" В этом мире всё взаимосвязано - вот наешься варенья и слипнется "
" ...ибо КАКИМ судом судите , ТАКИМ и вас судить будут "

Навучный труд пишу про связь между употреблением варенья и слипливанием отдельно взятой задницы. Так как труд навучный , Мотя решил провести параллели, исторические и недавние примеры,для обоснования теории слипливания.
Так же желаю проследить взаимосвязь ответного суда со слипливанием и прочая.

Начнем из далека, с древней истории.

----------
Бывают суды,бывают судилища. Ну например, бывает судилище Дьявола, а бывает Суд Божий.Это если совсем из далека.
Начнем с судилища. ( вместосуд. прим.прохвессора Моти)
Классическое судилище это судилище над Христом.
Имеем : совершенно чистого, непорочного, ничего плохого в жизни своей не сделавшего Христа - Сына Божия. Далее имеем - сборище детей Дьявола которые оговорили, облили грязью,пригвоздили лжесвидетельствами и потребовали убить Его чужими руками. Руки имеем язычников,тоже редких идиотов и убийц. Далее имеем вместодруга Христа Иуду, который за бочку варенья..пардон, за тридцать серебрянников, собственно и отдал Христа в руки своих собратьев по разуму.
----
Вообще изучение одного этого судилища,должно было бы дать в лапы..то есть в руки конечно же, в руки людям все необходимые знания на всю жизнь , о том как именно творится зло..грубо говоря.И о том какой бывает поцелуй "друга"и о том сколько стоит правда, когда имеешь дело с Дьяволом...то есть цена правды может быть даже жизнь самого Сына Бога,а уж про тебя то и говорить нечаво.
-----
Итак, историческое судилище : Сыны отца своего Дьявола,лжесвидетельством, предательством за бочку варенья, чужими не менее кровавыми лапами, убили Сына Бога. Так.
При этом взяли Кровь его на себя и на своих потомков " Распни Его, распни, кровь Его на нас и детях наших " Бочка варенья есть.
---------
Исторический суд : персонажи те же, только Сын Божий присутствует в виде самого Отца ибо " Я и Отец - одно"
Остальные - те же дети Дьявола, там же, в том самом месте.Далее - те же Язычники, такие же кровавые как и всегда. Место встречи изменить нельзя.

ТЕ, чьими руками дети Дьявола убили Христа - пришли убивать их самих и уничтожить Иудею...ибо это закономерность - им тоже нужна своя бочка варенья.Иудея была разрушена, иудеи висели прибитые к крестам , как червяки на удочках. Лес из крестов был страшен, бегством спаслись не многие.
Такова была цена за бочку варенья. Это Суд Божий. Он праведен.Их никто не оговаривал, они не были чисты. Бог судил справедливо.
Он их судил ЧУЖИМИ РУКАМИ....как они сами когда то Его Сына.


Слиплось.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так .
Пример из недавней истории. Привожу более мелкий пример отдельно взятого любителя варенья и как именно у него слиплося и разберу справедлив ли был суд над ним и фсе такоя...и параллель.

Итак имеем : Березовский. сын Дьявола.В сговоре с другими детьми Дьявола ,захватив власть над христианами, устроил им судилище,бойню...страшную бойню. Он отправлял солдат-христиан на бойню в Чечню и сдавал арабским террористам их координаты. Вместе со своими собратьями с Запада и исраэля они создали " ИГИЛ" нам в Чечне,это было их войско. как сейчас ИГ их войско.
Русских разделили, обрекли на голод, нищету.позор, кровь...много крови.
Это было судилище над нашим народом . Нас облили грязью, мы стали оккупантами, убийцами, грабителями и живодерами. Страшная Россия...как Христос.
Судилище.

Потом набрав много бочек варенья он уехал в Лондон.


-----------------------------------------------

Суд имеем: Те же и...
В смысле те же - Березовский сын Дьявола и его соратники работники Моссада тожа дети Дьявола,убийцы русского народа. осуществлявшие судилище...любители чужого варенья.
Ну и еще кое кто...

Итак суд : когда любитель варенья написал явку с повинной с адресами, явками и паролями..ибо что еще пишется в двух экземплярах печатным и собственноручным писанием ? Правильна - явка с повинной. Итак, когда она была написана - достаточно было просто , с доброй христианской улыбкой на лице,об этом сообщить. Этого было достаточно. Приговор праведного суда был вынесен. А исполнять его... как и в классическом историческом аналоге - убийцу убили убийцы. Те самые убийцы, с чьей помощью ,до этого убийца убивал .Такая вот не сложная но важная для нашава понимания схеме справедливого суда и разницей, между судилищем от Дьявола и судом от Бога.
Березовский был повешен мосадовцем.
Слиплось.
Суд над убийцей вершился руками убийц.
ОН ИХ СУДИЛ ЧУЖИМИ РУКАМИ.

" ...но как Царь то я праведен !"
---------------------------
Здесь есть основа для понимания справедливого суда в глобальном масштабе.
Но это уже теория Глобального Ледоруба.
---------------------------

Таким образом, подводя предварительные итоги своих навучных изысканий, мы, кот Мотя, можем сделать следующие выводы :
Связь между желанием бочки варенья и слипливанием такая же, как связь между судилищем и судом. То исть - сначала устраиваешь кому то дьявольское судилище - неизбежно получаешь Божий суд по аналогии. Так же и с вареньем - сначала хватаешь бочку варенья, нажираешься - потом слипание. Связь между слипанием и судом считаю доказанной.
Навучный труд писал прохвессор кот Мотя.

-----






Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_7.html