Кот проснулси...
Слушайти чо думаю. Корочи глядити. первый захвост сделан - охвициальные структуры Кувейту ,охвициально арестовали и взяли показании с террористов об том что оружия тащилась с Укропии. Это вам ужо не домыслы. мол, мы знаем.. Знать,это одно, а иметь охвициальные докУменты - ужо другое. Далия идём. Кот про то писал, но теперь самое время повторить. учитывая что Светлейший на Джи двадцать продемонстрировал спутниковое наше шпионство за нефтью игилу...И тут мы подходим к интересному. Дела ф том. что нефть игилу таскалась из Турции в Одессу. Саакашвили потому и был туда поставлен и не токмо он. Во первых для того чтобы перебрасывать списанную на боевые действия оружию и во вторых - дешевая нефть игилу, которые танкеры волочили в Одессу а затем по проводу на нефтеперерабатывающие заводы Укропии, в частности я писал про Лисичанск, что совершенно точно была заплачена конкретная сумма , чтобы Мозговой оставил Лисичанск и он его оставил..кот еще тогда сперва понять не мог с чаво им так шибко энтот Лисичанск понадобился...потом срослось.
Так вот. нефть имеет свойства быть совершенно разной. по нехитрому анализу одной пробирачки. можно совершенно точно определить из какой именно скважины какого региона миру и яво окрестностей именно вот эта конкретная нефть была притащена....ЧуЙствуити ?
Так вот, раз присутствовали наши съемки с космосу по транспортировки нефти в Турцию и ИНЫЕ ГОСУДАРСТВА ( кстати,думаю что Мышиния тоже на крючке тут ибо они скупали эту нефть,хотя в Турции игиловскую нефть тоже более всего скупал гражданин израиля и Турции..я писал про то) раз присутствовали. то тада у нас присутствуют и съемки транспортировки из Турции в Одессу.это элементарно,Ватццон!
Фполне возможно что сие еще и не предъявлено их хозяевам ОДНАКО мы не знаем что именно показали Обаме и Меркель..глядити, Маккейн связан с Саакашвили этой нефтью, посему Обаме вполне могли вручить ИМЕННО эти снимочки, вот именно этого пути нефти...Сирия-Турция-Украина.
А возможно Меркель дали сии снимочки...тута я конечно не знаю.однако очевидно, что они есть и если еще не использовались то непременно будут использованы А ПОТОМ дело техники, отвертеться тут никак невозможно,ибо и снимки и анализ, который если потребуется будет проведен ( анализ проводится за два часа на сколько мне известно )..если уже не проведен. Но тут такое дело - надо чтобы он был не просто проведен но и предъявлен и пробы ..то есть чистота проб должна быть несомненной. Кстати, в этом случае не спасет предприимчивых людишек даже то обстоятельство. если они уже прекратили покупать нефть игилу,ибо следы той нефти с трубопроводов и заводов ничем не устранишь, сие невозможно сделать .Это как кровь,даже если её отмыть и сверху закрасить - анализ покажет что там под красочкой была таки кровь.да...а учитывая масштаб того что нужно отмыть - вабче не реально никак, ни каким боком.
Возможно этот момент будет подан на сладкое хозяевам вальцманов.так сказать на десерт.
Ну это я так. с просони фспомнил и решил клепануть для узелку на память, пронаблюдаем ибо вот я как кот уверенный что в какой то момент сия предъява неизбежна как кошачья линька по весне.

-----
Скоты убили наших людей в Мали...я не исключаю. что они и были главной целью. которая была замаскирована под обычную тупую вылазку вместо-исламистов .пастухов и внуков пастухов... Возможно это шантаж, послание Кремлю о том что русские будут находиться и уничтожаться везде и с них взятки гладки. Я склоняюсь к этому мнению. Тут как раз сходится - бывшая французская колония, то есть удар по Оланду за неправильное поведение и наши граждане...Тут сходится все, послание против союза РФ-Франция.
-------
Ладно..пошелкофию напьюся ибо голова еще спит, токмо лапы не спят. надо проснуться аканчатильна.
Вирнусь.
Кот.




Вот вражины всюду. они всюду




Схемка правильнава скорбления вам...




Шпиёны там,шпиёны здесь. без них не встать,без ни не сесть...




Кстати, помните как мы вместе с персами посадили целеньким новый современным беспилотничек пендостану ? ухаха...разобрали совместно с персами и стырили у них технологию даром..ухаха Ибо нехвост летать !


Вынужден пояснить некоторые примитивные простые вещи, например такие как : понятие "Украина" и "законность " в прошлом году и в нынешнем, несовместимые понятия.
На видео внизу простой пример каким образом наемники выдавили Роснефть из лисичанска. Было ясно сказано и показано что их актив превратится в пыль, если они не уйдут и они ушли. Официально НПЗ считался замороженным а неофициально работал на полную мощность.




Я не знаю надо ли пояснять что Роснефть ничего не получила и не получит от оккупационной коалиции сионо-пендосов




Вот бодрые констатации....утроить и ушестерить






Будничные новости из европейских столиц...ну чо, если ты кому то когда то рыл определенную яму, то бывает так . что именно в такую определенную яму , в конце концов попадешь ты сам




Чо имеется у мышов..незаконно.этого как бЭ нет




Ухаха ой.памру..вот за что кот любит персов ! Учения провели. условно Аль-Аксу освободили ухаха...мелачь, а приятно...щас у мышов тама инфаКты началися




Лайфы публикуют...





Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_21.html