Мотя нонче буит освежать в памяти тонны дерьма, которые были ввезены в РФ из Израиля товарищем Эскиным и иными товарищами,своему сотоварищу Соловьеву и успешно вылиты на наши головы, при помощи того же Соловьева И ИНЫХ особ,о которых мы фспомним...ибо Мотя не злопамятный, просто у него хорошая память.

Итак. Как токмо начались " события" в Укропии,товарищ Эскин моментально оставил свое семейство в Израиле и поселился на эти два года в "наших" телеках, на "наших" сайтах , на " наших" радиоволнах, он фсюду,он вездесущ .
Приехал он не с пустыми руками, он сразу объявил о том что боевой батальон " Алия" едет воевать за русских ничтожеств в Славянск, ибо сами они .знамо дело воевать боятся,да и вообще, собстна кто как не евреи во все времена спасали этих русских, мы ж все знаем. Эту лажу охотно НЕОДНОКРАТНО Соловьев нагло пиСдячил у себя в программе на всю страну и окрестности ея.
Пропаганда пошла по сетям,поддерживалась рабочими ботами, все было прекрасно организовано и очень быстро весь народишко узнал, что великие евреи воюют за русских..да,да,да.

--

Массированная пропаганда в сетях естественно дополнялась необходимыми подробностями от " свидетелей на местах " ..кот все помнит. К ПРИМЕРУ виртуальный страдалец из твиттерской Горловки "Жур", тот самый, которого бесконечно убивают ужо два годы, тот самых который создан неполживыми создателями " Марабейки" ..так вот,это виртуальное существо писало у себя в твиттере что да - не просто евреи из Израиля понаехали воевать за русских - болея таво, они ПРОДАВАЛИ СВОИ ДОМА, СНИМАЛИ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ СО СЧЕТОВ и ехали отдать страждущим русским. Вот такие бля бессеребренники. Все это сопровождалось нытьем и воем о том какие русские жадные супротив евреев и выкладывался счет, " жадные" русские лохи перечисляли деньги, чтоб не ударить в грязь лицом и восхищались жертвенностью братьев-израильтян ГЕРОИ НАШАВА ВРЕМЕНИ!
Тэкс...ну вся эта поебень продолжалась несколько месяцев, вранье наглое,мерзкое,вонючее как сами мыши лилось из Соловьев-Иудей-ТВ без зазрения совести и никто даже не подумал извиниться и не подумает, а все почему ? - Правильно, большинство людей в это все равно поверили и у них отложился в памяти яркий положительный эффект об исраэльтянах - спасители наши. угу..

Исраэльское болото конечно знает что сие ,бля вонючая лажа и поиздевалась над НАМИ типа это МЫ ведем пропаганду,ну то есть вспоминайте пост "Вместомы" - это вот классика. Израильтянин на передаче иудея врет русским про героев-евреев, а все это вместе называется РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА. Вы чуЙствуете вообще какой безвыходный мерзкий и беспроигрышный для мышиной стаи цырк нам устроили ?

Насладитесь исраэльским сюжетом - это МЫ ВРЕМ. И сравните то что они показывают с тем что говорят - показывают СВОЮ вонючуу мышь на программе у второй своей вонючей мыши а обвиняют НАС.

Классические ВМЕСТОМЫ, вместо нас, наврали про себя и уже от своего имени,обвинили НАС вместо себя во лжи на них.



Тэкс...Мотя нонче буит клепать сюды. Серия под названием " Вспомнить всё"

Шло время, имидж боевых евреев, спасителей надо было поддерживать.Эскин энд компани создают виртуального героя - еврея иудея-антифашиста, который у них возглавил " боевую еврейскую организацию" в Укропии. Аккаунты Меира Ландау появились всюду тоже с самого начала мышиной укро-игры. Эскин был подписан ( в друзьях) с этим виртуалом, вел ежедневные беседы о том, как там боец невидимого фронта воюет в тылу врага-бандеровца и на передовой . Боец Ландау пострадал у него под Краматорском от злой хунты, когда брал военный аэродром, рисковал жизнью в Одессе и Харькове, Донецке и Луганске, короче прошел по фейсбуку все круги ада...кот наблюдал с интересом и удовольствием эту картину в режиме - кожен дён. Для достоверности существования этой " боевой организации " были сляпаны флаги...вспоминаем - кот писал о том что флаг этой " организации " был водружен на палатке протестного городка в Одессе, был сфотографирован, провисел пару-тройку дней и исчез - остались одни флаги России. Тэкс.
Щас...
Товарищ Соловьев без зазрения совести( впрочем какая совесть, чо это я..про што я ё п р с т)
пропихивал через Эскина нам в экраны эту вторую после батальона Алия лажищу. Значит боевой олень Ландау выпустил различные воззвания и манифесты и почую пугру, которая распространялась в сети, нонче 99 % этой хернищи потерто но кое что осталось





Параллельно с боевыми подвигани ,Ландау лил в уши публике сионистскую пропаганду, открыто заявляя в духе ( почти дословно ) - русские и евреи должны вместе победить фашизм в Украине и ВМЕСТЕ победить фашизм палестинцев в Израиле ибо сие одно

По мере того как любознательные людишки с разных аккаунтов начали задавать слишком много вопросов, на которые ответом служил исключительно бан,товарищ Эскин понял, что лажища идет к разоблачению и сделал простой ход - сам отвалил от Ландау, поменяли ему имидж малеха и ак используется далее. За работу в аке посадили, на сколько я понял укропа из Харькова по имени Николай Целицкий. Сей персонаж когда то играл роль казака, потом переквалифицировался в калерованного еврея-сиониста и начал лепить горбатого что фамилия Ландау это фамилия бабушки, мол, я не врал нихвоста..ну а имя Меир вместо Кольки это видимо привычка врать оставшаяся от пребывания Кольки в казачьем виртуальном полку.
Что Колька-Меир про себя лепил ? - ну история занимательна токмо тем, што она странным образом смахивает на историю щас поймете каво.
Значит кошерный Колька Ландау ,будучи еще русским в 1992-93 годах был членом казачьей гвардии в ПРИДНЕСТРОВЬЕ (....) Выходит по его показаниям что воевал Колька Меир ш шешнадцати-семнадцати лет,с 1993 года по 2003 по словам еврея Кольки,он был ..работал внимание : В ОТДЕЛЕ ПЛАНИРОВАНИЯ,сводной отчетности и АНАЛИТИКИ ( гру? нет ) - Союза казаков России ! Состоял в Харьковском землячестве казаков ( одновременно оставаясь сионистом?..нет, он тогда еще был русским, не перебивайте )Короче сам он офицер запаса (....) работал в правохранительных органах ,воевал в Приднестровье, как и Унтер-мышь ( видимо писал портрет один и тот же советский еврей и все персонажи непременно воевали в Приднестровье а сами отставные офицеры - кто фсб, кто гру, кто казако-милиционер, ну вся байда )
Вирнуся
Тэкс, оставим Кольку меира , отметим для себя следующее :
Соловьев на пару с Эскиным второй раз прокинули явную лажу о несуществующей боевой еврейской организации, которая борется на Украине, вместе с русскими против хунты и фашистов. Ну и естественно опять же, извиняться никто не будет ибо основная масса схавала - опять храбрые евреи вместе с русскими супротив зла,угу.

Третья лажа : вы все, уверен , помните сказку, которая опять же у Соловьева ( чудо!) , опять же Эскиным была НЕОДНОКРАТНО озвучена. В чем она заключалась . Эскин громогласно объявил что некие честные евреи, под его честным руководством собирают подписи для исключения злого Коломойского из Европейского евр парламента и прочих организаций. Эту счастливую новость мы слышали неоднократно, Соловьев одобрял и комментировал, мол, вот израильтяне всегда вместе с русскими супротив зла...да





Эта " новость " так же транслировалась на всех сайтах за Новороссию и так далее,короче это вранье слышали все.

Ну в остатке ЕСТЕСТВЕННО имеем нихвоста ибо они и не собирались ничего делать, как впрочем и не стали бы никогда Еврейский парламент полностью создан и финансируется Коломойским, они с Эскиным единоверцы и единомышленники, играют одну игру.
Казалось бы , ну ты сука врал в прямом эфире, изволь объясниться почему Коломойский ни откуда не исключен..но хуцпа - Эскин заявил что это ЕВРЕИ добились удаления Коломойского из Украины


Казалось бы - Соловьев работает на федеральном канале и после таких лажищь. мог бы хотя бы завалить на время свою лживую пасть и успокоится ..ну если извинятся не собирается , но хуйнавстречу - жрите свиньи мышиное варево и не жалуйтесь.


Идем дальше. Начну издалека.
Те кто читает сайт волковой должны помнить, что подтвердил правдивость информации из её сайта, никто иной как Жириновский в программе все того же Соловьева. Я не помню точно, речь кажется шла о возможном ..э короче не помню, кто помнит, напишите в комментах, мы вставим,это не суть важно, важно то, что Жириновский озвучил а Соловьев заговорщЧески кивнул головой, мол, панимаю об чем речь. Я конечно понимаю, что то о чем я сейчас буду писать не понравится очень многим, но Мотя не шоколадка чтоб всем нравиться

Так, вот деушки наши нашли и цитату Волковой и точное свое отношение , обратите внимание ,это для того было и сделано , люди думали верить или не верить но когда Жириновский у Соловьева произнес " факт" из летописи Волковой и Соловьев кивнул - все " встало на свои места". то бишь можно верить





Значит дело было так. ммм..мой ак в фейсе тогда прихерачили в очередной раз мыши и я переименовал запасной в Матвея Хвостова..тэкс. Тогда меня еще там никто не читал ибо только что переименован ак, блога нет, постов нет. Тэкс.Запомнили, идем дальше.

Какой то бот кинул мне ссыль на Волкову, я прочел, прочел давно, короче читал, но..там много своих нюансов, про них потом. Затем я заметил что ну просто вот в одно время в течении недели мышиные боты пихают мне ссылки на Волкову всюду от твиттера до гугла..
Я понял, что они хотят чего то, провел эксперимент. Я скопировал практически слово в слово один её пост и вывесил в фейсбук ( вспоминаем, он только что переименован ,его никто не читал )
Мотя начал ждать мышей у капкана.ибо одни мыши знали что это мой ак.
Что произошло моментально ? - вот что. Человек который естественно никогда не был подписан на Мотю мгновенно клепанул указание лепить инфу волковой дальше. ( я этот пост закрыл, чтоб коммент не удалили )



Проходим по ссылке кто сие ..што за мадам ? Смотрим и охвостеваем :









Отступление
Я долго не мог понять, почему и зачем они мне пихают эту волкову, потом понял много, я про то буду еще потом писать..Блин ..не то. Короче изначально первым распространил инфу на Волкову Дугин, её пост был наляпан на сайте " русская сила" так кажется, ну а Дугин через свои аки в твиттере,вконтакте ,фейсе дал ссылки на нее...а до того, они мне пихали их бесконечно, видимо было нужно, чтобы распространил инфу о ней "левый" кот и еще кое что... Так как кое кто знает что кот копает..видимо решили положить ему готовое на блюдечке чтоб съел некую информацию и не рылся там где не надо.
Следите за хвостом ( понимаю что поймут не все, но со временем..все поймется ибо Мотя ж не помер )
Итак. ПЕРВЫЙ ПОСТ от кота в фейсбуке посещает эта дама и пишет чтоб я продолжал...Как это могло получиться ? Ну рассуждаем логически - тетя знакомая с Пан ги мунай итд,работающая как я понял то ли в ООН то ли в мировом банке, так вот эта тётя вдруг всплывает в первом посте Моти, первым и ЕДИНСТВЕННЫМ комментом ( ибо меня никто не читал, опять же напомню)..для чего? Ф смысли нахвоста и каким вообще образом ?
Ну первое нахвоста - для того чтобы Моте вбить в голову что сия инфа правдивая и она важна.Тэкс. Фторое - она могла появиться в первом же посте исключительно если ...ну вы понимаете ?

Ну а чтобы убедить обширную публику что инфа из волковой правдива, уже используется все та же программа Соловьева и Жириновский.

Моте решили непременно кинуть ложный след, при чем так хотели, что не пожалели репутации вполне респектабельной тётеньки.
Идея, непожалеть даже репутации тётеньки,ради того чтоб запудрить моск Моте, могла прийти в голову только тем людям, которые давно следят за Мотей и понимают что он может и непременно будет копать именно там где не надо и непременно накопает.

Мотя понял, что его хотят глобально объеб.ть (пардон муа) однако это именно то слово, которое сюда подходит. Мотя сел в засаду и время от времени давал понять всем заинтересованным лицам, што я вполне верю и не вижу ничего странного ни в чем ,чтоб мышки не нервничали .

Инфа про тетю







Мотя проголодалси...пошел пить кофий

От начала игры " Украина" и далее к Моте являлись странные персонажи,эта деушка конечно не единственная, об прочем напишу потом.ибо хочу чтоб вы поняли - кот вынужденный сидеть в засаде и оттого бОльшую часть того что видел и знает писать не может чтоб не спужнуть .
Однако ,вот по этому конкретному моменту можно сделать много много выводов на самом деле. Кот прошерстил тада тетю и обнаружил, что тетя никому комментов не пишет и вообще в фейсе появляется крайне редко. Выходит потрудилась зайти в фейс ради написания единственного коммента КОТУ (...) Далее - кот не выкладывал намеренно ссылки на волкову а лишь выложил пост( копию текста) без подписи. Подписчиков - НОЛЬ. Как тётя могла найти кота ? - Знала. Токмо так. И без ссылки по запаху (?) пришла в пост ЧЕРЕЗ ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ после его публикации (?)

Идем дальши, ни сматря ни на што. Тётенька работала в военной академии Пендостана . Специальность тётеньки - психолог.

????? Ну ..ну ясно, фсе Моте самому надо, все самому.. Из этой мелочи и того факта как, когда и при каких остоятельствах тётя пришла к Моте, я понял очень много чего, В ЧАСТНОСТИ - я понял ОТКУДА в блоге волковой столько нудной ( как написали точно в комментах ) но подробной информации ОБ АМЕРИКАНСКИХ военнослужащих , а так же обих ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ ( .....) дальше пишем или потом ? Вопрос залу. Вирнуся

Некоторые еще фоточки тётеньки ( кстати, как это тётенька не пишет по русски када она пост с Жуковым очень внятно подписала, посмотрите скрин, выше таварищчи )







Ой,бля...чуЙствую нонче кому то сильно поплохеет..однако Мотя невиновный, он не виноват что мыхи вечно пытаются поймать его и никогда до них не доходит, что это вечно выливается в ловлю их самих Мотей...ну это вечная история, я не вижу ей конца просто
Вирнуся

Дополняем в мешочек жирненькава



Награждение тётеньки



Разнаграждение тетеньки



В то время как об американмских военных в блоге волковой полно инфы, при чем инфы подробной и конкретной, по нашим такого сказать не то что нельзя а сильно нельзя. Вот возьмем к примеру две вещи, вернее свяжем их в одну - ЗАЧЕМ ТО она написала что Квачков и Гиркин " работали " от ФСБ по нацикам, то бишь по молодежи, а сие чистой воды ложь, Мотя знает точно. Спрашивается,нахвоста ?
Далее ..вспомните , я недавно писал, что изначально Гиркина некто убедил в том, что оно буит президентом , оно вопело и вопит об государе,об ..ну вы знаете - служитель Ымператорского дому бля. Ну вы понимаете ход моих мыслей ?
Што имеем по этой мелочи ? - в то время как этот идиот крапел и пыхтел в Славянске над своим будущем президентством, его потихоньку заранее сливали в блоге волковой ибо на будущее он не нужен.
Тэкс...ну это меня уже не в ту степь потянуло, так можно сутки писать.
Тэкс..што хочу сказать по теме поста ..по изначальной теме - все совсем не так как выглядит . То есть . в информации, распространяемой Соловьевым к примеру , заинтересованы не просто какие то Эскины или ..а заинтересованы в иных интересных местах. И распространяют они её не просто через каких то ботов в сети вроде Дугина ( ибо ...) а распространяют они её в том числе через лидеров цельных парламентских фракций...вы понимаете ?





На встрече обсуждался " русский мир "



------
Ибо Мотя не любит когда за ним следят !!!! Разные тётки из военных академий Пендостану и дому Романовых! Ибо не любит !!! ..дастали

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_90.html