Ухаха..Моти с утра кинули ссыль. насмиялси..ну как с утра - у кота утра тада,када он фстал. а када лёх спать - ночер. Щас. следити за лапами..

Вот товарищч Холмогоров кидаит ссыль и сам её комментит, в духе. мол. американцы подтверждают - у нас ПРОВАЛ...( ...)



Ага..кот думает. ну гляну чо тама пендосики наклепали такова что подтверждает што у нас провал. када три дни назад прошептали што энтот самыйпровал у них..Ухаха
Блин зашел почитать и не пожалел, особенно в привязке к комментарию.
Итак, перевод вышеуказанной статьи от Моти

" Ну што, братьи пендосы, давайти поразмыслим о делах наших . Вот щас можит сложится у многих фпечатления , што якобы мы в дерьме а Путин на коне..ага. Нона столько ли уш мы в дерьме ? По ухи. или по пояс ? Это важно понять.
Итак , наши плюсы - у нас есть деньги больши чем у Путина и это ужо говорит о том что иллюзия таво что мы в дерьме не совсем верна,она лишь иллюзия.Ну так просто со стороны выглядит, што мы в дерьме, но ежели кто потрудится и заглянет в глубь. то он увидит что не совсем.. Идем далее , наши козыри - у нас есть выдающиеся союзники, такие как Бахрейн. например, или Катар, или Израиль .( Што говорити ? Каким образом это опровергает што мы в дерьме ? Ну не скажити , када ты в дерьме вместе с союзниками - тебе ужо лехше )
Идем дальши, товарищи пендосы, вот нончи может показаться что мы в Сирии получили по морде и тожа в дерьме..ну как может - так всем и кажется. ОДНАКО есть нюанс - не мы в этом виноваты а токмо ПРЕДЫДУЩЕЕ руководство нашава Пендостану. ( Што говорити ? Как это отменяет штомы все же в дерьме ? Ну...как бЭ лехше ужо от таво, што дерьмо это не наше, оно нам от Буша по наследству досталося ) Ни перебивайти! Идем дальши...вот, к примеру Путин..ну пущай кажется что он на коне...пущай. ОДНАКА! Это же не он сам такой гениальный ! Тама на яво цельная банда силовикоф работаит ! К таму жа он из КГБ а наш ...юрист. ( што говорити ? Как именно это меняет дело ? Ну...возможно Путин не так крут как всем кажется...сие не доказанный хвакт, вот и фсё ..вирнея не хвакт што это фсе нам замострячил Путин ибо их тама шибко многа было..за ими фсеми не уследишь)
Хм...я вижу, товарищи пендосы што я вас не убедил ? Вообче давайти зайдем с другова боку,может с другова тама и почище буит. Вот глядити - создавать всяким укропам и сирийцам всякие новыя нации или еще чаво, сие ведь дорого..ну праильна ? На што нам такия растраты ? Може буим отноне реалистами и тада мы как бы ужо и не в дерьме, а просто сами решили быть реалистами?
Вот лично я, как здравомыслящий пендос, осознавая што в дерьме ..некто, скажем мяхко..некто но не мы,нет..Так вот ,лично я предлагаю гениальный ход - предлагаю считать наше двусмыслинная положения НИЧЬЁЙ! Это справидлива буит, как я щитаю!
Передайти тама товарищу Путину,штоб он не думал, што мы как бЭ залезли в выгребную яму из за яво..онють! Мы сами этава хотели и нас это устраивает! СЪЕЛИ?!

Объявляется добровольная НИЧЬЯ! и как хотити....



Ухаха..корочи Мотя чуть не уписялся. Это же надо ! - Холмогоров с Просвирниным ужо лепют горбатого ,то есть полный кризис жанра - в статье написано ОДНО, а они тупо предлагают видеть ИНОЕ..
Хотел бы ф свизи с этим передать им - НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ, ТОВАРИЩИ , ВРЁТИ . ВЫ СЕБЕ ВРЁТИ, А НАДА ОКРУЖАЮЩИМ.

Такая моя вам утренняя мудрасть..ибо утро у меня.

Ухахаха..
Кот

------
Шантажоры и шантажовки решили шантажнуть и чо то вымутить себе, но не срослося..



Хто в банке последний выживит - у таво и ничья ! ухаха



Апиративна.аднака! Не прошло и три года! Друга проханова энд Гиркинда отчаво то не люблют...странна, он им мешок переворотов готовил, а они не довольны, не угодишь ни на каво
Слава хвосту блин...теперь они официально ТЕРРОРИСТЫ! Кем всегда и были, а то ты гляди - героины нашлися



Тута коя каму как бЭ намекают про " вытекающие последствия " и вот я, как кот, подозреваю что Катару и Израилю..вот я так подозреваю



Ухаха



---


Ухаха. гляньти - понаехавшая ближневосточная мышь Кох супротив понаехавших ближневосточных немышей, мол, мы тута,белыя люди, вас не ждали Ухаха..то исть не видит противоречий,будучи ближневосточным понаехавшим



Ну фсё..на Суркове осталси токмо Боинг и попытка убиения Гиркинда в Славянске..можно сказать оправдан по фсем статьям




ПС

Я понял новую стратегию микки мавуса - када кот спит, он тута лазит, токмо кот просыпается - мавус исчезает. Прятаится от кота

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_16.html#