Бог в Правде.

Бог есть Истина.

"Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог "

" Отец ваш - Дьявол ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь. говорит своё, ибо он лжец и отец лжи "

Повторю : когда ГОВОРИТ он ЛОЖЬ ,говорит СВОЁ (дьявольское ) .ибо он ЛЖЕЦ и ОТЕЦ ЛЖИ .
----
К чаму я это...хочу сказать почему является именно преступлением против человека, а значит и против Бога, ибо преступление против творения Его..так вот, почему является преступлением прославлять Ложь,распространять Ложь, давать эфир для распространения Лжи, ставить под сомнение Истину и говорить, в духе " истина где то посередине" то есть между Истиной и Ложью, то есть между Богом и Дьяволом..или допускать недопустимое , что Истина нам не ведома, что возможно Ложь и есть Истина... То есть Дьявол и есть Бог?...вы понимаете .
К чаму я это опять...? Вот с этого вот нонечнего о Соловьеве..опять о нем, но он олицетворение "проблемы" он олицетворение всей дьявольской системы вместоСМИ, которые круглосуточно только тем и занимаются что своей словесной эквилибристикой ровняют Ложь с Истиной, то бишь Бога с Дьяволом.



Возможно это нудно, но я нончи буду нудить ибо ...ибо так хочу.

---
Жрецы с давних времен упражнялись в ораторском искусстве, ибо они понимали силу Лжи. Ну..это особо и не скрывалось, Юлий , например или Нерон ,собственно прямо говорили что ,для избрания нужно красноречиво врать..с тех пор мало что изменилось в этом смысле ,особенно в мышовой вместокультуте,достаточно посмотреть на мышовых адвокатов..Там вообще речь не идет о том, чтобы честно собрать законным путем сведения которые бы играли в пользу подзащитного, они открыто врут, подкупают лжесвидетелей и т д. Чем круче адвокат врет, тем лучше у него репутация...что само по себе должно бы пугать..но все привыкли.
Тэкс..чо то меня не туды опять понесло

----
Вот я не так давно попыталси изобразить что происходит в студии Соловьева ,вы помните 1945 год, 9 мая..
Вот кто не читал..
http://catmotya.blogspot.ru/2015/12/blog-post_26.html
[Желтый блог: "Чую подвох..." (19 декабря 2015)]

К чаму я это писал...Пропаганду и свободное публичное массовое распространение Лжи, в таких " шоу" объясняют свободой слова..СЛОВА!
Но "Слово было Бог " ..свобода Слова не имеет ничего общего со свободой Лжи...ибо отец Лжи - Дьявол. и " когда говорит он ЛОЖЬ, говорит СВОЁ" то есть ДЬЯВОЛЬСКОЕ...
Не подумайте что я пытаюсь пропихнуть там православие или там еще чаво, нет, речь о другом.
Вот эти ,с виду безобидные, программы - это РИТУАЛ прославления Дьявола. Ритуал приравнивания Дьявола к Богу .
--
Ну вот как это происходит в реале, примитивно : вытаскивается иудейка-каббалистска, которая от имени украинцев оправдывает сожжения людей в Одессе, при чем ей дают свободную возможность это делать, под видом, как я ужо сказал, свободы слова...то есть Слова..то есть суть : ей позволяют свободно ниспровергать Истину и прославлять Дьявола ибо " он был ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА от начала.." Ну может ли человекоубийца от начала когда нибудь изменить своё " мнение"? Это кстати намеренно называется " мнением". Ну вот представьте, если бы мы, наши предки поступали бы так же , что было бы ?

Кратко и схематично : в студии Соловьев, офицер СС Штольц, житель Хатыни Иванов.

Соловьев : господин Штольц, вот жители Хатыни обвиняют вас в преступлении, в сожжении людей заживо, что вы имеете сказать в ответ ?

Штольц : это враньё , эти люди, которые сгорели, они были саботажники и преступники, всё большинство населения Хатыни на нашей стороне, люди нас не обвиняют, а житель Иванов - агент Кремля.

Соловьев : товарищ Иванов, вы как то можете доказать свою правоту, вот тут господин Штольц говорит што..

Иванов : люди! Услышьте! Нас убивают! Проснитесь, детей,стариков,женщин, убили, сожгли открыто, это видели все оставшиеся в живых, помогите!

Соловьев : ну, видите, на этот счет существуют разные мнения, я надеюсь, что в процессе обсуждения, на протяжении многих месяцев, нам все таки удастся прийти к истине и понять кто же все таки виноват в трагедии Хатыни..мы все едины в одном - это трагедия!

Иванов : но их убили! Пока не пришли фашисты никто никого не сжигал!

Штольц : Хватит врать! Мы пришли чтобы принести вам свободу.Вы агент Кремля, в этом вся правда, это не жители сгорели, это преступники сами себя сожгли,жители Хатыни рады что так случилось..

Соловьев : до новых встреч, как видим мнения разделились ,а истина , я в этом уверен,где то посередине ..

Иванов : но нас убивают!

Соловьев : попробуем разобраться в следующих передачах так ли это, возможно обеим сторонам есть смысл задуматься ,в любом конфликте обычно есть вина обеих сторон, истина посередине .

Иванов : но это ведь они пришли убивать! Мы были без оружия!

Штольц : вы спровоцировали и сейчас провоцируете, вы разжигаете ненависть и навязываете нетерпимость..

Иванов : но это вы...

Соловьев : мы обязательно поговорим об этом в другой раз. До новых встреч и напоминаю вам - истина всегда где то посередине.

---------
Жертва уравнивается в правах с ЧеловекоУбийцей.
Истина уравнивается в правах с Ложью .
Слово-Бог приравнивается к Лжи-Дьяволу.
----------
Если "истина" находится не в Истине, а между Истиной и Ложью ...??? То что есть истина ? То есть Правда не в Боге, а в пространстве между Богом и Дьяволом ? А зачем непременно уводить человека в Ад ? Кому это нужно ?
----

Нидавна смотрю. случайна щелкнул а тама ..у Толстова штоле..ни помню..Короче обсуждали трагедию с людьми, которые сидят в храме в проклятой Укропии в окружении нацистов..и што я вижу?!!! Кому дали говорить и разъяснять о том что происходит с православными ? Я не поверил глазам своим! Той же самке ,иудейке-каббалистке! Я этава не вынес, я переключил...Это дополнительное издевательство над теми людьми и их родственниками...
ВСЁ ЭТО - ПРЕСТУПЛЕНИЯ .

--
Такая вот у миня нонче нудная котовая проповидь на уме...
Вирнусь
--
Вот точно, ни у Толстого а у Попова..я вспомнил,люди сами захотели, вы понимаете ? Ну то есть реальная картина..нет, не так, не картина, а трагедия,ибо в тот момент когда шла передача,люди продолжали сидеть в осаде, в холоде, в отчаянии ,без еды ,но с надеждой... В ответ на их надежду вместоСМИ провещали, что ничего такого там нет, они на самом деле сами хотят отдать храм и никто им не угрожает,ибо вокруг не нацисты а " христиане"...ну это те вместохристиане, то бишь анти-христиане, то бишь - служители Антихриста.. Понимаете ? Их не то что прировняли в правах, они провозгласили что они есть ОДНО. Истина и Ложь есть ОДНО...Понимаете в чем дело...
Да,было и иное " МНЕНИЕ" - что сидят христиане а вокруг нацисты..но это ведь лишь МНЕНИЕ, вы меня понимаете ? Оно ведь не есть истина, правильна ? Это путь к Дьяволу, путь к самоуничтожению, к человекоубийству..ибо если бы, как я уже описал выше, наши деды в ВОВ позволили себе такое - нас бы давно всех уничтожили.



"Истина" где то по середине между Истиной и Ложью, а может Ложь и есть истина,этого мы не знаем....мы не знаем ? Нас приучают что ВСЁ спорно...
Вдумайтесь : безоружных людей взяли в осаду молодые агрессивные нацисты и нам выдают - спорный вопрос кто из них жертва .
---------

Одесситы спровоцировали своей агрессией свою смерть....

Иисус спровоцировал своей непреклонностью свою смерть...

Бог спровоцировал своей навязчивой любовью Дьявола к падению...


Вообще все не так однозначно, истина "где-то"посередине, а возможно В СПОРЕ родится истина...в споре с Дьяволом...что может родиться в споре с Дьяволом ?
-----
Спор с Дьяволом - есть ДИАЛОГ с Дьяволом, последствия таких диалогов положительными быть не могут по определению.
---
Главное в таких ритуалах - уравнять Зло и Добро,Истину и Ложь, Бога и Дьявола . Когда сие равно - исчезает Истина,Добро и....Бог из жизни человека... А " ежели Бога нет, ТО ВСЁ ПОЗВОЛЕНО "
---
Когда убийца равен в праве своем с убитой невинной жертвой..то на подсознательном уровне у молодежи откладывается : лучше быть убийцей, чем убитым, ибо они равны в правах, но этот жив и весел, а ТОТ - МЁРТВ.

--

-----
Я писал когда то уж про то, но повторю вновь - Иисус ясно растолковал суть происходящего ТОГДА и СЕЙЧАС,дело в том, что у нас с мышами отцы разные. Наш Отец - Бог, а их отец - Дьявол и человекоубийца от начала.
Это надо просто понять.
--
Дети Дьявола - убили Сына Бога.
" Я и Отец - одно" ( Иисус)
Дети Дьявола убили самого Бога...вы понимаете. что нет такого преступления которого они не совершат ?
Дьявол - лжец и отец Лжи И ИХ ОТЕЦ...вы понимаете ?--
--
Как на практике в более широком смысле они используют этот ритуал ?

Очень просто - Сталин и Гитлер - одно. Не правда ли ?
Достаточно было немного подискутировать на эту тему и на Западе это уже истина, а у нас УЖЕ вполне допустимое "мнение".
--
Почему носители истины, сторонники истины всегда и в любом случае однозначно проигрывают вступая в дискуссию с носителями Лжи,с детьми Дьявола ? Потому что когда носитель истины допускает саму мысль о дискуссии с Дьяволом,с Ложью - он сам ставит под сомнение Истину, он допускает возможность, что сие есть не Истина, или не совсем Истина, что одно и то же.
--
Если я считаю что возможно дискутировать о том, виновны ли сожженные заживо в том, что их сожгли,значит я допускаю возможность мысли : а может Дьявол-человекоубийца не так уж и плох, не так уж и не прав ?

--
Этот ритуал всегда приводит детей Дьявола к желаемому.
Вот вам, на днях в США открыто прославляют Сатану..ибо что ? Ибо, вы не поверите - свобода вероисповедания(...) Как к этому пришли ? - Путём дискуссии с Дьяволом, в духе " а чем люди которые верят в Христа лучше тех кто верит в Сатану , у нас ведь равноправие ?" и так далее...



Как вы знаете монументик Сатане ужо тоже воздвигли, там же с тем же обоснованием...

То есть, через ДОПУЩЕНИЕ что вопрос этот спорный , они пришли к победе Дьявола.

Разница ...

Человекоубийца от начала и отец Лжи стал для них равным Богу - Творцу, Любви, Свету, Истине...

---
ПС..Мотя вам ужо наверна надоел, но фсе равно добавлю
Представьте себе ЧЕМ надо быть чтобы позвать МАТЬ сожженного заживо мальчика в студию, где ей с ухмылкой на харе, гребанная мышовая грязь. кидала в лицо " Он сам виноват, такого воспитали, сама виновата" ....!!!!!

ЧЕМ НАДО БЫТЬ ????

Вы вот каждый представьте себя лично, представьте мать эту и попробуйте представить вы смогли бы позвать нацистского ублюдка, чтобы он на ваших глазах и с вашего разрешения, добивал ДУШУ МАТЕРИ СОЖЖЕННОГО ЗАЖИВО РЕБЕНКА ...

Вы понимаете ЧТО они такое ?

Дети Дьявола совершают свои ритуалы ,для низвержения Бога.

Делается это для того, чтобы мы приняли ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦУ.

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_27.html