Требования и доводы ЛГБТ. Перевод кота Моти.

--------------
От лично я, как рыжий кот, требоваю равных прав для рыжих котов.ибо нас дискриминирывают по рыжаму признаку. Требоваю, чтобы мы, рыжие коты,были прописаны в законах отдельными строками,ибо када мы отдельно не прописаны,это дает рыжефобам полную безнаказанность за измывательства над нами,за нашу врожденную рыжесть.
Представляю вам доводы :
Возможно кто то считает, что ко всем котам в нашей государстве отношение одинаковое.однако это не так ибо существует скрытая дискриминация по рыжаму признаку. Вот к примеру, приходит рыжий кот устраиваться на службу в рыбный склад, а ему отказавают. Конечно в откази яму не напишут, что отказали токмо за то что он рыжий,работодатель хитер и коварен, он напишет просто,мол, вы нам не подходите,мол, вы рыбы съедаете на большую сумму, чем ловите мышов,однако это отговорка, ибо есть лазейка в законе,там не прописана наказания за дискриминацию рыжих, а кабы была,ужо бы живодер-работодатель у нас, у рыжих. покрутилси бы как уж на сковородке!
Далия...вот к примеру мой хозяин,возьмем и разложим по косточкам этого живодерищу. Вот давича сижу я, никого не трогаю.клепаю в бложик..и тута слышу - орёт мине из столовой " Ты пошто, морда рыжая ,всю ветчину сожрал?"...ну вы чуЙствуити ? Мы же с вами понимаем, что дело не в ветчине, а именно в моей рыжести, вот живодер мине именно так и кричал " морда РЫЖАЯ" ! Я кожен день через яво получаю моральную душевнаю травму и у миня снижаится самаоценка, что в свою очередь может привести миня дажа к самоубивству. в конечном итоги. Я МОГУ ПОГИБНУТЬ! А будит ли наказан живодер за мою безвременнаю кончину,я вас спрашаваю?! НЕТ! Ибо нигде в законах не прописано сущчествование отдельно взятых рыжих котов, а токмо просто котов! А раз вы ни прописаны в закони то вас как бы и нету, вас можно убивать, мучить, выгонять с работы и нихто не буит наказанный, ибо вы не просто кот, а рыжий кот, а про рыжих в закони ни звука. Весь мир супротив нас! Пока вы не побываити в шкури рыжава кота, вам этава ни понять! Я вот поглядел бы на вас, када бы вы были мной!Это ни жисть, а сплошная мука!
Вот кабы рыжесть была прописана отдельной строкой, вот я бы ужо тада засудил сваяво хозяина-живодера! Ужо бы он у миня поплясал бА! Токмо он мине .мол, пошто телик уронил. скотина! - а я яму сразу повесточку в суд в морду за дискриминацию! Вот это была бы жисть ! ...а щас што ? - одно прозябание из за рыжасти.
Тута некоторые вумники пыхтели, мол, ежели рыжих отдельно прописать, то тада отдельности потребуют и черные и белые и полосатые, и трехцветные и вислоухие и одноглазые и, и, и.и... Так вот, вумники, что я вам хочу на это сказать - все вышеперечисленные и так прописаны, ибо именно они и написаны одной словой " Коты" этава достаточно, а мы рыжие, от того и нуждаемся в отдельной защите что мы рыжие а не черные, не одноухие и не полосатыя...эту логику понимать не надо, её надо просто принять как даннасть. Ибо если вы не видити логики ф том что я написал - вы просто рыжефоб, а это болезнь, которая требаваит лечения и возможно даже длительного и возможно дажи в закрытых заведениях, ибо рыжефобы опасны для окружающих примерно так же как Гитлер.

Гитлер тожа не прописывал рыжих котов отдельным законам, как и вы все сейчас ! Вам не стыдно,фашисты? Гитлер тожа не принимал антидискриминационного закону для рыжих котоф, как и правительство Медведева...о чем это говорит ? Ну очевидно, что как минимум . правительство Медведева и канцелярия Гитлера - суть одно. А закончится это все концлагерями и сжиганием нас, рыжих котов в печках живьем и это неизбежно. Гитлер тожа начинал с неуважения к рыжим а закончил уничтожением миллионов людев. Решайти с кем вы - если с Гитлером. то тада конечно, не надо принимать законов,защищающих нас. рыжих. но знайти. что вы поддерживаете фашизм и фся ответственность за будущие войны ложится на ваши плечи. лична я как рыжий кот, умываю лапы, в таком случае. Если вы выбрали фашизму то готовьтися ко всяму...
А ежели вы на стороне добра, то бишь на стороне рыжих. то тада прошу подписать мою питицию к правительству Медведева о срочном принятии антидискриминационного закону по рыжим котам.
Выбор за вами и помните - если вы выберете фашизм, ни удивляйтися потом что в ваших подъездах воняет , аварии на дорогах и засуха ибо это все взаимосвязанно. хоть вам . примитивам это и не очевидна.

Пока еще живой, не уничтоженный хозяином-живодером за свою рыжесть, кот Мотя. Сделайте правильный выбар...а я пошел выпью кофию
------

Вот вам интересная интервью кому хочется послушать..и вот может показаться што оно не в тему ОДНАКА ,заметьти - про рыжих котов ни слова! То исть предлагается союз православных и мусульман НО бес рыжих котоф...вот в этом и заключается она - повальная рыжефобия

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_22.html