Нет пророков в своём Отечестве...

Думаю, что самыми последними то што мы победили узнают местные мышары. Ну ,знаете ужо весь мир сие поймет, даже арабы из недоразвитых Садистской Аравии и Катаракты, поймут корейцы,вьетнамцы, грузины,турки,племена туарегов и прочие жители пустыни..и токмо одни Белковские будут вопеть : Щас шыстой мириканский флот как ударит по русским кораблям ! Щас они как побегут из Никарагуа и все свои базы бросят! Щас,щас..чую,што час расплаты близак,это мириканцы их поближе подпускали ,штоб всех сразу истребить! Сие гиниальная стратегия!

Беломышковскому буит подпевать Шендерович : Путин понял што его ждет Гаага и ана ниминуема, поэтому со страху и безысходнасти ,он решил разгромить весь БВ и попер ставить базы по Латинской Америке,но это его уже не спасет, ибо мировое сообчество токмо пока его жалеет, но у него просто не остается выхода. акромя как вдарить фсей сваею мощью и оттащить Путина на суд..ужо скоро, осталося нам недолго потерпеть.

Товарищ Венедиктов, как всегда буит более конструктивен и логичен : Не думаю, что сейчас мировоя сообчества готова отвести Путина в Гаагу, думаю они ждут следующих выборов в США, ибо никто не хочет остаться в истории президентом, который упрятал президента РФ на пожизненное. Сейчас республиканцы и демократы будут перебрасывать друг другу этот мяч, посему из за этого и токмо из за этого Путин пока погуляет на свободе,господа мыши.



Из подвалов кровавой лубянки буит подвывать Унтер-Мышь : ужо, ужо за меня отомстят, ужо димакратическия силы щас возьмут за горлу кремлевских фашистаф и посадят их вместо меня в енту самую камеру,народ восстанет супротив тирана и стройными рядами пойдет вызволять гусских героев, миня и Квачка..так и буит.

-------
Вирнусь
---
Напоминание





--
Тэкс..ладна, напишу..хотел Мотя уйти совсем не попрощавшись, но совисть ни позволяет ухаха.. Я ночером закрою комменты,блог оставлю,думаю что многим мои записи пригодятся, там много полезного. Я обычно после определенной войнухи и раскрытия глазоф людям на мышов, убирал свои аки и просто делал позже новые ибо мыши сильно заё...ну вы меня поняли.
В этот раз удалять не стану ибо и полезного в блоге много и чтоб мыши не налепили вместомоть..они правда уже налепили, но вы ж понимате, все на что тута нету ссылок - не моё.

А я отвалю тдыхать в иныя места, надоели мне грязныя животныя до коликов.

Но нончи я сюды еще понакидаю всякого.
----





--
Денис хорошо написал...





---
Собачки Павлова прибежали в комменты Мыши обо мне убиваются более кого либо,бедолаги.
--
Грязнули воинствующие,обыкновенные



--
1 Никакого Боинга на Донбассе не падало
2 Никакой трагедии Вралновахи не было.
3 Никакая игила не убивала редакцию шарли
4 Никакая игила не убивала людей в Париже
5 Никакой унтер-мышь не служил России,он служил ЦРУ
6 Никакие мюриды-путники не работают на благо РФ, они нас ненавидят и пашут на интересы исраэля.
7 Давка в Мекке срежиссирована моссадом,для уничтожения персов,дабы они не простили и в итоге начали войну. Война приведет к иному результату который ожидают исраэльтяне.

Допишу сегодня

8 Дремов.Бэтмен и Мозговой никогда не были героями. первые работали за деньги, последний ради власти. Но много знали и умерли. Они не последние.сие очевидно
9 Гусские националисты , а так же сочуйствующие вроде Дугина - служат интересам мышей вполне осознанно.
10 Акромя Путина,ФСБ,ГРУ,Армии и Флота полагаться ни на кого нельзя,однако последним двум силам можна доверять токмо при условии что первыя три при власти...ну вы меня поняли.ухаха...такия дила
---



--



Помилачам
1 Сын Януковича не тонул
2 Не все родственники и ближайшие соратники Каддафи, объявленные трупами , умирли.
3 Семья Асада всегда была в полной безопасности, их невозможно было найти, посему мыхи в непонятках и поиске виновных
4
Потом доцарапну
--

--
Кот мышам. Виртуальная предположительность.
А што если коя кто...коя кто..ну вот коя кто убиенный на Донбассе вдрух( канешна токмо вдрух) окажется тожа...ну ни савсем мертвым ? Ну, ни шабка мертвым..так, слегка мертвым в прошлом, но шибко живым ноне , што тада ?
Ну могло жи такоя технически быть , ведь если НАДА то мы могли все слушать, все видеть, все знать и все перевернуть вам в нужный момент с головы на ноги..хм..ну это если нада. А оно ведь могло быть нада. И вот, притставьти, мыхи, сидит щас этот кто то и ждёт...да,да..да.. И главное мы тута если чо вобче буим ни при дилах, ибо не мы же их объявляли убиенными, ну праильна ? Или ни праильна ? Лично я, как кот, щитаю што праильна.
Вот де бида-то буит ! бида...
-------
Кто убил Лору Палмер ?
---

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2016/01/blog-post_4.html