Короче напишу сетевым жителям малеха полезнова..пост повисит временно а потом я его спрячу...как спрятал некоторые иные посты. Почему спрячу ? Потому что есть и посты которые пишутся для чего то и более не нужны Я напишу о некоторых мышиных привычках в блогах, просто вижу что слишком много людей покупаются...а потом закрою ибо зачем непричастным читателям из Нидерландов к примеру или еще откуда то про это читать через месяц или неделю.они ничего не поймут, посему пост спрячется Предупреждаю потому чтоб вы не ..перепостов не делали.
Так вот . Тут многие про " норга-мауса" пишут . мол. его там " разоблачили " он мол тракторист и колхозник и все в таком духе...Уныло все это читать, поэтому объясню все что к чему.
Они создают " личности " в сетях разных типов и им придумывают разные истории. Чтобы не париться ..короче они понимают что как правило те кто зависают в гугл плюс и те кто зависают в жж или иных местах - это разные люди. Посему одну и ту же историю они лепят параллельно как в жж, так и в...где угодно. Одна из таких штампованных муток их. самых примитивных.это..ну вот слеплен аккаунт,там они чо то лепят, а тут вдруг бац и кто то чужой начинает задаваться вопросами, ну замечает нисрастухи и софпадения как кот ухаха..Так вот для этого у них есть стандартный заготовленный набор приемов. В том числе : они сами с разных аков выдают " разоблачение " в том числе что "норг" тракторист, колхозник итд. Точно такая же херня один к одному ими лепилась на моих глазах персонажу из гугл плюс с именем" федя огольцов". Когда кто то начинает много думать по поводу его фигуры, выскакивают " знающие люди" из других аков и "разоблачают " этого федю и кто он и откуда и с кем спал и бля что хочешь. Вот этот набор "тракторист колхозник " сшибающий на пиво есть у них везде. от гуглаплюсы до вашай жж.
Другой набор - "либерал" тоже созданная личность, как только к нему у кого то возникают вопросы - мгновенно выскакивают их тролли и " разоблачают " - он член ЛГБТ. такой то и такой то. Такая схема тоже работает на разные их созданные личности в разных сетях от гугла до жж и где угодно.
Для чего специально закладывается история с " трактористом","членом ЛГБТ" "фальшивым ополченцем" ( есть и такие,ибо штампов море,они сами разоблачают своих вместоличностей) Так вот самое главное - заподозрил обыватель что то неладное и получил ответ - ОН ТРАКТОРИСТ ! хаха и хихи..посмеяться конечно можно но только над собой ибо главная цель тут чтоб никто не додумался до главного . а главное тут что ? - то что это вообще не личность а рабочий мышиный ак, где они работают сообща и посменно и никаких их трактористов просто не существует.

Дальше еще тута вам поведаю

А ну вот еще что. здесь мыши вонючие уже обыгрывают сыгранный там спектакль. Ибо намекая с разных сторон что маус и норг одно лицо, а норг ужо знамо дело - тракторист то уже ясно что и маус не грязное животное каким и является. а обычный тракторист, невинный человек, притесняемый злым котом
Пойду кофию выпью и еще напишу
Блин временно брошу эту темку.ночером допишу..вернее через часика два Щас кой чаво интересного натаскаю в новый пост..ахренеть чаво

Вот вам маус

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/11/blog-post_29.html