-----

( нончи кот был с утры нидоволин нипоймичем , фсё вроди было нормальна , сие и еда и окружаюшчая апстанофка и в мири щитай фсё спакойна, но кот был нидаволин и на том капец . Кот залес ф домик , фключил чайник обложылся пирашками, насупился и начал потихоньку читать различныя тама новасти , а так жа старости , )

От сие вам новасть хорошая , в ей польза и чуйства спакойствии , что фсё идёт как нада внутрях


---

Активы золотишки тама назат ф домашний тюбик сунули и сие тот самый прикрасный мометус, а так жа сей мометус и уникальный тем, что от так щас пошло что назат ф тюбик такоя пихаицца,хотя казалося ба назат обычно ифпихуицца, но ни в таких от нашых случаях типеричных .

--


Тэкс...нончи поотвисаим на некоторыя вопросусы коия к кату возникают у людёф или жа катоф.

В обчам и целам сей вопрос об том, отчаво нельзя обчацца на духовныя нашы темы с близжывушчими людьми и пытацца их сие кудыто пропихнуть фпирёт, просвятить, спасти, и прочая чипуха .


-----------

Так от...ответа напишым два. Первый заключаицца ф том, что если вы хочити сибе покою, то нисуйтися к близжывушчим с вумничаниями, ибо - или оне вопримут и проникнуцца и тада будут бегать к вам и отнимать вашу времю и сначалы вам буит приятна, что вы можыти подилицца уменией и пониманией, но потома вы обнаружыти что вы устаёти к примеру , а к вам таки идут с вопросами и болшы и болшы, так буваит нарочно, ни сумливайтися - тот кто ришыл попробувать сибя типа ф какчистви " наставника" должон быть готоф к тому, что матрица сделает фсё и маленько болшы чоба вы жырно пожалели об том , от чоба до упаду и тама вариантаф масса - вы можете быть доведены вереницами вопрошающих до таво состоянии када выйдити и пошлёти фсех по известнаму нам фсем адресу, оне фсе обидюцца, а вам чирис час буит нитокмо стыдно, но и горько ибо вы поймёти что нисправилися с тем чо начали и так далии или дадджыть некто один к вам привяжыцца, и так от буит донимать и если ба оне жыли далико и низнали ба где вас искать то можно просто нифстричацца када вам нада или нибрать трубку , грубо говоря , но када оне соседи то вам буит, ужо буит..луччи и связуйтися .

Фторой ответ...фторой ответ дал Спаситель во всех Евангелиях вы можете этот ответ прочесть , в обчих чертах ответ звучит так - не лечит врач своих соседей и нет пророков в своём Отечестве .. Об чем сие говорит и почему Он так говорил ? Потому , что ваши соседи которые знают вас и видят каждый день годы никогда не поверят, что вы исключительный и знаете и понимаете нечто такое , чего не понимают они...в итоге они могут вас послушать хоть и месяц или год, а потом объявят сумасшедшим, ибо сами они действительо недотянут до вашего уровня, так устроен мир и рас сказал Он - не лечит и нет пророков, значит так и есть и не стоит парицца .

От кот пишыт, он чирис домик обчаицца , на том капец, тама и язык спицальо разрабатувался и темы и в самих казалося ба ничавошных постах наскрывато такого, чаво вы и не видите, но оно раюботает Ф ТУ ЖЫ ВРЕМЮ - кот ниобязан объясняцца , если он ниможыт наклипать нончи то он просто никлипаит , на том капец , к яму ниломюцца ф двери и ни стоит очирить ис тех кому срочно нужна помошч... у вумика када та давно такоя была, сие опыт ,а и так что нипоймиоткудава, ибо было такоя чо и с очиру запись под момам устраювали, сие нижысть, сие мучения, еле еле отвязалися и ужо в иной мести жывём, так што...

Нисвязуйтися , ибо пожалеити, вас замучут . Если жа вы решыти сурьёзно КАДАТА, када навучитися конкретому например пути из Зелёного или ещо чаму чо кот тута вам пихаит, то тада - знайти фсё чо буит и готофьтися и если вы именно от ришыти так жыть то сие иное дела, а если вы от щас просто ришыли кого то облагодетильствывать для душы так сказать, то бросьти сие на старти , ни ищити на задницу приключеияф сибе ..

--------


Сие следуюшчая штукенцыя , сие новым читатилям в осовном ... как ба кот ответил, но щас подробния чоба фсе понили...


--

Вум ниможыт ничаво вам диктовать, приказувать, навязувать итд итп ибо во первых - яво тупо нисушчиствуит . Нет какакова вума и никада небыла , яму можно тупо так и сказать, но на том ничо низакончицца , ибо мысли коия вам идут , оне не останавлююцца ...вум сам низнаит чо яво нету , понимаити какая штука Тот кого нету низнаит что яво нету .

Посему так, чоба прощи - поймити одну вешч , мысли ( ни вум , разделити сие как ба целое условно на части и вы увидити что сие мысли ) ТАК ОТ мысли ниимеют никакой силы если вы в их ниверити, ну пущай оне тама визжат что вы Дед Морос и от с зафтри, вы жа ниповерити им, вы скажыти сибе - тама чо, некто ибанулся чоли, какой жа я Дед Морос то... угу а када вам говорят, что вы не можете это, или то, что нибуваит этого или того, то вы верити...ВЕРИТИ. Типеря вдумайтися - ЧАМУ ИМЕНО ВЫ ВЕРИТИ ...или кому ? Чо или кто вам пихаит и можно ли верить чаму то, чаво вы нивидити , чо ниможыт дадджыть дать вам пинка под зад а вы яво слушаити вроди он прохвессар какой фсизнаюшчий и фсевумеюшчий ...откудава в вашай тыкафки ба вдруг взяцца этаму прохвессару, ну от откудава ? От некто типа ис тыкафки вам вещает чо можыти и чо ниможыти , отчаво вы ф то верити, тама кто сидит то у вас, вы щитаити можыт тама гений некий засел и фсё знаит об вас? ...тама никаво и ничаво нету , открываю болшую тайну - тама НИЧАВО НЕТУ , тама скачут как хомяки ф колисе мыслишки коие тодджыть - мираж ничто НИЧАВА , ядрит тваю...сие НИЧАВА , с чаво сему верить то, чо за чуш то собачья .

Знаю я , начинаицца чоба вас удиржать типа и вумныя рассуждении пихаицца и " логика" и чо хочишь, лиш ба убидить вас что вы ниначо ниспособны...НО кто жа сие тама квакаит и отчаво он именно так фсем и вам квакает ? Можыт тама нидрух, мяхко говоря квакает ? ..

Тама нету ничаво..мысли возикают ис пространствы матрицы и пихаюцца вам ... вы их принимаити за сопствинную думаью , а потома кто почитал ката у некоторых начинаицца, мол, а от мой вум говорит то или это и чо делать...да пошлити яво к чиртям собачим, чо тама рассуждать , какая то НИЧАВА квакает а оне верют и ещо бояцца и , мол, ничава ф тыкафки говорит, что у миня с бизнисам нивыйдит, потому нибуду и пытацца, луччи ужо сидеть и парицца на кавото , ибо от мой вум сказал что я нисмогу...вы послушайти сами сибя, кто тама чо вам сказал еще, ядрит тваю ? Кто такоф ? Откудава можыт знать чо буит и кто чо можыт ? Сие жа сумасшедшый домик, вы если сядити када та и подумаити, от многия ужо старыя читатили много понили, но придёт момет и вы буити фспоминать и ухахатувацца, что какии то голоса коия казалися вам в вашых тыкафках вы верили, ещо и собой их щитали, сваими думаниями, а сие была НИЧАВА...ничаво сие, сие вообче НИ-ЧА-ВО ...

От сюды жа и первый вопрос фсуним и ответьти на яво сибе сами и поймёти многое...от вы верити ничаве сией коия квакает у вас ф тыкафки что вы ничо ниможыти...угу и от вдрух ваш сосед скажет вам - ядрит тваю, я от вижу что ты гений и вижу что ты можышь то чаво ниможыт никто, ты прям Цыцырон, ядрит тваю,Небилифский лавуриат ф квадрати...Чо буит ?

Вы ниповерити соседу , покрутити пальцам у виска, хотя сосед вроди и ригистрацыю имеит и диван у яво с креслай имеицца , и тыкафка и две руки и ноги две, и бумашка об образовании, но яму вы ниповерити...а от када НИЧАВО нипоймиоткудава квакает КАК БУДТО в вашай тыкафки ( на самай дели нет, вы токмо слышыти сие, как слышыти шум бурной реки например, коию и невидать , или ор птицаф коих тодджыть нивидать, птицы орут нифтыкафки, оне хвост знаит где, сие голоса их токмо ф тыкафки,моск обрабатуит волны и вроди голоса типа есмЪ...так жа и с ничавой сией , ея вообче нивидать откудава она тама квакает и квакает ли вообче нечто хоть, ибо мираж есмЪ в ём вода и дворец и павлины шастают, но от подходиш ближы - а тама НИЧАВО и никада ничаво и небыла .... Такая от хвостоверть то От видицца один и тот жа мираж кучи народу , некоторыя миражы и на фото снимать можно и сохраняюцца картинки сии прозрачныя с домами и водой и колодцами итд От кожный идёт ф том направлении и обнаружуит что НИЧАВО нету ..

Так и с мыслями...кожный их слышыт и щитай кожный верит им, что сие явоныя мысли ..от кавото сии мысли заводют ф тюрьму, кого в могилу, кого в нищету, кого ещо куды..Так и с миражом, кто верит - можыт уйти ф пустыню и ласты тама склеить , кто ниверит - поглядел и пошол далия жывой и здоровый .


Если мысли, сей ваш личный мираж коиего НИСУШЧИСТВУИТ , если сие тащит вас в какое то дирьмо, или объясняет вам что вы нивудачник - просто ниверьти этаму миражу, ни идити фслед за этими мыслями, поменяйти их на любыя иныя, ибо вы сами можыти создавать сибе сии миражы ЛЮБЫЯ МИРАЖЫ сопствинава разливу вы сами в состоянии засунуть сибе ф сваю тыкафку и пущай оне тама сидят те коия нада, а никакии попала ..Понарисовуйти сибе чаво вам нада и пущай сии миражы прижываюцца у вас , на том капец ..

-


-------

Пошол котус пчолить , ибо дабы мёт был и диванус овый к марту ...на том капец .

------



Так ещо дополню маленько, если кто нидопонил... нихотел таво икада клипать, но сие как про Кундалини - нада сказать самое самое и намикнуть чо можыт быть чоба никто нифсунулся нипонимая чо буит..

От Вумник то думаити ничаво ни получал по тыкафки за то чо мы вам рассказуим то ? Сие зря вы так думаити и если ба ни сие , то и последнява алеса небыло ба нам с им , мы знаим сие и так оно есмЪ...Можно сидеть тихо, никому ничо никвакать и прикрасна сибе добискоечнасти прибывать в прикраснай состоянии НО если ты иным квакаиш то тута ужо...сие нишутки, вона Вумник несколько днёф разговаривать нимох чо было то нам...вы нидумайти что сие шутачки вам , ни лесьти никуды, сибе делайти добру и близким и на том досвидания...или если ришыли - готофьтися пиритирпеть такоя чаво ниожыдали вообче никада и ф страшнам сне, ядрит тваю...

Намикал жа мульён разоф вам... кабы Спаситель молчал и молча ба ходил по воде , да делал Себе чо надо, кабы было ба Ему хоть чото ? Небыло ба ничаво...сие символ жа, сие нада понимать... Он им добру , они Ему - распятие на Кресте ...

Добра обходицца дорожы чем зла фсем ...сие нада понимать тодджыть.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2021/01/blog-post_27.html#