Миша, а погромы будут ?

-----
Мотя третьява числа :



А нончи :



--------
Вот так мыши пляшут на крови. пляшут, аж пританцовывают..ну ясен пень не на своей.ибо токмо попробуйте - антимышизм сразу.ая-яй и о-ё-ёй. Ну а на крови русских отчаво не поплясать, отчаво открыто не пожелать им всем смерти, вместе с их Путиным, отчего открыто не поубивать на Донбассе русских ? гордо и смело : мы жидобандеровцы - смерть москалям! это на русской земле...это нормально. Отчего живя за счет русских не помечтать открыто о том, чтоб этих тварей разгромили США. при чем в прямом смысле



Хорошие люди, с хорошими лицами - Шендерович,Шехтман,Венедиктов,Белковский..остальных недочеловеков надо вешать..ну, то есть русский биомусор..или как там правильно Шендерович нас назвал ? протоплазма ?



Ну виданное ли дело, чтобы парнокопытные в какой либо иной стране, где террористы десять лет убивали русских солдат,женщин.детей прямо в столице, виданное ли дело. чтоб грязнорылые в это самое время,за деньги тех же русских, топили за этих самых террористов прямо в центре Москвы, прям через СМИ...и оставались живы,здоровы, с целыми руками и ногами и даже с невыцарапанными глазами..это невиданное дело. Так можно поступать только с неразумными животными ...собственно они нас животными и считают.

" Придут дикари с Ближнева Вастока,ужо придут и всех нас убьют ..ага " Да они блядь давно пришли,эти дикари и давно вас убивают ,мало того - еще и визжат чтоб их любили за это, ценили,блядь слушали их ценное мнение о том что вы все биологический мусор..хто ? Ну вы все - на чьем горбу и сидят столетиями эти ближневосточные грязнорылые "интеллигенты с хорошими лицами "
------------

Захар нончи : я мзду ни биру. мине за державу обидно.. Молодец.



-----
)))



--

Ибо неХ..



--
С праздником самых лучших людёв и котоф всех !



Мыши не дремлют



---
Виити - не русский а все равно не дурак ..ухаха шутка ( я под валерьянкой)



---
Моте шлют поздравительные открытки и правиктельственные тилиграммы

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_5.html