён мучут в США кожного президента чоба он таки напал на Персию...такия от скаты , ни жывёцца им тиха и спакойна никада, сие такия тельцы коия круглосуточно мичтают о чьём то уничтожении , сие от Асада до персаф и сие мы ещо ниумалчуим об том, что главная их мичта сие уничтожение России и разбирание нашай земли на кучи кусочкаф , фсё сие вонючии мышовыя хотелки . Сейчас, когда США становицца фсё слабея и слабея , кабы у мышоф работала соображалка, то оне ба хотя ба стали биспокоицца токмо об сибе в границах того чо имеют, но штовы , оне жа у нас избранныя идиёты , потому ниуспакоюцца .

Дурныя евролицыи братти нашы с одной стороны видут пириговоры по Сделки и выступают за полную отмену санкцый персам , а с другой стороны слушают мышов из ЕврЕпарламенту и жылают ввисти санкцыи супротив тех жа персаф изза праф человекаф , ну ни идиёты ли оне, скажыти мине как ката ...конечно идиёты , ибо персы и так упёрлися и праильна сделали, чоба токмо фсе санкцыи отминили и токмо тада оне вирнуцца к выполнению условий сделки, а эти давуны иныя санкцыи им фпихуют, в надежди что персы примут их с радастью, мол, ну сие жа санкцыи ни за то, а за иноя, ну бараны коих поискать, ой , ядрит тваю... И эти клованы руководят огромным куском территории с сотнями мульёнаф людёф, вы токмо вдумайтися в сие , тупыя как пропки и от сия дурная компания руководит кучай народу .. ещо ждут каких то улучшенияф сибе , откудава им взяцца , када ис фсех правитилиф пару тройку человек при памити, остальныя неадыкваты .

Клован видать обкакался неизвестнасти , нашы пошывилили войсками на границы , амеры попыталися пихнуть яво в бой втихаря и Клован обкакался, ришыл сделать неожыданный ход , мол, нада фстретицца . Что характерно, фстретицца со Светлейшим он захотел сразу апосля фстречи с товарищам Ирдоганам , а товаришч Ирдоган ф сваю очирить заявил, что делаит попытки чоба Россия и Киевляния договорилися мирно обо фсём . Ну журнамыхаф сии хвакты никак ни касаюцца, оне сибе придумали образ врага, притянули за ухи времинный запрет на отправку на отдых ф Турцыю, мол, сие признак конфронтацыи...ну лохи, оне и есть лохи, вона с Египтом годы небыла сообчении дак чо мы в конфронтацыи были чоли ?К тому жа ограниченияф щас куча с разными государствами изза шмакадяфки, в один дён с Танзаией запрет ввели ,можыт и Танзания Клована на войну с нами толкаит ? Соображалки нету вообче , но жылания видить Турцыю нашым врагом очевидно, ажна ис шкурак вон лезут годы и фсё одно и тожа .

Щас поглядим , Клован можыт и не дождацца прямой фстречи, но хотяба разговору можыт добьёцца , с иной стороны возможно что товаришч Ирдоган Светлейшему чото передал от Клована , или оне договорилися о неком посредничистви явонам, обчим буит видна, ибо тооокмо сообчили что Клован запросил пириговораф и тут жа молчок ...обчим буит видна , нам щас до запуску Потоку нинада никаких иксцессаф ...ыхыхы да и старушка Меркелиха инфак получит если чо , на ея жа сваи бизнисмены давют чоба она Поток удиржала , а если тута мышевасия жырная затеицца, дак ея сожрут товаришчи поляки, амеры и прочии прибалты с мышами, она сие прикрасна знаит...маленько обчим нада ещо потянуть ризину сию нам сообча .


От шпиёна поймали за хвост...




---


Так, ладна...хватит про сие , щас малеько про иноя клипанём полезнава , ибо так называемая политика от нас никуды ниденицца, если мы того низахочим конечно ыхыхы пущай маленько буит .

Тэкс... от щас разложым как появляюцца устанофки у человека навроди " я неудачник " , или " мне не везёт с женчинами " , " в госучреждениях у миня фсигда нипонятки " и прочая и прочая, касаицца таво, что как ба человек " заметил " некии вешчи в коих яму невезёт, или случаюцца какиито подвохи и тд . Так от..происходит сие так жа как и фсе такия " убиждении " и прочии " наблюдении " , коия вроди кажуцца объективными и кожный человек можыт привести кучу примераф ис сваей жызни коия будут " убидитильна доказувать " что так от оно и есть у яво .
Итак..как появляюцца такии убиждении и прочии " наблюдении " Сначала появляется мысль первая , она приходит как и фсе мысли ниоткуды " мне не везёт с женчинами " . Сия мысль принимается за свою сопствинную и тут жа на сию мысль начинает накручивацца куча иных мысляф по теми , возникает клубок мысляф коий принимаицца за свои мысли . А далия дело техники - вы уверены, что мысли ваши и транслируете в своё пространство сие " убиждение " как своё сопствинное и фсе событии дальнейшыи вы сами вызываете и оне складуюцца именно так, чоба вас " не разочаровать " ибо рас вы убеждены что с женчинами не везёт и попадаюцца токмо злыя ведьмы, то непременно именно таких вы и лепити сибе в знакомству , иных , при таком расклади и ни можыт возникнуть. Таким образам возникает замкнутый круг, который создаёти вы исключительно сами и токмо вы сами можыти порвать сей круг, иначи из яво нибуит выходу . " Реальность " иллюзорна , ибо изменчива и изменяется она в соответствии с состоянием вашава вума или сознания , а иллюзию можно менять и меняется сия иллюзия токмо вашым усилием сознания . Чтобы убрать из сваей жызни убиждении что в чом то конкретнам вам фсигда невезёт, нужно начать с главного, с игнорирывании мысли об том что вам таки тута невезёт. Вы провозглашаете как токмо появляется такая мысль " это не я думаю " и игнорируете последующий поток мысляф по теме . Так нужно делать до тех пор, пока сия мысль не отступит , а отступит она тогда, когда увидит что она нежеланный гость, что вы не подпитуити ея сваим вниманием, не принимаете . Те мысли, которые вы не хотите думать и не удиляете им вниманию, от оне ослабевают и исчезают , а вместе с ими исчезает и отражение их в " реальности " .
Окружающий мир сие лишь отражение состояния вашего сознания, пофторюся и именно из этого нужно исходить когда вы хотите в ём нечто изменить .
Нет никаких закономерностяф в течении вашей жизни здеся, которые бы вы не могли изменить , изменив свой ум и отношение . " Измените свой ум, ибо приблизилось к вам Царствие..." это об таких вещах ф той числе , ибо можно осознано слипить сибе иную закономернасть , противоположную нежелательной . Состряпайте сами первую мысль " мне очень везёт с жечинами " , дальше нарастите на неё клубок иных мыслей по этой теме и думайте эти мысли с вниманием и уверенностью часто и убеждённо и через некоторое время вы увидите первый признак сдвига , разворота , от токмо вам попалася женчина коия нефписуицца в вашу прежнюю устанофку - тут же кастатируйте, мол, ну вот, я же говорю " мне очень везёт с женчинами " с этого моменту можете быть уверены что прежняя устанофка перестала работать и стала работать новая .
Таким от образам нужно слипить сибе любые , нужные вам убиждении об том, ф чом именно вам крупно везёт , тама с женчинами, со знакомыми, друзьями, с деньгами и так далии . Схема короткая : мысль - накручивание на первую мысль клубка мыслей по теме - убижденное кастатирывание и думание этого клубка .

---
щас немного ф стороу как ба уйдём...от ночи прочол что арестовали очиридного педофила, тама актёришка , ни буим дадджыть имени тута писать, ибо дабы ни осквирнять домик этими бливотниками...ТАК ОТ ...как человек становицца педофилом , от чисто пошагово : сначала появляется ПЕРВАЯ МЫСЛЬ , при взгляде на ребёнка, или на фото ребёнка итд ...и уже апосля того, как ПЕРВАЯ МЫСЛЬ принята как свая сопствинная , к ей добавляется вторая, третья и оне заворачуюцца в цельный клубок мысляф, коий становицца убижденией типа, что он хочет ажна ниможыт и он должон сие осушчиствить и далия ужо чо ? Праильна - появляется ПЕРВАЯ МЫСЛЬ " КАК ЭТО СДЕЛАТЬ " на ея накручуюцца последуюшчии и созревает клубок-план, коий ужо и осушчиствляется . Для того, чтобы совершено ничего этого бы небыло, достаточно было бы двуногому просто отбросить первую мысль напрочь , как чужую, как мысль ВРАГА , ибо сие и есть мысль от врага и от ничаво небыло бы .
В мире не существует "греха " , греха как такового нет , его ДЕЛАЮТ те, кто принимает ПЕРВУЮ МЫСЛЬ которая далее побуждает несушчиствуюшчую личность к действию , и от она делает грех ..но греха самого по себе не существует, понимаете вы ката . Несуществующая мысль захватывает личность, которой не существует, а человек который принимает всё это за себя самого - идёт и делает " грех" ...без этого всего греха нет . " Всякий , делающий грех , есть раб греха ..." Понимаете , человек его делает и он раб этого греха , без того чтобы человек его сделал, греха самого по себе не существует .
Далия ... откудава взяцца " бесам " , демонам и прочим хирнищам , спрашаваю я вас и отвичаю - их нету без человека, который делает их посредством отождествления с умом . Ум , вложив когда то в человека ПЕРВУЮ МЫСЛЬ с отвратительным желанием , раскрутил эту мысль до того, что клубок заимел признаки самостоятельно живущей сущности и человек говорит " я одержим бесом распутства " или каким то иным бесом . Без первой мысли, которую человек принял как свою, небыло бы никакого беса и никакого демона-мучителя тоже небыло бы , ибо оне не существуют без того, чтобы человек их сам не создал, пусть и не осознано . Бог е создавал бесов, демонов, греха и прочая и прочая , фсё сие стряпается изза пожирания Яблока, в следствии чего человек принимает весь хлам и грязь который льёцца ему ф тыкафку как сваю грязь и отождествляется с этим . Когда человек с этим живёт достаточно долго, клубок грязных мыслей приобретает свойство отдельной сущности, как я ужо сказал и тут ужо тому, кто всего этого не понимает, а таких большинство, ему невозможно вырваться самостоятельно из этих клещей НО парадокс в том, что то , что мучает человека круглосуточно, то что толкает на страшные преступления и грязные дела - ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это такой парадокс, то что человека мучает , уничтожает, толкает в тюрьму, психушку и прочий адище, вот оно даже не существует это " могущественное " не существует .
Так откуда же то чего не существует берёт такую силу , чтобы так издеваться над человеком ? ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА КОНЕЧНО , ибо больше неоткуда . Сила самого страдающего отдаётся на издевательства над самим собой и пропорционально тому , как зверский клубок желаний крепнет - сам человек слабеет и не может ему сопротивляться , ибо сила сопротивления отдаётся несуществующему мучителю, который в итоге становится ХОЗЯИНОМ безвольной тушки и таскает тушку по тюрьмам и подвалам и где угодно....повторюсь - парадокс в том, что этого мучителя не существует.


К чаму сие клипал ? К тому чоба вы понили как сие работает и поняли ба важнасть отбрасывании первой мысли как чужой, как мысли врага, если мысль сия о плохом . Далия , надеюся вы поняли последыватильнасть, как делать обратное ? ...типеря щас ...




----
Создание волшебной сущности, коия буит вам помогать по жизни, в этой Дороге Сна .

Возьмём как пример Дракончика , не большого Дракона, а от маленького Дракончика, коий буит обладать некими нужными вам качествами и способностями . С чаво начинаим ? Праильна , там где вход, там и выход - начинаем с первой мысли, которую формируем намеренно " у меня есть красивый, умный , добрый Дракочик , который умеет создавать мне хорошее настроение " ну с настроением,это для примера , он может уметь что угодно, то что вам нужно, просто первую мысль оформите с этим нужным качеством . Далия на сию мысль наматываем нужный клубок мыслей и образов - описываем его вешний вид , его привычки, то что он любит, чего не любит , строим образ живого существа со фсеми признаками сказочного персонажа , который бы вам понравился . Через несколько днёф намеренного и осознаного думания вами данного клубка мысляф и образов, вы буити сразу воспроизводить этого Дракончика в сознании, вы буити видеть как он выглядит, знать его привычки и прочая . Дальше дело осознаного повторения этого клубка и вы начинаете двигать в сознании этим Дракончиком, вот он полетел погулять, вот он вернулся, вот он ходит с вами по парку, то есть в сознании вы его оживляете, вы показываете пространству, что это живая сущность и вы в этом убеждены, а рас убеждены, значит так и будет. Через время этот Дракончик начнёт действовать,это ваша сила сознания даст ему силу и качества...Так же как человек неосознанно сам создаёт своих бесов и демонов, которые его мучают, точно так же осознано вы можете создать Дракончика который вам помогает, в чем угодно , понимаете вы ката ,это так и работает и никак иначе . Деушки могут создать себе маленькую фею например , или некоего защитника итд это дело только вашей фантазии , и то, что сущность " оживёт " и будет действовать,это вообще вопрос только вашего желания и осознанного делания .

Ещо один парадокс человеков заключается в том, что налепить себе гадостей неосознанно кожный горазд и лепит их в избытке, а вот намеренно создать себе прикраснасти и пользу - точно так же кожный леницца , от ф чом парадокса .

--
Вне Сознания нет мира . Мир меняется вместе с Сознанием . Осознанное изменение Сознания ведёт к осознанному изменению мира . Реальность не существует независимо от Сознания , это означает , что реальность иллюзорна . Иллюзия этого мира поддаётся осознанному изменению.
Нужно только желание и принятое решение действовать, чтобы не быть персонажем глобальной постановки у которой даже нет автора.



Ну от ыхыхы мышы покакали , персы отриагирывали... евролицыи лохи и амеры апять будут качать тыкафками но мышам ничо нискажут , а будут квакать апять , мол, нада чото делать , персы усугубляют...



----



Ыхыхы Залазию щас в яндыкс а тама апять писмо от Шерлока, фсюды лазит за катом, сие с самай утры нончи слидит за мной ыхыхы





-------


П С . Снова говорю спасибо фсем, кто высылаит кату в сарделичный банк , фсё складуицца в мишочки и по суботам тратицца куды следываит ыхыхы

--

Эээээээ....


----


Пикс пикс пикс пикс.... байдыны обкакалися и тодджыть хочут фстречи, но токмо ни ф прямой ифири



-----




----
коминт...



---

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/04/blog-post_13.html