---

Тэкс... ( кот с вызаваюшчим видам влазит ф домик , тащит с собой чайник, кофий , пряники , сопит , пыхтит , раскладуит фсе сваи нужнасти на стол , возвращаицца ф комнату и оттэдава тащит мышовый аквариум, мышва вопит , вирищит, но котус ниприклонин , он вытаскуит их на сиридину катовава кабинетусу , бросаит их, фстаёт в позу обличитиля фсяво плахова и начинаит квакать )

От сие , мышва вонючая , вы ниприкращаити свой вонючий мышовый вой , об том, что котус нипривёл товаришча Трампа в этот рас как ф прошлый рас, хотя и квакал что привидёт и сие означаит ..и далия ужо квакаицца до упаду тама кто ф чо горазд . ТАК ОТ.. ( кот сделал многозначитильную павузу , уселся ф креслу повудобния и продолжыл ужо монотонным повучитильным тонам , помахуя угрожаюшча вриминами лапай и хвостом )

Нончи, мышва вонючая, такой дён, что вы буити вынуждинныя от ката выслушать многоя , ибо так от мине охота, чоба вашы вонючии мышовыя рты и тыкафки маленько очистилися, ибо много очистицца оне не могут. Подозриваю дадджыть, что у отдельных кземпляраф сие буит с точнастью до наоборот , но мине фсё равно, ибо буити слушать и никуды ниденитися, а чо вы ужо потома буити думать кату хвиалетава . До мелочоф мы щас от разбирать ичаво нибуим, мы щас токмо по крупнаму вам апомним вашу повидению и катовыя писании и чо было , при чом фсигда одинакава .

Сначалы сие хвост када , када ещо фсе " супир-патриотусы" этай тырнет и теле-фселеннай квакали об том, что мы окружыны врагами, оне сильнея , мы слабыя, у нас нет такой оружыи, силы, мы фсе в коррупцыи, в ворах, коих никто икада ипосодит и прочая и нищите и прочай хирне...От ещо тада ХВОСТ КАДА кот клипал тута потихоничку и очинь проста, что нет, на самай дели мы ужо победили , что фсё сие морок и видимасть и что оружыя у нас самая крутая, но скрываицца до времини и что весь Запат вмести взятый ужо обкакался ,хотя и выглядит фсё иначи.Кот клипал что начнут сажать вашых сука коррупцыонераф и вороф и прочих вражынаф пачками , ажна пыль буит столбом стоять Вы фсе смиялися надо мой и тута мине пихали сваю муть до упаду так, что котус закрывал к чиртям собачим вашы рты путём тупо закрытии коминтаф .

Чо вышло по итогам ? Оружыя наша самая луччая , сие ниподвиргаицца сомнении , рази что шызиками Лехаима, коия квакают что фсё мультики . Вашых коррупцыонераф, вороф, вражынаф и прочих таскают по баночкам так что таки пыль столбом стоит по сей дён, а скока отобрао мишков и вагонаф у их денях как кот и клипал, дак сие ужо нипосчитаишь.

Признала лы мышва что кот был правый ? Никада таво небыла и ибуит, сделали вит что и нет таво и в иныя стороны давай лапами пихать.



Идём далия ( кот налил сибе кохвию и слипил мститильную злую хвизиономию )

Мы пропускаим вашы визги об том что типеря буит токмо Айфон, и как следствия ужо либералусы неизбежно захватют фсё и фся и что кот вам квакал, что так нибуит, ибо разведка, ибанаты, есмЪ разведка и рас фсунули то есмЪ на яво чото такоя, чоба в любой моментус вытащить и сунуть в иную месту Обчим мы тута опустим фсе внутринния дадджыть прогнозы катовыя коия сбылися а вашы нет, ибо тута на 100% катовыя а вашы - минут бля тышча пиццот в третьяй степини . Мы щас фспомним вам, мышва ибанутая , как вы ката чихвостили када самалётус вашы твари то сбили наш над Турцыей , ибо сие было точно тожы самое что щас происходит с товарищам Трампам и тожа самое что рания со Светлейшим , да на один срок пришол Айфон, яво пришли НО чоба чирис срок апять вирнулся Светлейший . ДА , ЯДРИТ ТВАЮ , мои прогнозы об том что мы вмести с Турцыей буим в Сирии сбылися АПОСЛЯ того как вашы сбили самалёт то и вы тута в ката кидалися какашками мышовыми год щитай , в надежди что до ката долитят сии какашки, но оне недолитают до ката то, открываю вам болшую тайну - оне на вас жа и падают, такоф закон , ибо кидаит какашку мыш вонючая ф кавото, но она ( какашка ) делаит такой сие манёвр и припарковываицца на той жа самай мышари, но мышара того не осознаёт, она думаит вирблюд случайна на макушку накакал, нет бля, не случайно и не вирлюд, сие ваша жа какашка, коию вы запульнули в кавота , на вашу жа тыкафку и прилитела .

ТАК ОТ ... ещо када нас небыла ф Сирии ( вы вирищали и смиялися када кот клипал что мы там неизбежна буим, сие была вам хвантастика ) када дадджыть и Турцыя небыла ф Сирии и уж ТИН БОЛИЯ ВМЕСТИ нас тама и рядам нисвистела , от ф ту времю кот клипанул что буит от именно так от, вмести ф Сирии и на том капец. Чо вы мие тута устраювали то, апять жа када с самалётом стало то ? Вы жа миня обчихвостили ф сваих бложыках как токмо возможно..и чо ?

Инихира , вышло то именно так как кот и нарисовал , но чирис годик ...хоть кто то из вас клипанул, мол, мы были ниправыя ? Конечно жа нет и нимогло того быть, ибо сие вашы ксперты обкакиваюцца ежедневно и вы их славити и тычити на их ссылки и их цытирываити, а кот - тоооокмо чонитак, фсё сука, капец , кот болия ужо ничаво нипонимаит да и никада нипонимал...сие мы умалчуим про МАСШТАБ того , об чом я щас речь то веду...

Вы , дятлы, о масштаби то делаемого задумывалися ? Какия катовыя прогнозы по масштабу точно сбываюцца , о коих ниписчал ниодин " здравомысляшчий кспертус " и мирового уровню, коия на весь мир влияют, на фсю обстаовку - она полностью переворачуицца с ног на голову то ...ноштовы бля , при чом тута сие , эта жы кот и потому мы яво буим чихвостить вроди он лично битву с Челубеем то проиграл и типеря изза яво нам фсем капец .., ( кот схватил чашку и запульнул ею в аквариум, чашка разбилася вдребизги, мышва возопела о рипрессиях , котус взял пиражочак, откусил, сел снова ф креслу и продолжал ужо с неясным выражеием толи катовай толи сфинксавай хвизиономии )



----
Сие мы умалчуим фсю времю про то, что вы ничаво нисмыслити ф том, что происходит, начать можно откуда угодно, хоть с Жертвоприношения египетского ...

Война идёт таки в ином измерении и мне всё равно виднее как и что будет,хоть вы там все поубивайтися от биссилия и злобы и кот пишыт и буит писать токмо малую часть того как и чо делается , хотя вам можыт казацца что само происходит, или по иному делаицца, мне на вас плевать с макушки статуи меня самого .

-------

( котус изминил выражению хвизиономии , стал попрошчи , но поехидния )

Козырем кота в сша буит токмо Козырь сша ,этим Козырем и доконаю , а ужо как именно - хераузнаити , ибо клипацца и говорицца вам буит иначи типеря...сосите вирблюжью колючки , скаты вонючии

( кот фстал , напялил тапки , схватил свой чайник, остатки пряникаф с парашками и потопал ис кабинетусу в иноя места, оставиф мышву на сутки в аквариуми с сырой вадичкай и фчирашними чорствыми булачками )

Сидити бис ката, скаты...

( котус громко хлопнул двирями, но тут жа приоткрыл и проквакал раздражонна )

И токмо нивздумайти тама считать что кот типеря тута нисчастный , ибо у товаришча Трампа победу мышы упёрли...кот знаит мышоф , плавал , сеанс ниокончин и токмо кот знаит как он окончицца, но не вы, не вы ...( кот типеря ужо ещо сильнея хлопнул двирями так, что у мыхаф ухи позакладувало и упёр ниизвеста куды )

-----

-------




На фсякий случай клипану, сие котус допчолюит нончи пчолинню и можыт нончи и к ночиру ни выйдит, но зафтри ужо точно выйдит...пчолюння ибо чижыловатая попалася , тута ...ни шыбко, но ея надо таки доукантрапупить ....ну вы понили.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/02/blog-post.html