Страдаю я нончи..от недосыпу. и фсё из за хозяина-живодера,уж скока разов я яму требовал - купи кату отдельную мяхкую дивану! так рази у этава живодера допросисси.
Ф следствии храничискава недосыпа, нончи Моти приснился шибко дурацкий сон..и в этом оставляю тожа виновным свояво живодера, путь этот сон повиснет на яво совисти ( если она есть конешна ) тяжолой гиряй..вот пущай она тама повиснет у яво !

Жалаваюсь вам : токмо Мотя заснул нончи, как тут жа яму начал снится противнючий тупейший сон, щас я вам яво расскажу.Обчим пришел к Моти в сон мыше-бес и хотел яво во сне обдурить..аднака Мотя и во сне вынужденный бдить..такая сутьба.

Сон : сидит вроде Мотя на диване, как фсегда, жует сосиску. Как вдрух - откедавата из угла появляется сначала туман, а потом из яво медленно вылазиит колерованный мыша-бес..токмо он странно одетый - ф какой та форми, типа военнай, с какими то погонами, на погонах что то типа двуглавой курицы..угу. а из под курицы звизда гарит..звизда давида. Так. На морде у мыша-беса военная фурашка с надписью " унтер-мышь ". Так.
И вот значит идет этот унтер-мышь прямо к Моте. Мотя чуть сосиской не подавилси.ибо унтер-мышь с ружжом. Мотя потянулси во сне за сваим наганам под подушку,нащупал рукаятачку,снял придахранитилик и успакоилси. Сижу жду.
Унтер-мышь ехидна улыбнулси, спрятал ружжо и загаварил к Моти чиловеческим голосам.Обчим дальше привожу наш диалог дословно.

Унтер-мышь : Доброй ночи,не пустите переночевать, я к вам прямо из Чечни, я тама от ФСБ за Родину воевал и руки у меня по локоть в кровищи..как у всех из ФСБ хто воевал в Чечне.Пустите переночевать а то так кушать хочется что и ограбить некава.

Мотя прищурился.

Мотя : Ф Чечне воевали,говорити ? От ФСБ? А КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???

Унтер-мышь : ну как жи ! Это фсем известна ! От ФСБ воевал в Чечне и руки мои от этава по локоть в крови.

Мотя : доказательства ф тарелку! Немедля! От какова такова фсб ты унтер-мышь воевал, када тебя Проханоф от своей задрипанной газетенки туды корреспондентам посылал ??!! Где такоя видана ? У нас што - Проханоф главой ФСБ работал ? Покакой такой локать у тебя лапы ф крови, када у тибя акромя записульки ф газетенки Проханова как корра нихвоста и нетути? Ты што тама - шарикавай ручкай арабаф резал ??? Сгинь, ничистая рожа!

Унтер-мышь : Но ,позвольте вам возразить, фсе знают..што я например был в Боснии и тама воевал за ..

Мотя : Позвольте вам не позволить ! Даказатильства ф тарелку! Какая такая Босния ! Хде доказательства ? Адреса, явки,пароли, фотографии с привязкой к местности и событиям ! А-ну,унтер-мышь, сгинула отседава!

Унтер-мышь : Да как жа эта ? Да вот жа мой командир подтверждает, вот прочтити :




Мотя : вы только гляньте какая наглая мышара! - "Вам подлинность унтер-мыша подтвердит Вася,хотя на самом деле он не Вася , а не скажем хто??!!! " Да ты унтер-мышь вабче рамсы папутал ! И чо ты мине этай фоткай тыкаишь , тебя тута нету ,я тебе щас фотками с Рейхстагу морду набью, скажу што тама я с флагам бегу..сгинь карочи,ничистая сволачь!


Унтер-мышь : да я боснийский дневник написал! Вы што себе позволяете ,да я щас..

Мотя : ой,фсё , токмо не это, я тебя умоляю, Мотя токмо што наблюдал как журналюги от несуществующай бежанки сами наклепали дневник и сами жа яво опубликовали ,я тибя умоляю,я сам тебе щас томик воспоминаний клепану, про то как Мотя Бастилию брал..Парля франсе,мирзавиц ? Парля франсе,или нет, я тибя спрашаваю, скотина ?! вали отседава,унтер-мышь.пока Мотя нагану не достал..

Мотя потянулся за наганом. Унтер-мышь схватился за погоны, из под которых что то злобно бормотала звезда давида и прошипел : я еще вернусь!

Мотя скептически : возвращайси,возвращайси...тожа мне ...унтер-мышь в мармилади..я даже знаю што ты мине дальши врать буишь...шляются тута фсякие...жить мешают.
----

Корочи я проснулся, сбегал к холодильнику,достал оттуда сосиску, вернулся на подушку,положил сосиску рядом с носом и уснул...ибо когда возле носа есть сосиска - унтер-мыши не являются. Такая есть верная примета.

Такой вот сон корочи был..ни знаю, ежели увижу фторую серию - сообчу, ибо про унтер-бесов надо сообчать и тада они станут не такими зловредными. Тожа примета моя..

Пошел пить кофий спросоню..приснится жи такоя. Вирнусь.-
-----------

Вот глядити один персонаж на укро-сайте разъяснил что с Гиркиндом давно знаком , еще до Приднестровья...угу вот он ( кстати чо с его ушами ?)




Ага...Устинов..кто это,генерал фэсэбэ? Нет? А хто ? Кловун???? Как так ?

Вот он вместе с Энтео пиарит выставку пусси райтаф




Вот Энтео там же




------------
Живешь ты к примеру..корочи не важно где живешь и вот 20 лет назад ты воевал в Тумбаюмбе, а я в это время все так же лежал на диване и жрал сосиски. Потом, через 20 лет, наши интересы сошлись ибо глобальная грабежа намечается..угу И надо то всего навсего тебе просто подтвердить что я 20 лет назад был с тобой. Фотки у тебя есть...правда МОИХ ТАМ нет, но это не беда, просим еще пару-тройку кловунов написать что они тожа меня там видели. Ну и все вобчем то..." биография" нового кота готова..не Моти а какого нибудь Мурзика

Комментарий сюда вставлю..а вообще сюда можно добавлять миллион всяких НО...например офицер ФСБ .если бы он воевал в Чечне и его" руки в крови" о чем товарищ Гиркин с удовольствием сообщал как что то само собой разумеющееся, ну чтоб обкакать ФСБ..так вот, если бы это было так, то человек в твердом уме и трезвой памяти никогда не сказал бы об этом, ибо побывать на месте Буданова можно лишь один раз...но если он ТОЧНО ЗНАЕТ что в Чечне ТОЧНО ЗНАЮТ что его там не стояло, тогда можно лепить горбатого смело...А если например ты болен шизофренией и у тебя ВЕСЕНЕЕ и ОСЕНЕЕ обострение, то ты можешь вполне себе " законно " весной и осенью как минимум творить что либо ..и самое большое - тебя отправят лечиться Ну это я так..чисто теоретиКчески




Для тех кто любит покопаться в чужом подсознании..вот еле нашел

это очень интересным моноложек.
Такого презрение к главному качеству офицера ,да и просто солдата - умение беспрекословно выполнить приказ - искать и не сыщете. Слово " приказ " - священное слово для офицера..ну это так,для справки

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_14.html