Ухаха..
Ану-ка пустите меня !! Пошто ? Пошто за шиварат ? ! Да я ,да у миня...пошто ? ! У миня дети ! Памагити! Я воевал ! Я гироин! Я за вас на фронтах всех войнов а вы миня?!!! Я за вас воевал! Я за вас умир !!!! Па-ма-ги-тииии...па-ма-ги-тииии...
тыщ,тыщ.тыдыщ! ой,ой! Тыщ-тыщ-тыдыщ! Оё-ёй!


А на чёрнай скамьееее..а на скамье патсудимыххх,ля-ля-ля-ля-ля-ля,азохан вей и танки наши быстры ухаха



ухахаха...умора, какая же это уморища, мать мая кошка..


Помницца Мотя еще весной написал, што они сами себя посодют. сами себя выгонют и сами себя убьют..ну так было решено Светлейшим. Так у Моти нидаверчива спрашавали, мол, как эта ? Мол, ниясна и непохоже и нимагёт такова быть угу..Писали, што,мол, куды ш мы их фсех денем потома ? Ухаха...Слушайти Мотю, Мотя знаит чо гаварит.

Мыхи подалися в бега..што характерно от таких же самых мышов как они сами..сутьба
Мышья вознища в мышачьей грязищи.



-------
Ужо мы точим ножи! Ужо! Ужо два годы точим ! Мы страшныя ф гневи,пустити невиновнава яврея на волю..тихо пискнул гроза местных лузеров и бомжей




Карочи все идет по плану - герои-атошники регулярно самоубиваюцца. самовзрываюцца и самозадавливаюцца своими машинами . Акромя того замечены самовзрывания вместе с помещениями, самоутопления и загадочные самоисчезновения..ухаха А вы говорити куды их девать..
Эх. тимната....
---------

Светлейший измывается над мышами с особым цинизмам - напасть не напал,да еще приказал самим себя ликвидиравать....зверь а не человек.
--------------
Клепану нонче сюды..вернея буду клепать по ходу делы..ночь длинная
Кот
Ухахаха валяюся



---------

Наблюдаю как мыше-саксонские и мыше-пендосские гнезда зашевелилися,возбудилися и возмутилися. Мыши в непонятках, как жить ваще дальши. Када все вынуждены хоть в чем то играть по их правилам -мышов устраивает Играют коряво. проигрывают. позорятся, но продолжают пыжиться. Однако когда их собственной игрой им дают по иблищу - замишатильсва, нипанятка. нидаумения и ступар.
-------

Ну вы заметили как мы ,можна сказать. своими живатами .хвостом и ухами остановили тучи выдвигающихся в Сирию ополченцаф с Донбассу и России ?
Мне полагается медаль, я щитаю, ибо кабы не кот - отбиваться бы МИДу от ополченцаф еще долга и нудна
--

Ухаха





---
Мыхи в панике бегают по коридорам " Чо врать?" Что делать? Хто винават? Как выгадней?! Пишити - лайнер взорвали игилафцы! Написали ? Полеты прикратить!Ф печать ! Вирнитися! Ужо написали ? Пишите опровержению : лайнер взарвалси сам..самавзарвалси! Палеты разришить ! Хто звонит ? Путин ?!!!! Миня нету дома..ф смысли тута ! ...Чо врать..чо врать

---

Фспомнилась чо то..помню Светлейший меня нарисовал



А потом я его...штоб знал..

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_63.html