Наблюдаю за качевряживанией мышов по поводу и победы Фотия и по поводу приближении Рождества. А уж что перед Пасхой буит, представить страшна, я фсегда перед каждой Пасхой, особенно вот прям в вечер перед..наблюдаю как мышов корежит,бегут в ютубу клепать гадости под видевай со службой Патриарха и корочи все в таком духи.
Нончи они будут особо мерзкие ибо время такоя. Тем более что католиков они ужо добили, мы одни осталися ,православные,как есмЪ.
Нончи мыхи превзошли сами себя, ужо про Фотия наклепали и от имени вместопатриотов, мол, Фотий, пущай и не намеренно, участвовал в мышовом ритуали ,ибо был на мышеТВ и типа сие ужасна,страшна и так далия.. Ну то исть, када Иисус спускался в самый ад, Он по этой логике участвовал в ритуале Дьявола ибо что хуже ада.. ? Очень "умно" и " логично" угу. Ну и типа монах должОн сидеть молча в кануре и молиться..кому именно монах это должОн и где такоя сказано не поясняется, просто должОн и все.

Далия...щас
Короче один известный ТИПА антимышовый блогер, в который раз вываливает вумничание мыша, который рассуждает в духе ,што мы неудачники, потому что христиане и вообче мышам завидуем..Ну надо догадаться што бросай Христа и буит тебе счастье, ибо христианство сие зло..
Намеренно не называю и не даю ссылок ибо чем меньше в эти дни люди прочитают гадостей, тем лучше.


Что хочу сказать . Начиная от Рождества и до Пасхи у нас буит самое тяжелое время..не важно верите вы в это или нет.
У жрецов и мышов свои ритуалы, которые они применяют для того чтобы нас уничтожить, они и католиков обезвредили...Так вот, если кто не знает - есть два наших праздника,правильно празднуя которые, мы наносим вред мышам а себе наносим пользу.

Вот, кто понимает о чем я,давайте это время, от Рождества и до Пасхи конечно включительно с пасхальной неделей после..Короче надо радоваться искренне, глубоко , открыто и в сердце своем не допускать сомнения, как бы мыши не старалися енто самое сомнение туды вам запихнуть..

Вроде с чаво бы я про это сегодня..еще до Рождества сколько днев..Не знаю, точно не могу сказать, просто вижу что грязи выливается ужо не мало, она ведь не просто так ента грязь собирается и клепается, понимаити ? Посему не реагируйте, не читайте, а если прочли ни в коем случае не начинайте думать так как они пишут даже на время..ибо ВРЕМЯ имеет значение. Сомнения в это время играют на них против нас. Пишу не для тех кто ни во что не верит...для тех кто верит, возможно не сильно.

Ну , понимаете, можно назвать Рождество и Пасху нашим обрядом супротив Тьмы, то есть супротив гребанных мышов и прочей нечисти.Они супротив нас кучищу всяво нахвостовертили...надо перебить , чем сильнея тем лучши.
Если хотите - это наш Духовный Бой...хотя сейчас скорее большая Битва.
Что мы будем думать и как - имеет значение.
Это будет самое важное время в очень важном для нас году. Посему ...вы поняли.
Нахвостевертим им Света, чтоб они в нем захлебнулись!

Кот.

--
Клинит животных, от имени государства прощения просят, ну вместомы в своем репертуаре , подташнивает их , скоро парализует



Просто хоть бери ,крути его на фарш и лепи с него пельмени..ну целебныя пельмени
Ну видите как " тонко " от имени государствы просится прощения у кого хочешь и у " всех кого не упомянул " акромя русских конечно...Ну как бЭ догадайтеся КТО всех этих несчастных мучал и мучает. Вот тварь мышовая,зацените тварюгу

О, гляньти чо ! Там может мутант Гиммельфарб за Мышинию извиняется ?



Ухаха



Вот вам типичная мышовая СУКА

Главное - привить русским чувство вины, заставить каяться. А что потом ?

А вот что потом !

[Видео не отображается]

Огонь по гадам ! Не бывало врагов подлей !



--
Понеслось..сейчас опять христиан наубивают к Рождеству побольше...так всегда было

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_77.html