В связи с тем что слишком много людёв со фсех сторон тиранили кота по поводу Дугина и яго друзёв, кот был вынужденный некоторое свое драгоценное ( ибо любимое ) время потратить на изучение этого...мутанта.Ф принципи я не пожалел, што потратился на него, ибо да, сказать што он просто враг,филосов-утопист,сатанист,фашист,традиционалист итд как его называют - это ничаво не сказать. Я как кот, не согласный ни с одним утверждением. Я вынужденный был сложить собственное окончательное мнение и щас я вам его вкратце изложу. Понимаю, что этот мутант мало кому интересен, поэтому постараюсь коротко,однако написать должон, ибо это сообчение некоторым людям...кое с кем я дажить обчаться не желаю, пущай прочтут што я думаю про это.
Не взирая на то, что большинству нормальных людёв сей субъект не интересен, оно имеет своих адептов и соратников, которые принимали и продолжают принимать различное участие в событиях на Украине.Люди эти различные,некоторые вещают нам с экранаф телекоф, как вполне адекватные,хотя на самом деле они конечно...ну они хуже чем враги России даже, ибо являются сектантами,для которых сама жизнь является неприемлемой ошибкой,которую нужно исправить. Ну а так как они считают себя самыми умными на свете, то бишь " спасителями " то они не собираются банально кончить жизнь самоубийством и успокоиться..(ибо это же они ненавидят жизнь а не мы с вами) нет, их цель - уничтожить этот мир, нас они спрашивать ни о чем не собираются ибо в их понимании, мы с вами ничто, мы протоплазма, а с ней вести беседы бессмысленно Скажу сразу - я не шучу ,это во первых и во вторых ,я уж писал наверное про это..не важно во что верите или не верите вы ( это я атеистам) важно то, во что верят окружающие,ибо среди окружающих есть враги и вам бы не мешало знать .что они собираются делать и почему..ну просто чтоб банально выжить возможно или для обчего развития.
Тэкс ,ладно.
Наверное,для начала скажу что сам Дугин...нет не так. Начну с того как он дошел до жизни такой. Психо-анализ от кота типа.
Так вот - все началось от невероятной любви к себе ( как это не парадоксально звучит о том человеке который ненавидит жизнь ) Да, вот наверное что замечу, я уверен что сам Дугин разработал сию пидорастическую концепцию,для своих соратников и адептов и сам он верит в немного иное..потом напишу. Так вот , для них, как для себя ( как бы для себя ) он её состряпал потому что они для него тоже ничто и никто, как и все остальные, просто ( попробуйте проникнуть в моск к твари) он, опираясь на собственный опыт того, как он возненавидел всех , хочет и делает ( штампует ) себе подобных для определенных целей.
Блин..нет, так долго буит...как жа написать то.. щаз подумаю
Дугин так возлюбил себя самого, свой моск , что стал презирать. а далее ненавидеть всех ныне живущих, а так же всех живущих прежде.
За всех живущих прежде. от иудеев,мусульман и христиан и до язычников, он произвел утверждение : все они считали что мир мёртв и " собственной жизни у мира больше нет ".
То есть..собственно он даже и не пытается как то обосновать сие дерьмо, он просто это утверждает,для того чтобы пойти дальше. Дальше что ? Если и все ранее живущие понимали что мир мёртв и совершенно не нужен, просто не понимали как остановить существование этого мира, так вот,это означает что это должны сделать ныне живущие, то бишь уничтожить мир...тем более что он все равно " мертв".
Собственно отсюда вот эта хуита,например.



Или вот такие картинки






Тэкс..ладно. идем дальше. Почему люди, которые пишут о нем " фашист,традиционалист,философ" итд пишут разное и не совсем правы - потому что они не ставили перед собой главный вопрос ( по моему убеждению ) ПОЧЕМУ . Ну то есть, по каким причинам мутант говорит то, что говорит и делает то, что делает. Вот я копался,докопался и считаю что сие основное - его психологический портрет. Невероятная любовь к себе самому привела его к убеждению, что все остальные и все остальное - НИЧТО и должно исчезнуть.

Тэкс..я нончи буду клепать сюды про эту животную. но щас опубликую и ..если у кого есть ссылки или просто сведения о тех. с кем ОНО связано - пихайте сюда в комменты...ибо их всех надо вычислить и идентифицировать. Кот продолжает изучать мыслезаглюки мутанта, уже не для того чтобы понять его, а для того чтобы понять мотивацию и смысл действий остальных его " друзей " Например Джемаля,Проханова итд..

Что касается конкретно России.русских и Православия , Дугин так презирает русского православного человека, что просто убежден - это и есть " материал " ,работая с которым можно создать монстра, который сначала доведет себя до грани гибели, но подыхая,заберет с собой бОльшую часть мира. которая располагается по ту сторону океана и Европу.
Дугин был счастлив когда "все пошло". как он хотел, то есть условный Славянск должен был по его мнению распространиться далее и бесповоротно привести к мега-трагедии. Для идеи необходим захват власти в Москве, ядерная кнопка и ,как он полагает, миллионы вместоправославных, которые согласны убивать ради " своей власти " которую им конечно никто давать изначально и не собирался.Ну это очень кратко.
Так как Дугин просто не в состоянии прямо сказать о своих убеждениях и намерениях, он просто действует согласно своей парадигмы .представляясь в большинстве случаев старовером ,философом и патриотом. Почему именно старовером ? Для того, чтобы большинство русских деградировали быстрее ( а он убежден что деградация идет быстро и сей процесс не остановить ) так вот, чтоб они деградировали быстрее - надо примитивизировать желания, мысли, потребности, культуру и даже эстетику..даже внешнюю.

Отсюда вот эта вот хуйнища ( как простой пример ) Это они нас считают тем, чему можно и нужно пропихнуть примитивизм и деградацию суждений, как нечто ценное. Пишу " чему" а не " кому" сознательно, ибо кем то стоящим нас они считать не собирались, мы нечто, но не некто.



Но так как на самом деле ( и сейчас я говорю без эмоций вполне серьезно."без всяких") так вот, так как на самом деле он и его ближайшие соратники, такие как Джемаль и являются ТЕМИ САМЫМИ деградирующими созданиями,то с ними очень часто происходят вот такие шизофренические бредовые ситуации ( я писал об этом о .."похоронах Путина")
Видите ли в чем дело, вот нам,людям адекватным и нормальным, сложно понять как человек, который вот только что с умным видом нес сию ахинею, может не моргнув глазом продолжать нести ахинею иную..ну вот нам понять трудновато, однако понять стоит.




Дугин и Джемаль ( именно они двое ) играют , как им кажется, важнейшую роль в продвижении России к гибели. Джемаль это вместомусульманин ( мяхко сказано конечно) ,Дугин вместохристианин. Отсюда у обоих - оправдание и продвижение идеи что ИГИЛ это не плохо, и " православный ИГИЛ" ( я писал кусочек об этом ,он намечался в Новороссии ) тоже прекрасно. Насилие должно быть возведено для примитивных деградантов ( нас с вами ) в нечто не просто нормальное, но и необходимое, плебс должен полюбить смерть, должен полюбить убивать и сдыхать.

Вообще массовые убийства.реки крови и пытки,это пыль. Нужно обращать внимание на то что скрыто внутри. Если вы не видите прекрасного там, внутри - это ваше личное горе,ибо вы примитивное существо.




Тэкс..вернемся собственно к Дугину. Довольно интересными для кота стали его умозаглюки об иллюзиях, то бишь о галлюцинациях .Интересно в свете того, какие иллюзии и галлюцинации они внедряли в "игре Украина". Так вот, суть его убеждения - иллюзия может существовать вообще всегда и заменить собой реальность,иллюзией может быть любое наше восприятие ( визуальное(видео.фото ) слуховое ( зелло-гоны) итд ) иллюзия существует при одном важном условии - когда не существует стимула разбудить реальное восприятие происходящего, то есть..если нет правдивого источника информации. который бы убил иллюзию, или проще говоря если нет условного кота, который мявкнет из кустов " да вы охуели,прекратите это кино" В некотором смысле иллюзия,созданная ими и их подельниками в СМИ, действительно живет. НО БЛЯ, ибучая ты ибучка,Дугин - она же МЁРТВАЯ,каковой ты считаешь русскую нацию....блин, так кот ужо на виртуальные диалоги с мутантом переходит. Вернемся в ..туда откуда начали.Добавлю только, что вот Джемаль, например, просто своими заявлениями, всей своей деятельностью, пытается создать иллюзию цивилизационной значимости массовых убийств. совершаемых ИГ,объясняя их действия на федеральных каналах и иных СМИ политическим выбором,даже теологическими изысканиями..ну то есть представьте себе, если бы условных евреев травили в газовых камерах вот прямо сейчас где то в Польше тысячами, а по телеку бы " политологи" рассуждали, что главное в этом - положительное стремление к очищению, к поиску новых форм существования общества итд. Вот при таком подходе, уверяю вас, через год, стало бы не приемлемым требование судить кого либо за условный холокост, ибо это означало бы судить за идею, за стремление изменить жизнь и мир к лучшему

Вот кстати. только заглянул в твиттер и сразу наткнулся на предмет о котором речь - продвигаемая ими иллюзия, сразу скажу что не читал и не собираюсь ибо и так ясно о чем это. Ну Мотя писал уже об этом - на всей Украине меньше упоротых чем в одной Москве, но иллюзионисты упорно продвигают вместореальность. Мы должны поверить что там живет НЕЧТО отталкивающее и чужое. С другой стороны в СМИ украины такая же установка - в России живут зомби Путина.



Именно Дугиным и его "утопией" воспользовались те, кто называют себя " мировой элитой", на самом деле - отбросы и грязь Вселенной. Так вот, Дугин,Малофеев,Гиркин и тд ими и были взяты для игры против России Подчеркиваю - не В игру, а ДЛЯ игры

------
Запад в парадигме Дугина идет к гибели нормальным уверенным шагом,однако не зрелищно и не красиво. Между тем, Россия, хотя и погибнет однозначно,ибо иного не дано , застряла на месте и от этого её застревания. смерть ,гибель мира - не гармоничны. Если вовлечь " темные массы" ( а он уверен что они, то есть мы именно темные ) в грандиозную резню, обоснованную их. темных масс, религией и безусловной ценностью ( православием и любви к России), так вот если их вовлечь - они не смогут остановиться, ибо смерть и кровь увлекают и опьяняют. прекрасное зрелище смерти завораживает. ( прошу учесть - это Дугин так считает,это я его комментирую ) Дикие, не в состоянии мыслить существа, не напившись крови на Донбассе. от горечи поражения, которое должен был обеспечить Гиркин, попрут на Москву.. ну дальше вы знаете.При условии захвата власти в Москве ,смерть мира станет гармоничной,ибо ей будут управлять люди, понимающие в этом толк, а не всякие примитивные личности вроде Путина. Жизнь этого мира - иллюзия, он уже мертв и мертв давно. Нужно просто гармонично и красиво физически истребить ходячих мертвецов . ( нас с вами )

Ненавидимо и презираемо все, что сопротивляется уничтожению и мешает " высшим человекам " осуществить задуманное. Все, что невозможно изменить - должно быть уничтожено или заменено.

Восхищение" адом "и презрение ко всем живущим привело Дугина к желанию самому создавать ад. Кстати, вспомнил тут к слову просвирнина когда началась бойня развязанная Гиркиным " приготовьтесь - будет весело и страшно "." Страшно", вместе с " весело" и плачем по убиенным русским .это конечно не просто расчехлятор,это алес алесов..но это его личный алес.

" Там где мы - там центр Ада " - Дугин аж повизгивает от удовольствия и я его понимаю



--------
Кстати по поводу их иллюзии по Путину( его смерти) - им отомстили красиво. Здесь, когда я пишу " им " имею в виду не столько самого условного Дугина с командой, сколько их заграничных вдохновителей и наставников - создателей и разработчиков этих иллюзий или игр
-----------------

Почему не считаю Дугина нацистом...ну потому что он гораздо хуже. Нацисты все же искренне желали добра ( как они его видели ) своей нации, они ни в коем случае не презирали нацию и ни в коем случае не хотели её гибели и уж тем более не хотели глобальной мировой катастрофы на костях своих сородичей. Ну и конечные цели, мяхко говоря,разные . У нацистов - авторитарное расово чистое процветающее гос-во. У Дугина - идеальная гибель мира.Там дальше уже просто ничего нет.

Как правило такие люди являются извращенцами в сексуальном плане ( пардон канешна).Обычные ощущения ими не воспринимаются, отторгаются, как омерзительные.В семье ( если она есть ) такие выродки искусно и изощренно издеваются над своими домашними...хм, вот сейчас пишу и вспомнил как раз Стерлигова. Я всегда писал, что у этого животного надо отобрать детей..но у нас же демократия
---------------


Ученица " Нам нужно приблизить конец света "

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_85.html