---

Абракадабрабумс ...кот пришол .

Тэээкс...чо у нас тута нончи тварицца, в нашай отдельно взятай фселеннай ...ф Киевлянии бида у мышоф,да..отмичаим сие , кастатирываим - сие хорошо и идём сибе далия




То исть чо имеим...как я понил проспект бандеры снова буит Московским ухаха ухаха ой,заштоминесие ...тупик, сие мышовый тупик как он есмЪ , а так жа знак .

------

Светлейший провёл фстречу с вместосмишками "конфиденцыальную", мышва фсё растрипала и радаваицца, видима щитают что надули Светлейшего, нипонимают таво, что Светлейший зарании знаит что оне трепачи коих свет нивидывал и сказать им нечто по сикрету, сие щитай написать сей сикретус на кожном столбе этого шарику на фсех языках сразу , ну сие жа ясна, но мышва есмЪ мышва..От жа кземпляры, согласитися, фсе как один фсигда искрини радаваюцца если у их вышло кавото надуть , нарушыть массово или поодиночки закон , или обокрасть государству , ну сие мы умалчуим про обкрадыванню фсюды и фсех , но от када кто из мышоф обокрал казну и яво поймали за шкирку, то мыша объявляют гироим, преследуемым злыми ЧеКистами и поддержуют даннава гироя фсей серай бандай , при чом у их щитаицца важным чоба мых нираскаялся публично ф содеяном и ни просил прощении, тада оне яво обожают, собирают яму диньжаты ф помошч и прочии бутирбродусы с сырам , ибо вор у их сие приравнюицца к гирою афтоматикчески ...ну как и рания вор и разбойник Варавва , сие конечно жа луччи чем Спаситель, сие ясна я думаю...такая от кампания серых вонючак .

Евролицава Бореля местная мышва чуть ни сожрала внутрях Е.эСы за то что шастал к нам и ни плювался при этам громка и ни проклинал русских диктатораф , коия смеют жыть для сибя а ни для мышовай добры , сие нагласть .

У амераф охота на ведьм , тама щас фся мышва занита люстрацыями неугодных, сие чистое мышовое любимое занятие и фсюды и фсигда именно серыя возглавляли и направляли сии расправы над теми кто ни подчиняицца их диктатури с радастью и приплясам .

Митаьяха на днях вылизла ис норки и дозвонилася Светлейшему , чото тама квакала...Такая есмЪ особинасть у мышоф и вообче много чаво ( именно чаво а не каво, мышы ибо сие бегаюшчия чавы а ни кты ыхыхы ) От сие такая особинасть - тооокмо про их фспомит котус ф сваём домики что их ивидать и нислыхать, как тут жа мых вылазит и даёт об сибе знать, мол, я ещо шывилюся ухаха


На самай дели у вас так жа примерна, но вы низамичаити таво...Например ...те кто фключаит фильтр своих мысляф часта и густо и продвинулся ф том хорошо, тот к примеру нифсупаит как правилу ф споры с виртуальными мышами ф твиттири или фейся или ещо где ...От чаво так ? От таво что вы ниосознано сие делаити праильна и вас мышва ужо так не достаёт, никалышыт обчим , ибо ИБО мышва ф комминтах сие отражение вашых мысляф и успехаф в борьбе с мышвыми хвостовертями в вуме . От када вы стараитися шыбко и внутрях ваша сопротивления жырное - тут жа выскакуют стаи мышоф ф комитах и давай наяривать..Сие я новым пишу , ибо древния читатили ката почти фсе ужо нипарюцца , их мыхи в луччай ( или худчай ? ) случаи висилят а вообче оне их просто игнорют и отправляют ф бан ибо ИБО мысли ихныи ужо жырно успокоилися и такой внутриняй биспокойствы, страхаф и прочай хирни у их нету как была год или два годы назат, про три умалчуим вообче .

Новыя жа щас могут отметить сибе - тооокмо вы фступаити в хвостоверть по укакошываию дурных мысляф - к вам оне лезут ф комиты, оне вас раздражают " снаружы" как ба , но на самай то дели раздражаитися жа вы внутрях а ни снаружы ...Ибо а самай дели чо ? Ибо мышва сие отражения внутринних вашых процессаф в вуме и ни болия таво, их нисушчиствуит в риальнасти . Мышоф нисушчиствуит...сие как ба парадокса , я понимаю, что сие сложно от так от сразу понять как сие мышоф нисушчиствуит...от очинь просто, нисушчиствуит и капец . оне фсе отражении вашава внутря , в глобальнам жа масштаби оне отражение глобальнай суиты внутринняй Ф ТУ ЖЫ ВРЕМЮ обратити вниманию насколько ослабли сии мышовыя вонючки то ? Отчаво так ? От таво что мы с вами ЕСТЬ, вот почему . Вы работаете, котус делаит для вас фсё чо нада и соттветствинна мышва слабнит...так нам видицца что она слабеит ибо токмо мы и видим-делаим сие...понимаити? Но на самай дели мышоф нету . Как так, апять жа ? Ну от так, ядрит тваю , сие дохляки коия для игры


Открываем Тайну апять очиридную...вы с катом из обчава Глобального Сознания , от таво вы жывыя и глобальное пространство мы видим одинаково. От таво вы любити ката. Мышва что лазит за катом - нисушчиствуит , вы ея токмо видити. Отчаво жа мышву видит кот ? Отвичаю - кот мышву видит по иному , ни так как вы и знаит чем оно являицца , но клипаит кот так вам как вы видити , ибо почему ? Ибо кот знаит как именно вы видити и кожный рас когда болшынство из вас делает шаг вверх , кот знаит чо изминилося и чо нада минять в написатам и пишу иначи и далия апять так жа и снова переходусы и апять изминении...Изминеии внутри вас , оттаво снаружа миняицца и мышва миняицца . Мышву пихаит по аквариумам ибо вы пихаити сваи хировыя мыслишки кхирам...понимаити. Если ба вы того нисмогли ба начать нормальна делать то я ба тута хоть лопнул ба, но у миня не получилася ба показать вам глобальную картинку такую где мы навысоте а мыши в дирьме и дирьмо их накрываит фсё жырнея .

Осознавайти следуюшчее - мыши в нашай Пространстви таковы, каковы вашы вумы и от таво как вы чистити внутрь вума, так от от таво зависит какую картинку мы буим глядеть с вами...Так ибо сделано , кот так от делал что я знаю када и как вы видити или када и как ужо готовы понять и увидить. Кот видит иначи многоя НО но но как вы понимаити кот дотащит вас " куды нада а ни кудыпопала " и вы буити видить как кот...но на самай дели мы нидвижымся, сие как ба образ языка , ибо нужно называть понятными выражениями , сие просто картинки миняюцца вокруг нас по состоянию вашава внутря...Ясна выражаюся я наверная ...

Кот есмЪ кот и он сибе буит липить мышоф для игры фсигда, ибо рази вы нивидили что каты играют с воображаемыми мышами, ловют их, подстиригают за углом диванусу , нападают и прочая...мышоф тех ни сушчиствуит и каты знают об том когда подстиригают за диванусом воображаемого мыша,ловют яво и дадджыть душут и пихают в рот сибе,типа кппец, сожрал...но оне знают что нет мышоф , но играть охота и от лепюцца воображаемыя мыхи . Так жа и ваш кот, он знаит что нет мышоф, но играть то нада чем то, от сие развликаюся тем чо бегаит тута серава цвету .Кот знаит что нет мышоф и он дома дадджыть аквариум завёл ибо где ба им взяцца у ката , их нету...пришлося покупать и минять на сардельки , ибо играть то нада .

Низнаю поймёти ли вы так от сразу чо кот плитёт вам нончи или нет, но сие полезная канитель написата вам и кадата она принесёт пользу, можыт и начиная с нончи...

Далия и далия мир вокрук буит миняцца ибо потому что вы внутрях миняцца буити и вам буит луччи...сие ваша картинка буит получчи и внутриняя спокойствия буит болшы и болшы .

Так..ладна,хватит об том...потома пожжы, ни щас сие, ни щас ...


От вам ..знак про исчезнуфшее тело хорошый , сие означает что типеря вашы тела ачнут мешы влиять на вас, сие такой итап начинаицца ...то был зак про яблаки ,где на диревьях осталися лиш ледяныя формы от яблак а сами яблаки упали и вашы иван иванычи стали вам видимыми, вы кожный их видити и понимаете и яблаки вашы маленькия я сии фальшывыя погнили, сие чудесна. Типеря от итап буит чоба тела ни имели власти над аами и вы ба хорошо разглядели манипуляцыю коию тело вам хвостовертит.




---

Сие от идёти вы по улицы, вышли вроди погулять фсё было хорошо и мыслей плохих иваныч ни пихаит о тута бац - как ба серца маленько тривожыцца нипоймиотчаво, чото внутрях заныло,задрожало и ужо типа унылое такоя ошчушчение на ровнай мести Чо сие ? Тела хвостовертит, лёхкия такия манипуляцыи и ВАМ КАЖЫЦЦА что вам хринова , от уныла вам и так далии , но сие на ровнай мести, сие тело передало искуйственно вам некоторыя ошчушчении и вам кажыцца что плохо НО НО НО как токмо вы фспомнити об том что сие тело, тут жа ехидно проквакайте, мол, чо у тибя тама помир кто то или чо ? и шагайти сибе далия с полной пониманией того что сие слипило тело и чирис две-три минуты сие исчезнит. Такая от комбиацыя простая .


Так ...ладна, кот пока пошол...чото нончи мине тут наклипалося нипоймичо, но так видать нада, так што...ыхыхы



От рази ни говорил вам кот, что галстуки часта действуют парадоксальна, вроди казалося ба - кусок тряпки, но апяливает яво кземпляр или несколько кземпляраф и оне ужо вроди как вышы фсех окружаюшчих коия бис галстукаф и сие мы ещо умалчуим про пинджаки Казалося ба, ну чаво там той тряпачки то , размерам с два носовых платочка а какия изминении могут сии тряпачки производить на сваяво носитиля, сие джыть вдумайтися токмо...ТРЯПАЧКИ!


--

И от кожный зацыклиный на галстуки есмЪ раб галстуку скажу я вам ...

... но раб не пребывает в доме вечно ; Сын пребывает вечно .

----

---


Тожа мие новасть.... Артур с Мэрлином у ката нончи православие принимают ...проснулися


---



-----


Так на страницы , для полезнастяф размишчу щас нумира сарделичных мишочкаф и катовых ссыляй , ибо дабы ни липить новую страницу ибо нахвоста сие нам , лишния лаподвижении нинужны ...


https://catmotya.blogspot.com/p/blog-page.html



--


Ухаха ухаха ухаха ой,заштоминесие , гляньти чо чистицы с Шерлоком тварят то ухаха а кот думаит чо оне мине смишныя танцы устраюют ужо фторой дён и рожыцы строют ухаха ой


Конечно жа подвох , ядрит тваю и мы дадджыть знаим какой подвох ..мых Лехаим нидоволин


-------

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/02/blog-post_11.html#