Ништо не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.

Ништо не лепится без цели ,а за самыми безобидными, на первый взгляд мышиными ходами, скрываются грандиозные по своим масштабам и циничности спецопераций.
----
Противостояния как открытые, так и закрытые от подавляющего большинства населения этой канкретной Планеты Зимля не прекращаются ни на час...посему Светлейший работает без выходных.

--------------
Оккупация сразу нескольких стран Африки нашими западными " партнерами"планировалась давно. Вобщем то план был почти гениален..."почти" потому что был не учтен фактор Вируса..как всегда в последнее время.
------
Активная стадия игры " Глобальное Господство",после удачно разыгранного куска " Ливия", условно началась с куска " Украина" и, набирая обороты, с тысячами мелких и крупных ( вроде малазийского Боинга) отвлекающих маневров для серых масс, не останавливалась. а лишь наращивала темп.
----------
Сюжет " Эбола " довольно безобидный на вид.имел своей целью отвратительную оккупацию.под видом спасения. Вместо спасения.предполагалось заражение довольно значительной части населения сразу в нескольких нужных государствах Африки,далее - карантин,захват средств СМИ в этих государствах. подавление несогласных внутри государств уже в полной эфирной тишине. Как результат - без открытых военных действий, на которые требуется санкция Совбеза. весомые причины , на создание которых нужно тратить силы,средства и время, встречая сопротивление сразу с нескольких сторон итд, так вот. без всего этого, а под благовидным предлогом спасения африканцев,должна была состояться масштабная оккупация с последующей карательной операцией и явлением " миру" ,через время уже "вылеченное" населения . естественно с оккупационными войсками по всем углам.

Оккупация-вместоспасение.
-----
Впрочем " мир" имеет способность забывать о судьбе целых народов, если война против народа ведется под видом спасения...так забыли о населении Гаити после "спасательной" оккупации США. Сколько их них осталось в живых, что с ними делали, мы узнаем не скоро,да и то, узнает только тот, кто захочет узнать. а таких не много. остальные просто забыли о себе подобных. оставив их судьбу на усмотрение зверей.
-------------

Собственно, " ничто не предвещало беды".

"Страшная весть "вошла в каждый дом на всех континентах - где то там, в Африке пачками умирают люди.ибо страшная болезнь пришла на их многострадальную землю..да,да..
Несчастные .намеренно зараженные негры.сбегают из больниц,где уже расставлены американские.французские итд вместоврачи, которые заражают людей и не дают отловленным разбегаться за флажки.Начинается первый этап человечьей охоты. Негры понимают. что их пришли уничтожить. они объединяются .рушат по ночам стены и ограды и сбегают чтоб спасти свои жизни. Информация еще не под полным контролем, есть утечки. Пора.

Все пошло по накатанной - аж два человека " заражаются" в США и...ну ясно что - нужно срочно посылать ВОЙСКА для спасения африканцев...казалось бы - какая связь ? Но серой многомиллиардной массе связь кажется очевидной, ну если два гражданина России заболеют, после посещения Украины .это ведь естественно, что мы введем туда войска, правильно ? Вот и я думаю, что правильно, это очень логично.



Всё. Теперь "спасать " вас будут люди с автоматами .колючей проволокой и правильными журналистами. Казалось все обречены.

Как и принято у оккупантов в последние десятилетия - вместоспасение должно быть коллективным, ну номинально.Бомбим Афган вместе и Африку оккупируем..вернее спасаем, тоже вместе. Отправляются на вместоспасение военные Германии ,Франции итд.ну,знакомые всё лица.
Так как никто заразиться в принципе не мог, то ни Обама ни Меркель. ни кто либо еще даже не предусматривали каких либо мер в отношении тех военных которые спасители, которые и общались непосредственно с "больными " . Ну у некоторых об том спрашивали у некоторых - нет.Там где не спрашивали - все были в курсе.



Ну..отправили военных умирать в один конец, чо тут удивительного ? Да ничего, чем только не пожертвуешь ради спасении неграф.

-----------------------------------

Но тут что то пошло не так.
Возник непонятный вирус в игре. Возникли новые, не предусмотренные разработчиком сюжеты и персонажи.Они ломали всю игру. Более того, по мере того. как новые сюжеты и персонажи вживлялись и развивались - игра начала терять первоначальный смысл и в оконцовке - разрушилась сама матрица игры,продолжать её стало физически невозможно. Сохранились лишь отдельные,маленькие кусочки, которые сложить вместе уже совершенно не возможно. И сам смысл игры был полностью утрачен - оккупация под видом спасения стала невозможной.

Разработчик не верил глазам своим, он ничего не мог сделать. Гигантские беспрецедентные по своей масштабности усилия слились в песок. Разработчик еще долго устами своих персонажей читал мантру " Эбола " но смысл был утерян - тайная оккупация стала невозможной.
---------

У вас болезнь ? Вирус ? Эпидемия? Обратитесь к нам официально, мы не придём без приглашения, мы не отправим к вам оккупационную армию. на том основании, что у нас заболели два человека. Но мы спасем вас от оккупации - достаточно попросить.



И пошло



и



И..Питер...Питер славный город.



---------

ГРЁБАННЫЙ ПОДЛЫЙ ВИРУС! - вопел в припатки бешенствы разработчик игры

Россия , Эбола и ИГИЛ - вот главные опасности человекчества !...изюмиравал некто.

"Ну, вы загнули "- хихикнул хто то тихо из за угла.



-----

Ноу каментоф

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_4.html