Ну что, таварищи. алес все неотвратимее ... Вполне вероятно, что алес будет проходить по второму ,более жестокому сценарию теперь, однако второй сценарий алеса по всем пророчествам закончится нашей глобальной победой, включая забирание себе Константинополя.
---
Я вообще всегда был за это,однако все же думал, что не в этот раз.
----
Ну это так..просто рассуждения. Теперь по существу. Скажем прямо - в том что сбили наш самолет виноваты в первую очередь мы . Почему, потому что мы сами не применяем в том районе, на границе с Турцией средства подавления . На сколько я знаю было приблизительно так : мы еще до того как вошли в Сирию. продемонстрировали свои возможности в этой области и...Германия утащила " пэтриот" , турки пообещали что вторгаться на территорию Сирии не будут однако, попросили не разворачивать там ср-ва подавления ибо они же тожа хочут летать и бомбить злых террористов...по факту курдов. И мы согласились. Посему виноваты мы сами.Не знаю как объяснить , но я считаю что мы намеренно совершили эту ошибку.
Сейчас главное найти пилотов, все остальное - пыль.

Ну вот , Светлейший практически прозрачно назвал турок пособниками террористов.
Турки совершили таки главную ошибку...

Буду дописывать сюда сегодня

Светлейший надеялся на то,что получится провести первый нормальный сценарий борьбы за БВ...я тоже на это надеялся. Теперь ясно,что все будет хуже...для турок в первую очередь, но не только. Турки сами не могли на это пойти, сие серьезная вещь
----
Для Эрдогана это означает что он проиграл войну компроматов Израилю и Пендостану.. я писал про эту войну, не помню как называется пост, кто помнит, скажите, я дам на него ссылку. Сейчас я вкратце опишу

Значит нефтью ИГИЛ на территории Турции торговал гражданин Исраэля и Турции , то бишь мышь . Оно подняло миллиарды за несколько лет торговли. Но как только в Совбезе ООН была принята резолюция по торговле нефтью ИГ, а было это через несколько дней после Минска 2..так вот, этот товарищ каким то образом объеб.л сына Эрдогана и вручил ему всю эту компанию и тот идиот попал, вместе с ним попал и Эрдоган.
Дальше было так..Светлейший передал Эрдогану кой какого компромату на " партнеров" и кое какой у него был в наличии..и пошла война.я немного писал об этом, я писал что неизвестно кто выиграет эту войну, но выигрыш Эрдогана будет означать что он встанет на нашу сторону ибо это в его интересах, а проигрыш будет означать - он встанет на сторону мышиной вонючей банды
Как я понимаю.детей Эрдогана обложили со всех сторон, на дочь тоже там имеется много чего и он проиграл. Теперь многое изменится.
--
Дегенераты которые отдыхают сейчас в Турции,Израиле,шляются по Ливанам и Катарам с экскурсиями - это гиря на наших ногах, эти дебилы будут в заложниках..в принципе они уже в заложниках. почему " будут "

----
Однако. Не посчитайте циничным, но буим реалистами. Теперь мы не просто можем, но обязаны обезопасить для себя полеты НА ВСЕХ ГРАНИЦАХ с Сирией...со всеми вытекающими последствиями, теперь плачь мышиный никак более им не поможет. Разговоры о взаимодействии с этого дня должны остаться только разговорами.
----
А знаете что сейчас может быть ? Их могут принести в жертву...при чем эта цель и преследовалась. Возможно ночью напишу кое что из этих соображений.
Кто именно кинул Турцию в пиСдорез - вопрос риторический...ибо у мышей было три претендента на это : Катар, СА и Турция, кого первого получится того и хорошо. От себя они ПО ИХ МНЕНИЮ теперь беду отвели..однако это не так
---
Теперь сантименты в сторону. кто намерен верещать о кощунстве с моей стороны итд. можете идти в бложики про любофь и мультики.

Конечно такая ситуация рассматривалась как возможная.Это не означает что мы специально не ставили средства подавления. однако если есть шанс не вступать в конфронтацию со страной НАТО в том регионе, мы должны были его использовать. Такое развитие ситуации естественно рассматриваются и в отношении исраэльских ВВС и иорданских итд. Ничего нельзя исключать.ибо идет война.
Так как это случилась Турция. то ..сейчас про военные меры писать не буду, но понял. что материалы по торговле нефтью ИГ заранее были готовы и сейчас будут вываливаться.
Не исключаю что выбор коалиции " партнеров" ( условно, вместе с исраэлем) пал на Турцию потому что им это выгоднее всего и это было их решение . подставить именно турок , чтоб именно они заплатили за все

Учитывая увесистый компромат на много кого, я писал об этом, возможно они порешили кинуть самого ненужного нам на растерзание и на него в последствии все списать.
Хочу напомнить что Обама даже угрожал Эрдогану возможным выкидыванием из НАТО и было это месяца три назад
Блин каких три, вот я нашел скрин выложу, потом продолжу





Когда идет война, ни одно государство не застраховано , ни от " удара в спину" ни от прямого предательства самого близкого союзника. Посему нам надо трезво оценивать ситуацию - у нас война. поэтому потери могут быть, без потерь войны не бывает как правило.

Всёпропальщикам и путинслильщикам хотел бы напомнить , что грузино-исраэльско-американская коалиция в Грузии сбила далеко не один наш самолет...чем закончилось - знаем. Тут будет гораздо хуже.

Арарат,греческий Кипр, Константинополь..много чего может вспомниться
----
И почему я не удивлён... помните " жена Моторолы предсказала "...



И...никому не кажется странным что Мусин оказался " в нужное время в нужном месте" ? Опять же я не удивлен, про Мусина писал...

Это я про вот это



----
Возможно это кому то покажется неуместным, однако..это ведь в конце концов мой блог, праильна ? Вот я написал 19 числа



И вчерашний пост " Сатанист " тоже имеет отношение к нынешнему алесу..хотя конечно я понимаю что очень многим это мяхко говоря не очевидно

-----
Про Мусина я писал не раз, можете прочесть " Про первый дом профсоюзов " не с начала а сразу с середины если кому лень...по Сирии про Мусина тоже кое чего имею еще...
Ссыль
http://catmotya.blogspot.ru/2015/07/blog-post_27.html


)




Проклятый гребанный Соловьев подводит что МЫ ( читай Путин ) виноват что мы ничего раньше Турции не делали. Тварь. РАНЬШЕ могут что то кому то делать только террористы,это первое. Второе - Светлейший надеялся до последнего что Эрдоган сделает правильный выбор, я тоже на это надеялся. Всегда надо пробовать привлечь на свою сторону как можно больше стран или сил...
Светлейший все делал не просто правильно, а наилучшим образом.

Странная тишина настала, как я о Мусине вспомнил...кое кто исчез.пора появиться. Да....

Мусин же связан с Эльмюридкой, чья жена прибегала мне угрожать, с Кочневой, которая прибегала мне угрожать, с Гиркиным ..оооо..и много еще с кем...А ведь я предупреждал кое кого, что я пишу лишь сотую часть того что знаю.ибо зачем же вываливать карты на стол,это глупо.
Я кое что вот сейчас как раз " вспомнил "...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_24.html