Вы думали я сплю ? А вот и нет, изучил материалу и...щас выдам вам своё изюме. Скажу сразу, в том что сейчас напишу уверен на 200 % ..хотя напишу щас коротко,завтра доцарапаю, устал, с лап валюся, но царапну ибо охвостеть... Я кое кого узнал..я был прав и я этому рад. У меня фсё сошлося.
Прочел файлик распечатки бесед Мозгового с его " куратором" Ну что могу сказать...много могу,завтра и допишу, а сегодня - помните я писал что уверен, что кто то парил моск Мозговому, он не осознанно работал на пендосско-мышовые интересы и они ему плотно проели моск..это первое..второе щас клепану.
Так вот ссыль на файлы
https://vk.com/doc-73076901_437141603?dl=9da944d70b7da79361


Я тут с хозяином консультанулси, так вот, даю по прочтении портрет " Девы", то бишь того как бы мужука что травит моск Мозговому , итак : это женщина старше пятидесяти лет, имеет навыки психолога..скорее профессиональный психолог, просто обучалась не в России и обучение специальное, по типу..короче специализация такая имеется в неких ведомствах, специализация лепить секты к примеру, внушать людЯм совершенно на первый взгляд бредовые идеи итд. Такая хвостоверть применялась при разработке концепции "джихада " например еще в конце 70 х годов прошлого веку,это делали военные психологи.. Блин, так я долго буду мусолить.
По существу : женщина имеет знакомства с какими то бывшими...ну возможно службистами но очень ужо бывшими, примерно с сэсэрашных годов, которые не имеют элементарного представления о нонечной службе, о некоторых нюансах..Например таких что любой вылетит вмомент ежели только загрузит себе в комп скайп, про то чтобы поговорить по нему даже разговору вести не стану, а уж пихать в скайпу кому то " записку Путину" которая так не может писаться и о таких вещах как там просто ..не знаю, голову бы не оторвали но отправили бы в психушку провериться и уволили в вечный запас. Это ведь там имеется в виду что ей якобы кто то такую записку дал в лапки..ага, узнаю УЗНАЮ..записка Путину с планом действий..вы тожа узнаете ? Ага..идем дальши.

Что самое главное я вспомнил..нет, не так, я никогда об этом не забывал.. Мало того что я узнал стиль "Девы", образ мышления, узнал все её заглюки и искаженное представление о том как тут у нас все происходит " в Кремле " в том числе..да, ей кстати только о Папе, Брежневе,Горбачеве и писать, да про тушенку старую да про "золото партии".. Ну вы сами то не догадываетесь кто это ? Потренируйтесь в анализе типичных заглюков и тем ..Ладно, далее..вот когда я узнал стиль, у меня не просто сошлось, оно у меня в одно сложилось. Я писал про одну вещь , про то, что Мозговой не мог от фанаря ниоткуда взять термин " информационный вирус" ,это он как выдал на видео, я сразу понял что с ним работают.. опять же я про это и написал, мне было конечно интересно узнать КТО с ним работает, кто моск ипет..Ну так вот, этим термином пользуется Мотя, его произнес вдруг Мозговой ТОГДА и еще один человек..женщина , военный психолог ..и бложик появился как раз тогда, когда ТАМ все началось.
И бля тута и импЫраторско-семейные замашки-заглюки и тут ВСЕ ВМЕСТЕ вы понимаете ? Я знаю, что меня мало кто поймет, однако МАЛО КТО это уже не мало.
Теперь всё ясно с этим.
Да и еще - она намеренно записала это все и отдала сейчас ибо уверена что никто не поймет кто это, но дерьма она наврала Мозговому о Путине в частности не мало, посему обнародование данного файла, как она ( ОНИ КОНЕЧНО ) считают сыграет против Путина и много еще против кого.

Ладно, я спать пошел..проснусь допишу если это интересно будет

Кот.

( Смысл последних записей : Спи, спи, спи, Алёша Мозговой, ты будешь нашим королем..спи,хорошо что ты у нас на маячке, не долго тебе осталось спать...)

---
Мозговой был человеком с ограниченной фантазией, скажем прямо, не шипко большова ума человеком, аднака убежденным изначально в своей правоте и деле, которое по его разумению он стряпал. Посему брать его в оборот можно и нужно было токмо той темой в которой он нихвоста не соображает, то есть говорить с ним на ином уровне, не подвластном его моску и сознанию. Эту тему и состряпали, Мозговой подумал что ему открылась " тайна фселенной" в которой он нихвоста не понимает, но повадырь объяснит,да,да.да На самом деле это примитивный способ, на низшем уровне можно привести в пример цыганку с картами, которая ловит простака, треща ему на ухо, што,мол, узрела его будущее,мол, я такая, я могу . На более высоком уровне ( ну как на высоком - чуть выше ) берется текст Корана, выдергиваются цитаты,за щёт этих цитат мало развитый человек просто пригвоздиваецца к стенке - убивай себя,это джихад,Аллах сам определит кто окажется в зоне взрыва твоего никчемного тела, а Аллах велик,это бесспорно, посему ты должен умереть и утащить за собой тех, кого подсунет Аллах в нужное время.. Вот примерно так изначально готовили джихаддистов для самовзрывания в Афганистане супротив нас, просто и не замысловато. По мере развития этой темы и появления грамотных образованных мусульман ( как щас) заглюк просто немного расширили и лучше обосновали.
---
Отсюда тысячи срастух. которые раньше не срастались : именно куратор от одной стороны, курирующий ДРУГУЮ сторону знает тысячи мелочей и подробностей о событиях и фигурантах с обеих сторон...ибо вторая сторона сам все докладывает и находится на постоянной связи. Вот теперь мне становится ясно каким образом унтер-мышу внушили казалсь бы идиотскую мысль ,что сам ротшильд хочет сделать " его королем" ухаха..Да вот так и внушили, очень просто. На самом деле вот именно оно могло беседовать с несколькими фигурантами одновременно..оно конечно не одно, однако применяя простейшую программу выбора голоса, не включая визуализацию, можно парить моск от имени разных несуществующих личностей кому угодно. Деньги, которые они получали и информация - привязывали уши к вещателю
--
Совершенно не большая команда под руководством одной профессиональной москоепки разводила сознание идиотов налегке.
--
Чтоббыло понятно, вот точно таким же нехитрым способом они курируют различных командиров игилы, которых потом в нужный момент убирают. Точно таким же способом, я писал про чеченцев наших и теракт на марафоне . Ведет беседу человек он вроде из фбр, просит вроде бычную вещь. принести рюкзачОк на определенное место ,мол, надо передать агенту..угу. Мальчик берет, идет той дорогой которую указали. попадая во все видеокамеры, оставляет рюкзак, уходит и..он попал. Дядя из "фбр"просто исчезает, ибо нет адреса, настоящего имени итд а мальчик остается террористом, вот собственно и все, я это вот именно и описывал, что не обязательно человек осознанно делает то или иное действие, он может считать что работает на вполне себе даже государству, или спецслужбу государствы вполне легально..но потом куратор растворяется в пространстве а фигурант становится по желанию - террористом. предателем, убийцей, ставленником ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны..там ужо как карта ляжет, как будет надо так и подстроят

---
Корочи я наверное зря это все клепаю...нахвоста это всенадо.
-
Для того чтобы не запутаться в тоннах вранья, частично лучше говорить правду из своей жизни и собственных заглюков



--
Ну просто один к одному, просто бери и ляпай в её блог без изменений, все то же, все о том же, тайные знания о том кто что где и куда украл



https://catmotya.blogspot.ca/2015/10/blog-post_90.html
[Желтый блог: "Вместороссийская антироссийская пропаганда соловьева энд компани." (23 октября 2015)]

--- Объявление..
Короче за двое суток у меня постепенно вышли из строя оба ака связанные с блогом. В настоящее время исчезли ВСЕ функции до единой, я не могу даже ни запись удалить, ни отзыв послать..ну даже ни лайк поставить. То есть абсолютно все функции исчезли. Учитывая что аки связаны с блогом, вполне вероятно, что следующим этапом я не смогу писать в блог. Так что...мне это уже порядком надоело и желания даже более ничего предпринимать просто нет, я устал от этого всего.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_82.html