---

( кот сидел пирит зеркалай , распушувал пух на жывоте , расчосувал шерсть на шчиках и примирял разныя красивыя пугафки к ушам ) От сие котус шыбко красивый , я такова красивава ката болия нигде никада нивидал и сие мы ещо умалчуим про кистачки , ибо если про их говорить , то выйдит, что такова котуса небыла никада нигде от прикраснава и дадджыть в древням Египте такова красивава небыла , а был один токмо Мотя фсигда самый луччий и прикрасный . ( кот растопырил пальцы и выпустил когти ) От и когти прикрасныя , в меру острыя и хорошава розовава цвету , а ни как у некоторых серыя и маленькия , нет у ката острыя , розовыя и большыя и страшныя ,для коя каво , пущай знают и бояцца ... ( кот вылис в коридор Храма и стал развлекаться , - состряпал понарошычных мышоф и давай за ими следить изза угла , мышы убигали в другой конец коридору и кот бросился за ими следом , но чириз несколько шагоф упёрся тыкафкай в Неарха , тот как рас вышел из своей комнаты . Неарх скривил губы в ехидной улыбке :

- Что, опять невидимые мыши от тебя убегают ?

- Отчаво жа "невидимыя " ? Очень дажы видимыя , если коя кто их нивидит, дак сие яво проблемы ( кот состряпал загадочную хвизиономию )

- Когда тебя нет , то нет и мышей твоих и только когда ты появляешься , начинаешь гоняться по коридорам за воображаемыми мышами .

- Сие означает, что када миня нету , мышы лазиют тута спакойна и никто им не мешаит, ибо и нивидют их . - кот упорствовал , он нипочом непризнава перед Неархом воображаемость мышоф и упорно пытался ему доказать существование невидимых мышоф , ибо кот знал, что с Неархом нужно просто терпение и настойчивость , и в конце концов он начнёт сумливацца в сваей правоте , вот тут то кот яво и поймает и посмеёцца над им .

- Ну и где же сейчас эти мышы ? - Неарх огляделся по сторонам уже с плохо скрываемым интересом .

- Убежали изза тебя ! - кот понял, что крючок начал срабатывать, оттолкул Неарха и шустро помчался искать серых беглецов . Кот знал, что Неарх сейчас начнёт переживать, что изза него кот упустил мышей ,это то что коту было нужно.


---------

От сие кожный ужо высказался по " заявлению Байдына " про Светлейшего и дадджыть Блумбирк назвал сие истерикой старичка ыхыхы Чо могу сказать я , как кот .. гигимон обкакался и изза Светлейшего он ужо ни гигимон , потому у дряхлого лопуха таки истерика и у фсех их , ибо болия оне ничаво нимогут слипить, а зло то бирёт, оне типеря могут токмо как киевлянския мышы или Клякса , или прибалты , от как сии шмакадяфки оне могут колоть по мелочам и поквакивать чото , болия ничаво оне слипить нифсостоянии. Сие болшое горя у их, ибо начиная ещо с хвост каких вримён оне взяли под контроль Россию , сие ещо с горбачофских вримён и тута бац - оне нитокмо потиряли контроль, но Россия стала сильнея их фсех вмести взятых и случилось это незаметно и так щитай вдруг и внизапна ое сие осознали и от смирицца с этим им сложна ...сие примерно как если быфшый твой подчинённый , коим ты руководил годами и он был у тибя на посылках,и ты им помыкал как хотел, от он внизапна становицца президентом Холдинга и ты становисся зависимым ужо от его и ты понимаешь что он тибе ничо не забыл и буит потихоничку мстить, но уволицца ты ниможыш, ибо иой работы нету и от такая от засада и ты вынуждин ехидничать и сплетничать назлу яму , хотя понимаеш что сие ничаво ужо не изменит...да...такая от история с ими приключилася .

Тута Светлейший в ответ на слова старичка-боровичка , изячно назвал яво больным , мол, жылаю яму здоровьи , сему дятлу, и мило улыбнулся УХАХА нет, нет, нет, вы токмо ниподумайти что мы смиёмся , или жа издиваемся, отнють нет, мы честна жылаем выздоровлении этаму старому джытильмену УХАХА ой, нимагууууу ... Старичок назвал Светлейшего убифцай ухаха нада было ещо добавить " Он - гитлир !" и расплакацца ...ухаха ой,заштоминесие , сие так смишно наблюдать как оне обкакалися и нихочут того признавать, но того ужо жа и нинада ухаха ой , хоть до упаду упорствуй, сие ужо ничаво ни изменит, от ф чом фокус

---



-----
Ыхыхы..


---

Эдик Сновудын ужо докУменты на гражданству собрал, сие скора подаст, а значит их одобрют и конечно дадут гражданству и от буит семейство Сновудынаф у нас тута поджыдать сваяво часу чоба погристи в США в нужный моментус , када ситуацыя буит благоприятнай и додушыть тама фсех и фся ...ыхыхы ну как додушыть...дозавирнуть в окончатильный и полный кокон бис возможнасти када та размотацца назат .
----

Нончи котус купил одну игральную костачку ыхыхы Вумник если мог ба миня поймать, то налупил ба, но ниможыт...кот жа яво заставил купить, усыпил яво вниманию и купил, а када он понил что купил то как начал кричать на ката ыхыхы но кот сделал вит что яво нету, на том капец ...ужо помирилися , нончи вечирам киним и гляним чо тама выпадит и к чаму пригрибём...Внисём игровыя нотки в будни, ядрит тваю.. ыхыхы А то чистицам скучна, Шерлоку тодджыть, один Вумник доволин, была ба токмо явоная воля,дак он ба вообче нишывилился и был ба щяслиф и глядел ба на скукату пириодикческую и ей ба наслаждался ...такой ужо нудный буваит ыхыхы


Так..чохотел вам квакнуть нончи...провозглашайте Истину о себе времю от времини, сие само делаит постипенныя изминении, ибо Истина работает сама по себе , ея надо токмо провозглашать и от она буит вас приближать к нужному состоянию . Какова Истина о вас ? - " Я есть Тот, Кто есть " или просто " Я есть " ( но имея в виду , таки Тот Кто есть - не тело и не личность и не вум ) и далия - " мир существует , потому что Я есть " ...от сие провозглашайти времю от времини или фслух, или внутри сибя хотите мысленно голосом, а хотите молча просто молча объявляйте себя Тем, Кто есть и капец на том .
Вы можете увидеть отражение себя во фсём что вас окружает, но таки помните - ничто из этого не является вами , включая Иван Иваныча и тело явоная , но отражении вашы есмЪ во фсём вас окружающем .

Навязчивые мысли вызывают волнение ..чтобы убрать волнение , нужно перевести сознание в настоящий момент и волнение исчезает . В настоящем моменте нет места для мысляф о прошлом и о будущам, на то он и настоящий момент и в ём исчезают проблемы и волнении .

Вум превратил древние бесценныя знания в ментальную ерунду , настряпал религий , фсех разделил и упорядочил , на том фся польза похоронилася

Страдание возможно токмо от мысли и от вашава отождиствления с ней . Нет мысли - нет страдания , семя страдания не сеется мыслью и ростки страдания невсходят .

Вы верите что вы смертны потому , что никогда не ставили под сомнение , что вы - тело .


---
Пошол кот....ночирам залезу напишу какая цыфирь выпала от кидании костачки...попожжы киним, ни щас, конечна жа, ни щас ...



От вам картина маслай ...мужык натуральна увидал парящий в воздухи лайнер , плывущий по пространству корочи, угу , он сфотал яво, картинка прилагаицца , но тута вучоныя подоспели и на крючковатых лапках объяснили что сие известная иллюзия и просто отдалённый лайнир так выглядит... Такую жа хринотень оне квакают про города коия плывут по небушку и куча народу видели и некия деревни и прочая ...но от ф чом загвоздочка фсигда у их - если есмЪ реально сей город коий изза неких явлений природных видин в воздухи, ну доказать то сие снимкам сего городу с этим именно храгментам фотки очень легко, выложыти хоть рас, так, мол, и так - вот ваш город или деревня , но никада такова небыла. Так жа с лайнером этим, коий ужо фторой рас между прочим видют, ну щас жа сие минуты дела - покажыти нам наглядна где сей лайнир щас плывёт, у вас жа карты пиридвижений судоф круглосуточно фсё фиксирывают , угу и приложыти фотку сего лайниру у причалу чоба мы наглядно опознали яво..но нет,этава ниделают и никада не сделают ибо сие тупое жалкое враньё ,это просто неправда и капец



--


------


От где сей горад, пущай покажут нам ...город которого нет сие



--

Светлейший - убифца гигимонаф врагов России . Убил гигимона, от дохляк и мучицца типеря .


---

Выпал цыфирь пять...вышал Заиц погулять ыхыхы

Чистицы апять какую то джуманджу хотят затеить, сие ужо мидведи начали бегать по улицам, где то бигимоты и прочия олени.... Чистицы забувают чо липили нидавна , помнити у их кто токмо нилазил , тама стаи обизьянаф, слоны , бигимотусы, дикабразы и прочая и прочая и дильфины заплывали в чистейшыя каналы Венецыи, чистицы прилагали поясению, мол, чистая водичка от таво что туристаф нету, от, мол, дыльфины и приплыли..потома забыли про сие и ужо иной рипорташ нидавна про то что туристаф таки в Венецыи нету , но каналы ужо фсе с мутнай водичкай и никаких дильфинусаф нету конечна жа....У чистицаф амнезия чистичковая ухаха Нет, оне просто уверины что никто ни заметит... ыхыхы а про ката думают, что он хоть и заметит, но как часта сие буваит, промолчит, но от котус нипромолчит щас , ибо коя кто натварил таки кату хвостовертей и типеря пущай мучуцца в поисках катовай прощении ыхыхы ...кот ибо имеит хорошую памить, мы знаим об том .

--
УХАХА УХАХА Светлейший изячно добивает старичка-боровичка , ибо тот опозорицца по полнай программи если пойдёт на сей шаг и сие фсе знают, а Светлейший сие знаит луччи фсех УХАХА ой, нимагуууууууу...


------


--- тут охотник выбигаит и в ушастава стриляит...пиф паф оёёй ... ыхыхы



Ну от, ядрит тваю...кот сие сразу и квакал ибо сии журнамыхи сие штото ..


------

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/03/blog-post_18.html