"Бога нету,это наука доказала " - говорят мине люди...при этом наотрез отказаваются сказать, какая именно наука сие доказала, ну там. химия,физика,или может математика...короче держут название навуки в тайне и формулу доказательства не выдают. Партизаны.

"То что "протоколы" подделка давно доказано" - говорят мине другие люди. при этом , на просьбу предъявить доказательства. заявляют в духе - ну как жа! Моисей Ёсипавич жи писал! И Ёсип Маисеич тожа! ....это железобетонное " доказательство" железобетонное. Про то что Путин умер весной написали штук пятьдесят Ёсиповичей и гдядишь ты - ошибачка вышла, как жи так ? мдяяяя..

Вот про Аль-Багдади тожа " Это жи ни даказана!" ....Мыхи, так если бы это было доказано, на том месте где сичас исраэль нахоится, ужо с недельку как ядерный пепел один был ба...
Што я думаю по этому поводу ? Я вот об этом





Ну самое первое что я думаю. так это то, что дыма без огня не бывает. Об этом пишут ужо года три.
А дальше...ну я лично считал изначально что аль-багдади это агент цру-масонов..ну я писал об этом. Я думал что это совместная их фигура. В принципе он мог быть и бывшим моссадовцем и пошел служить в цру или в частную разведку...Но то что аль-багдади давно мертв ( настоящий ) я вот не сомневаюсь. А кто именно сейчас играет его роль в редких видеороликах я не знаю и не сильно парюсь по этому поводу, потому что какая разница как зовут актера ,Элиот или Мойша ? Я вот как кот, не вижу разницы.
Как это делается я писал тута.

http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_14.html
[Желтый блог: "Как то так... " (14 ноября 2015)]


о бля..ужо для России заблокировали тот египетский ресурс где видео про этого Элиота-Багдади...как гаварицца ноу камент



--
Вот када у помощника Маккейна хакнули нутбуку и вытащили оттуда съемки казней ИГИЛ , лично я, как кот, совсем не удивился. удивился только тому. что он таскает такое с собой и ничему более, ибо холливуда там крест накрест на весь экран написана, пастухи такого не снимут. не придумают и видео пастухов не станут крутить по всем новостным каналам мира, в том числе и " нашим" СМИ...угу, не станут.

Вот ксперт Авраамка Шмулевич выводит железобетонную теорему доказательств



Виити как фсё просто : Сталин ( читай мы) виноват в усилении фашизма, а к созданию ИГИЛ причастны..гляди-ка..тожа мы. Дак это мы все натварили!!!!!!
Эта мы ухуячили пиисят миллионов людей во Вторую Мировую! Мы отправили ИГИЛУ резать сирийцев.ливийцев,иракцев,тупорылых европейцев! ЭТО МЫ!!!! Вот ф чем весь фокус то был! ...а вы говорити Элиот и не доказано...все ужо доказано бля.
Вот же сука какие мы бля оригинальные, героически десятилетиями взращиваем себе врага, вскармливаем,лелеем, натравливаем его на себя и идем с ним в итоге воевать...ибо делать нам совершенно более нехвост.

Токмо на днях Мотя написал что Путина ужо больше начинают сравнивать со Сталиным и вот вам Шмулевич организовался . Вот тут написал я почему именно...Они хотят чтобы Путин исчез, они желают ему смерти любой ценой..ибо ЧУЮТ...



ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ИМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕХ СВОИХ ЭЛИОТОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ПО ПОЛНОЙ

Комменты открыл по просьбе хорошава человека..Сделаю так - если мыши будут мне сильно надоедать, я просто перестану читать комменты.. а вы читайте если хотите
Кто тама пикает вечно што православные токмо вторую щеку предлагают подставлять ?



" ЭТИХ ЛЮДЕЙ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ ВЕЗДЕ,ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ, ИХ НУЖНО ОТЫСКИВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ "...вот вам вторая щека Илариона,штоб вы тама ни расслаблялися,мудаки всякие...


Кстати, сёдни Джефф Монсон получил гражданство, так я вам напоминаю, что ДжеффНаш ! Уряяяяя



Теперь пишут что еще не получил гражданство, но это не важно, все равно ОН НАШ!

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_27.html