Я когда то писал вам о том, что произошло на самом деле...как убрали предыдущего Папу. Напомню очень коротко - в разных странах. на разных континентах. одновременно организовались вдруг группы разъяренных людей, которым тут же дали эфиры все сионистские СМИ мира в том числе ВМЕСТОнаши. Они обвиняли католических священников в изнасилованиях их когда они были детьми - 25-30 лет назад. Все священники о которых шла речь естественно уже были мертвы именно на это и был расчет , никто не сможет оправдаться. И Папу обвиняли в их укрывательстве, его вынудили уйти, вы это помните, а пришел впервые за столетия иезуит. Пришел тот, кого хотел Исраэль, они открыто об этом писали, еще до его избрания на своих сайтах. что одобрен будет только тот Папа кого одобрит Исраэль.
----
Теперь вот что...когда придет Антихрист, он объявит себя одновременно и Иисусом и Буддой и Мухаммедом...короче он объявит себя воплощением их всех. Так у нас считается и я с этим согласен ибо так и сказано.Сказать он это может при этом не обязательно серьезно, ЭТО ВАЖНО для того что я клепану далее. То есть важно лишь чтобы эти слова были произнесены вслух при большом скоплении народа то есть в СМИ..но так как многие могут испугаться , или ( как атеисты) не воспринять, а подумать что перед ними сумасшедший, что Антихристу никак не нужно..так вот, он может произнести эти слова в виде шутки, ибо ТОН которым будут произнесены эти слова не важен. Ну то есть, он может в беседе с журналистом, когда тот ему скажет, мол, некоторые вас считают пророком, он в ответ со смехом может сказать " Да, я пророк Мухаммед. а так же Будда...." ну вы поняли. Это будет считаться в любом случае соблюдением ритуала по всем правилам,ну а людишки у нас сами знаете - похихикают и разойдутся смотреть шоу...
------
Короче...вот тут какое дело

Блин..нет,щас выпью кофию и буду дописавать ...
Коротко



Впервые(!)



Так..щас



Поясню коротко тем кто не знает что такое " мысленные оговорки" которые приветствуются у иезуитов . Это буквально означает, что человек говорит одно( или обещает или дает обет итд ) но мысленно делает оговорку, что это фальшь. И никаких обязательств держать слово у него нет. Примерно так.
------
Теперь вот что...Так же как Антихрист объявит себя ...я говорил кем и главное произнести это вслух. так же и его апостолы, то есть слуги Сатаны. слуги Антихриста. они ВСЛУХ будут и должны произносить слова . которые нужны для...ну как сказать и для прихода Антихриста. но и для ублажения его тщеславия и для унижения Христа.
Самое лучшее для Антихриста. чтобы эти слова произносили священники. ибо нет ничего лучше для Антихриста - заставить именно христиан это все слушать и ПРИНИМАТЬ.
А уж если такие слова произнесет Папа Римский ..лучше ничего придумать для Антихриста невозможно,это сатанинский ритуал высшей формы.

И " Папа" ...эти слова произнес. Это случилось.

Повторюсь - важно ,для соблюдения ритуала, чтобы конкретные слова были произнесены, при этом не важно . ни каким тоном они будут произнесены, ни то, какие слова будут ПЕРЕД сказанным, или ПОСЛЕ...ну вы меня понимаете ? Ритуал заключается в данном конкретном случае о котором я сейчас напишу ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕННЫМ.
------

ВместоПапа объявил будущее Рождество ФАЛЬШИВЫМ и ПОДДЕЛЬНЫМ. Он объявил это прилюдно, на весь католический и не только мир.Он это сделал.
Далее ? Далее было то что и должно было быть - все исраэльские СМИ выдали ПРАВДУ - каждое СМИ на свой манер. СМИ цахала радостно написали " Папа упразднил Рождество" другие писали " Папа объявил Рождество фальшивым и отменил " и так далее. Дело все в том что так быть и должно ,мыши обрадовали друг друга что произошло то чего они ждали , ритуал соблюден. Было сие вот на днях. они радуются по сейчас.
Что произошло дальше ? А дальше пресслужба ВМЕСТОПапы тихо прислола исраэльским СМИ письмецо, мол, товарища не так поняли, что мол, сказать то он это сказал. но имел в виду иное...что исраэльские СМИ радостно и констатировали. мол.да.да..мы все понимаем.
Что касается вместоевропейских СМИ то они незаметили, думаю намеренно. А я как кот. сообщаю католикам, которые меня читают - у вас нет больше Папы , это ВМЕСТОПапа,это сатанист. И этот сатанист объявил ваше Рождество...вернее оно ведь не ваше,это ведь Рождество Господа нашего Иисуса Христа...Так вот, этот сатанист провел обряд объявления Рождества ФАЛЬШИВЫМ , он оскорбил Христа ..и вас .

Сделал этот слуга Антихриста это во имя славы Антихриста.
-----
Я уж вам писал, что не важно во что верите вы, важно то, что гребанные сатанисты-мыши не просто верят в свое грязное дело, но и воплощают его в жизнь..в том числе поэтому армия Сатаны сейчас в Сирии...они стремились в Дамаск чтобы взять под контроль одно важное для них место..но они провели в Сирии очень много важных для них ритуалов, я о том писал - в том числе НА НАШУ Пасху они по заказу мышей резали православных в Сирии массово. Каждая Пасха - массовое жертвоприношение сирийских христиан
---
Мы с вами не знаем что они там удумали своим извращенным мозгом. возможно они считают что мЫшиах. то бишь для нас Антихрист - пришел.
Если они так считают, то именно поэтому они так стараются сейчас и так много крови вокруг...понимаете,это извращенцы-неадекваты
А самое херовое здесь то, что ими управляют еще более кровожадные извращенцы-неадекваты
---
Судя по комментариям меня не все поняли,объясню коротко.
ВместоПапа это не Антихрист, он слуга Антихриста и сатанист. Он сделал то, что нужно Антихристу, назвав Рождество поддельным и фальшивым. В случае с ВместоПапой это не " назвал" а " объявил".это ритуал и теперь католики, которые этого сатаниста считают Папой,празднуя Рождество на самом деле будут лишь ИГРАТЬ в Рождество...вы понимаете что произошло.
--


--

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_91.html