---

Сие блокирывания катовава хвоста ещо продолжаицца, но кот гироикчиски плюваит на сие и пригрёб ф домик и пущай сия блокирофка хоть лопнит , но кот нисдасца , ф конце концоф сей хвост фсигда вёл сибя подозритильна , кот сие ни хвост и ни лапы, кот сие кот... ( кот состряпал гироикческую физиономию и погляделся ф зеркалу . Кот нишыбко сибе притставлял ф чом иминна был от щас яво гироизьм, но от так от яму хотелося нончи чуйствовать сибя гироикческим катом, сражающимся с нивидимым блокираторам хвоста ) Ничаво...ничаво...чоба кот сдался нипоймикаму, такова вжысть нибувало и нибуит никада ( кот помахал угрожающе лапай сопствиннай отражении ф зеркали и помаршыровал на диванус )



------------

Турки накалякали статейку про киевлянских мышкаф...такую , знаити ли , намикатильную статейку, она как ба про киевлянския дила , но на самай дели софсем про иноя, а иминна ? Ну про мышовыя хвостоверти конечно ыхыхы ...кусочкаф фставим .



--



--



Дурная мышва жа думаит, что товаришч Ирдоган шыбко нуждаицца ф киевлянских мышах и ещо чото тама рассчитуют , мол, мы яво супротив России настроим УХАХА Зацынити степинь тупости то ! А товаришч Ирдоган фсё хорошо понимает и знаит, что нада быть рядушком тама , чоба када придёт время шустро помочь Светлейшему с киевлянскими дилами и почва для дальнейшава жа готовицца, ибо чо Ирдогану нада ба болшы фсяво апосля придушувании курдаф ? Праильна - на фтором мести сразу Аль-Акса и Палестина , а кто супротив ? Известна кто - те самыя хвашысты мышовыя коия как рас в Киевлянии вридят Светлейшему и если товаришч Ирдоган поможыт Светлейшему с Киевлянией то отчаво ба Светлейшему потом не помочь товаришчу Ирдогану с Аль-Аксой и Палестиной, учитуя что Москва всегда была и есмЪ за Палестину то...улавлюити ? Именно так рассуждает товаришч Ирдоган и праильна делает , а лохи коия думают, что он за мышовыя посулы чото тама поможет им, сие просто нада быть полным баранам чоба так считать. Кот фсе мысли товаришча Ирдогана про кожную ситуацыю знаит напирёт, от ещо и ситуацыи нету а кот знает чо товаришч Ирдоган про ея думаит и ждёт када настанет сия ситуацыя ...ыхыхы

Курц покупает у нас мульён вакцынаф от шмакадяфки ..шмакадяфка сожрала жа грипп и щитай доедает турбиркулёс, такая от парадокса , было фсигда десятки мульёнаф фсюды грипавых больных а щас их можна в красную книгу заносить ужо как исчезаюшчий вид сих больных гриппам то и от туберкулёз реска испаряцца стал, прям как по волшыбству , видать шмакадяфка ришыла что рас уж она " корона " то должны быть главнай и укакошыла конкурентаф ыхыхы Нада покопать глубжы, можыт и ангинаф разных типеря нибуит с разными иными никчомными болячками... буит одна сплошная шмакадяфка и разныя еёныя модификацыя..новый мир с одной на фсех шмакадяфкай и болия никаких заболиванияф лишних ухаха ой,заштоминесие . Забыли фсе про грипп и яво нистала .
----------


Так...ладна...щас про иноя поклипаим . Апстрагирывайтися щас от фсяво ...

----
От вы спити и сницца вам такой сон , что идёти вы по тёмнай улицы и вдрух изза угла на вас нападает какое то чудовишча ! Вы убигаете от яво, боитися шыбко , перепрыгуити чирис какии то припятствии, он сзади ужо блиска и тута бац ...чото происходит и вы перестаёти бояцца , разворачуитися и начинаете бежать за им с диким рёвам ...
Чо происходит во сне ? Праильна, - персонаж убигает, как токмо во сне вы почуйствовали что вы яво нибоитися болия , НО если токмо во сне вы почуйствовали страх перед чем то, или кем то, то сей ктото начинает за вами гоняцца и нападать , сие закон сна и в ём фсё происходит быстро НО! В Дороге Сна точно такия жа законы, просто фсё происходит медлиния . Если вы боитесь некую ситуацыю - она начинает вам досаждать, вы слышыти об ей пофсюды , она вас преследывает, так жа и с человеком - боитися фстричацца , значит он буит попадацца вам фсюды и наоборот точно так жа работает, если вы нибоитися чавото хоть фсе вокруг бояцца, то тада вы получаете то чо вам нада , а иныя нихвоста, ибо продолжают бояцца . Ну далия .... от сон , вы с кем то тама воюити, потом просто идёти, потом возникает какая то драка, вы в стороне , но к вам начинают задирацца ,но вдрух вы понимаете что это сон и тада чо происходит ? Тада вы просто знаете, что с вами ничаво нибуит, что вы просто проснётися и фсё исчезнит .... если во сне вы в этом состоянии осознавания , что вы спите остаётесь и не реагируете на драку и прочая, то сон исчезает, драка рассасывается и вы либо сразу просыраетесь, либо вы погружаетесь в другой сон,когда вы просто наблюдатель - исчезает любой страшный сюжет ...НО когда вы спали и поняли, что спите , вы : 1 знали что это сон , видели себя там но вас там небыло , но вы знали что вы где то есть и спите . 2 когда вы поняли что это сон, страх исчез и всё рассосалося, фся ситуацыя рассосалася , вы осталися токмо наблюдателем, вы просто видити что происходит во сне .
Типеря так ... слидити за катовыми словами щас ... От когда, или если вы понимаете что спите, но бац - чирис секунду начинаете таки вовлекаться в происходящее во сне, например пытаетесь кому то доказать что это сон, но потом чо ? Потом вы забываете тут же, что вы спите ...Понимаете ? Ещо рас...как только во сне , вы начинаете вовлекаться в происходящее - сюжет снова закручивается и вы снова забываете что спите .

Оооттт именно так происходит в сюжетах Дороги Сна . Когда вы осознанны и понимаете где находитесь - вам никто не может причинить зла , сюжет идёт спокойно мимо вас, вы наблюдатель и не более того, аднака тооокмо стоит забыться и вовлечься в любую ситуацыю, принять близко к сердцу, начать переживать и фсячески пытацца нечто сделать на полнай серьёзе - фсё! вы спите и вы не можете контролирывать сюжет и чо буит дальшы .
Если вы не вовлекаетесь в ситуацию Дороги Сна - вы свидетель, или прохожий . Если вы вовлеклись - вы персонаж сюжета , но сюжета вы не знаете , ибо не вы его стряпали и не можете знать чем кончится .

Для того, чтобы больше видеть - надо не вовлекаться в сюжеты Дороги Сна . Нужно оставаться наблюдателем и не становиться персонажем сюжета .
Нужно быть свидетелем сна .

Типеря так...возвращаемся к вышеописанному снова поиному . От вы спите , потом понимаете, что это сон , остаётися ещо во сне, видите своё тело но ! осознаёте ли вы что это не вы ? Это не проговаривается мыслями или словами во сне , вы не думаете никогда во сне об этом, вы можете продолжать ходить ещо во сне, понимая что это сон...но вас же там нет, как же вы ходите ? Вы ходите во сне, хотя вас нет на тех тропинках , там не ваши ноги , не ваше туловище, голова ...но вы не думаете об том, вы просто ходите и знаете : 1 вы знаете, что это вы . 2 вы знаете, что спите .

ТАК ОТ ... Тот , кто знает , что это вы там ходите,хотя не можете ходить...тот , кто знает, что это вы там бегаете хотя не можете бегать, он и тот кто знает, что вы и спите одновременно и ходите там ...это тот же, кто знает, что вы сейчас сидите на диване и читаете кота НО ...сидите ли вы на диване ?
Во сне вы видите что ходите там и одновременно знаете что вы спите ,это не вызывает никаких противоречий во сне, вы и там но вы на самом деле в другом месте и вообще лежите на кровати .И там и там вы .
Так же и в этой Дороге Сна ...вы здесь ходите и бегаете , но на самом деле вы просто видите всё это , вы наблюдатель и став осознано наблюдателем, или свидетелем , как угодно можно назвать, вы пробуждаетесь постепенно . Чем чаще вы осознанны и в наблюдени а не в сюжете - тем пробуждённее ваше Сознание ...

Сильно ли вы расстраиваетесь по утрам когда просыпаетесь, что тот вы, который во се бегал, от что он исчез ? Нет, вы не расстраиваетесь, ибо он это и есть вы ,это ваша ментальная проекция во сне .... Понимаете об чом я ? В момент Перехода вы не сильно расстроитися, мяхко говоря , ибо вы всегда есть, с вами ничего не случится , ибо и не может случиться .

Вредит ли вам по большому счоту тот "вы"который во сне ? Ну нисколько на самай дели, конечно если вы боитесь во сне , то это неприятно, но с иной стороны,даже если вас там убили, вас же не убили, праильна ? Так жа и с этим Иван Иванычем, ибо сие тоже самое...желательно чоба он не портил Дорогу Сна, ибо Сон должон быть хорошым и весёлым , но с иной стороны Иван Иваныч просто нефсостоянии причинить вам никакого вреда , как тот во сне , ибо и то проекцыя и сие проекцыя ...Понимаете вы ката .

------

Так...сложно объяснять то чо хочу объяснить капец , просто ухи заворачуюцца вриминами .

---
От ещо, отчаво нада быть наблюдатилим и не вовлекацца и не реагирывать так, как " просит " ситуацыя... Иити ли , например ваш вум можыт нарисовать любое выражение лица вашаму собеседнику и присобачить любыя интонацыи яво голосу,хотя их нет, но вум слепит и вы увидите как собеседник над вами типа издиваицца и ехидничает... но сие вум состряпал, понимаете , сие такая объёмная съёмка вашава личного кино идёт, где вмешуицца вум, имоцыи коия вы принимаете за сваи и от этого сюжет меняется НО токмо вы отстранилися , успокоилися и внутри сибя не реагирываете - сюжет в любой случае идёт нипротив вас и заканчуицца хорошо и ВЫ начинаете видеть больше . Чем спокойее вы и чем больше вы наблюдатель а не персонаж, тем правдивия картинка у вас перед глазами , тем спокойния апстанофка и миняюцца люди вокруг , сие просто так и капец



Если кот чото пофторяит,значит так нада , ибо и пиццот рас нада услышать чото кому то , так оно усваюицца само...тута кот нивиновный , но некоторыя вешчи нада поразнаму пофторять


Ещо рас скажу...от чем сурьёзния вы относитися к чаму то, тем сурьёзнее оно становицца. То исть любая ситуацыя становицца сурьёзния и сложнея если вы про ея сурьёзно думаете , что, мол, сие шыбко сурьёзная вешч и сия вешч тада вам и буит такой, по полнай программи сурьёзнасти сибе набирёти и хвизиономии будут сие сопровождать сурьёзныя и ф галстуках

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/03/blog-post_30.html