Тэкс..ну што...немного завершим сначала вчерашнюю тему нашего сбитого самолета. Вернее скажем о некоторых нюансах. отметим их для себя.

Важный нюанс - турецкие журналисты и " наши" такие как Мусин, оказались в нужном месте в нужное время. То есть там где и будет сбит самолет. Какой шанс оказаться в этом месте случайно ? Думаю один к нескольким миллионам, а уж оказаться двум съемочным группам в этом месте , и " их " и " нашей" это скорее один к ста миллионам. Это как в супер-лотерее выиграть миллионы..вы часто выигрывали миллионы ?
А вот есть люди, которые если бы играли в такую лотерею то регулярно бы выигрывали. ибо они невероятно часто совершенно случайно оказываются на месте таких катастроф,как с нашим самолетом, убийств как в Славянске,засад как много где, от Сирии до майдана и далее по Донбассу...угу и все это одни и те же люди,или люди связанные с ними...такая бля парадокса.

Шел человек из "анны"и случайно попал именно на момент "бомбардировки" луганской ОГА и хотя сам момент бомбинга бля заснять не успел, но вот прям 2-мя минутами позже все заснял, еще до приезда скорых...такие софпадения на столько часты, что становится ясно почему именно этих людей понабирали в аннуньюс,ибо они имеют врожденную особую везучесть попадать в то место , в то время, где кто то кого то убивает..это конечно врожденная журналистская везучесть,без сомнения

Вчерашнее видео мусина это песня конечно. Мало того что он оказался в том месте где нужно,так его группа еще и сигналы флагами САР подавала боевикам и нашим, то есть он полноценно участвовал в подставе наших .
Безнаказанность их конечно держится на покровительстве конкретных лиц имеющих влияние...но это не навсегда.

Если вы помните, кот писал не так и давно, что именно журналисты могут подставить наших летчиков,это не сложно, когда у тебя есть доступ , как к ним, так и свободный доступ к военным САР и ты свободен в своих передвижениях ,за тобой никто не наблюдает, ты ж свободный журналист ёпрст.
Собственно повторилась история из многочисленных историй первой и второй Чеченской, где наших сдавали и подставляли не только и не столько предатели в Минобороны и Совбезе, сколько свободные мышиные журналисты,которые шлялись везде, всё вынюхивали и скидывали инфу боевикам .
И подставы с засадами именно такого плана,они классические, в Чечне были часто и густо. Сбивается наша вертушка, летчик убивается ,но оставляется как " наживка" или прячется. Остается ждать спасателей, которые непременно прилетят ,они тоже уничтожаются или берутся в плен, а " случайно" оказавшийся там журналист. снимает и распространяет тяжелые для нас кадры...Этим занималась вся стая эховцев, в том числе дохлая Мазепа, она же "Политковская", в том числе , как я теперь понял и гиркиндская тварь, которая до ноне поливает дерьмом хороших людей,бойцов, которые .жизни своей не щадя .делали свою работу.

-----------

Вся эта вчерашняя подлость направлена конечно в первую очередь на дискредитацию Путина,мол, видите как наши мальчики гибнут , а все из за него. Здесь конечно важны кадры. каждому русскому их видеть ...тяжелейшее моральное потрясение. Здесь нужно помнить главное - они убили их для того, чтобы потом так же убить нас, после свержения Путина, которое они и готовят, ради чего и убивают .

Все эти твари связаны между собой - грязные мыши мусины-гиркины-мюриды-путники-соловьевы-эскины итд делают одно дело здесь, их соратники и единомышленники - на Украине, в Сирии и везде где есть наши интересы - в Казахстане ( если вы помните животные и туда пятак сували Белов-Поткин,Гиркинд итд ), в Белоруси и везде,везде,везде...в том числе есть конкретные покровители во власти .На это все нужны как огромные деньги, так и за этим стоят глобальные интересы..главный интерес - уничтожение России и русских в первую очередь.
Иными словами, что здесь нужно понимать - на них на всех кровь .кровь наших летчиков, кровь русских на Донбассе, кровь наших в Чечне,на них на всех наша кровь, они все соучастники и убийцы.
Одни убийства провоцируют и устраивают - вторые пользуют " плоды" круглосуточно в СМИ, как вот вчера например у соловьева.Я думал это существо лопнет от счастья вчера..но оно выжило, оно еще попользуется нашей кровью. чтобы технично обвинять в ней Путина...до 2017 не долго осталось, они не теряют надежды и работают.
-----------

Всё это кровавая вонючая мышня. Нелюди.

-------------

То чего грязные мыши так боялись. чему сопротивлялись долгие годы, таскаясь в Кремль с плачем Мышеславны. свершилось.С чем их и поздравляю.



-------
Сюда буду писать нонче

Пошел пить кофий

Риторические вопросы пошли. Все это одно гребаное мышиное стадо



---

Про иное







-----------
Нейтралитет и принципы невмешательства

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_25.html