Какия ниажиданности могут свалиться на мышовые ,мыше-укропские и турецкие головы? Различные могут, щас про некоторые фспомним.

Ну кот вам писал давно о том что из Турции в Одессу торговалася нефть игилы вполне себе чудесна. Мышиния тожа наживалась и наживается на нефти игилы и если раньше все про то молчали акромя кота, то нончи начали по немногу вываливать. Лиха бида мышовая - начало.




Тут еще святые курды давным давно торговали еще иракской ворованкой






Ну короче через годпосле того как кот про то мяукал, начали потихоньку тдупляться,сие ужо хорошо.

---
Однако, одна ли нефть игилу связавает мышовых союзничков между собой,спрашаваю я вас...и сам отвичаю - НЕТ!

Што имеем еще и какие ниажиданности упадут на их головы неизбежно..Почему неизбежно ? Просто потому что мы движемся тем курсом, который предусматривает расчехление именно вот этих представителеф

Итак. Што еще ? - Торговля органами.Торговля органами плотно связывает мышов Мышинии, мышов Укропии, мышов Турции, а так же их подельников в Азербайджане и Косово.

Напоминаю маленьких кусочков.




Потом он " случайно " сбежал




Значит хочу сразу сказать что таким образом он "сбегал" и из Турции, где собственно Зис и иные его соотечественники проводили операции по пересадке органов. Начиная от Косово и..не закончилось сие по сей день.
Вот смотрим недавно..обратите внимание как в Хазарии мяхко умалчивают гражданства Мышинии нонче " гражданин одной страны Востока"




Это вот сейчас




Вернемся в дела прошлые. Банда мышовых черных трансплантологов работала на территории Турции, Азербайджана и Украины давно. Однако когда мыши еще не полностью захватили влась в Укропии, их деятельность периодически пресекали НО ниразу не посадили, они всегда странным образом " сбегали ". Эти страшные преступления по расчленению сербов из Косово, которых поставлял Хашимка сука ,руководитель так называемого государства "Косово" творились как правило на территории Турции и Украины, как я ужо писал, а пересаживались эти органы МЫШАМ, гражданам Мышинии и мышам гражданам иных стран.Они приезжали в определенное время в Турцию и в Украину как туристы, а уезжали с новыми почками убитых сербов, русских, украинцев итд.




-Иногда в разных вариациях раньше кое что всплывало, но резко " заплывало" назад как с Карлой прокуроршей ..угу
Кроме трупов они дурили людей бедных. те продавали им органы и исраэльтяне получали новенькие органы русских, молдаван, украинцев итд
Ну избранные , хвоста ли вы хотели, езжайте к ним отдахнуть, везите им деньги и ПОМНИТЕ - в прохожих, которые будут встречаться вам на пути, почки уничтоженных сербой, русских, украинцев а теперь МНОГО сирийцев и ливийцев. Об этом все еще всплывет, попомните мое слово. Сирийских детей воровали и продавали живьем на Голаны тащили в Мышинию, им прямо там все вырезали и избранным пришивали. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ У МЫШЕЙ.




--Кстати, штоб вы знали - " наши" мыши ездиют на свою "вторую" родину частенько именно за этим. Вот поедет, поменяет свои почки на новые, вырезанные у сирийского мальчика, или русского из Донбасса и возвращается себе спокойненько, вещать далее по Эху или Дождю про то какой кровавый Путин и какое кровавое ФСБ...



---
Ага..вот эти неажиданности вполне могут свалиться на мышовые головы и теперь ужо я вижу очертания этого АЛЕСА.
Кровавая нефть игил в которой они утонули полностью это далеко не все ибо они по уши в крови РЕАЛЬНОЙ, в крови разобранных на запчасти людей в конфликтах которые ОНИ организовывали.

Я вам писал - мы не просто так не признали Косово и держим рядышком базу МЧС на случай " пожара" Мы много раз озвучивали ПОКА подозрения в торговле органами на косовских гондонов НО сейчас вот наступает ТО САМОЕ ВРЕМЯ, когда можно и нужно будет " подбить ресурс".
И кому то так не поздоровится, что этот кто то себе представить не может.

Вирнусь

Простое прятание новостей нихвоста не даст, мыши..нихвоста теперь это не даст




Вот Лавров упоминал..фсе фпереди,людоеды,фсе фпереди



--






вот куды идут сердца невинноубиенных

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_1.html