Коту в лапы попала стенограмма недавней мышачей партсобрании. Выкладаваю вам без кутюр.Как есьмЪ.

- Тык,таварищчи мыши, дожон вам сказать што наша мышиная отряда ,под кодовым названием" Мышос-новорос"пребываит в полном дерьме и с ентим нада срочна что то делать.Ибо нам еще с вами нада в Сирии горбатого лепить, а тута такоя дела, што людишки перестали нам верить дажа внутрях...сие горька.Попрошу мыха-пиарщика с дакладам о том какии меры принимаюцца.
- Добрый дён мышачьяму дому,таварищчи. Я, как пиар-мышь решил подрехтоварить имиджу нашава главнава героя Унтер-мыша, ибо пошли разные недобрые слухи, мол, он педофил, мол, он мышь и вообче, мол, мы яво знать не хочим. Мною засобачена компазиция, как бЭ Унтер-мышь вдвоем с красоткой в лифти и как бЭ она яво обожает. Унтер-мышу сделали чуЙственное но стойкое выражение морды и распространили среди вместопатриотаф с васхитительной интонацией, среди либералов с осудительной. То исть напомнили всем что политический труп жыв и яво обожают. Предъявляю к осмотру,товарищч председатиль:



- ну што жа, не плоха,аднака народишка поди догадается што фото постановочное, ить должон же был хто то третий их сфотать када они вдвоем в лифти...ну ладна,это мелочи. Считаю пиар удачным, мол, эротика, мол, мы яво любим. Одобрямс. Продолжайти.
---------------------
Это очень верная замечания - девушка страстно фотает с фону с надписью " Новороссия",так софпало.счастливая софпадения



------------------------
- Значицца наши жирные мыши решили поучаствовать в отмывании грязнай попы Унтер-мыша, а то народишко говорит, мол, предатель он. Так вот. Мыхи с хорошей репутацией однозначных предателей в рамках пиару для Унтер-мыша ,громогласно потребовали яво допроса в рамках уголовного дела по Боингу..
- Какова такова дела ?
- Ф том то фся и фишка, што делы никакой нету а посему можно требовать допросы не страшась ничаво. Ибо Антей корорый Алмаз это же не СК РФ, но хто ж про то подумает Людишки мыслют как - слово " расследование " прозвучало значит есть дела..
- Я понил вашу гениальную мыслю, коллега, предхявити пиар!
- Предъявляю! Вот жирный мышь Мурза начинает и жирнючий мышь Ходор добиваит




Ходор дает ссылку




Ну и ссылка оформляется нашим прошлым гениальным ходом




- Гиниальна ! И делы нет ибо делу требовают проводить на международнам уровни, и пиар золотой ! Пущай теперь патриоты выкручиваюцца как Унтер-мышь может быть предателем када жирнючие предатели против яво ! Одобрямс. Скока Ходор взял за твит ?
- Ну што вы, Ваш благородь, он жа в теми,даром пиарит.

-Што еще? Отмываем мыху ,кодовое имя Губарь, клепанули навучный труд. предъявляем




Тык,одобрямс,атака одновременная хорошо организованная. Предлагаю заслушать информационную подразделению мышинава отряду.
----
Тык. Обсудим текучку Што тама у нас с Сирией.
- Докладаю : слепили русскава ополченца с Донбассу, назвали Тимурам, он у нас ужо с середины сентября воюит,он у нас ужо Забадану брал




Рус Весна




Тык..вроди фсе нормальна, русский ополченец брал Забадану...а не буит ли каких , как выражается подлый рыжий кот " нисрастух"? А нику сбегайти к яму в блогу прежде чем дальши лепить горбатого и разузнайте чо тама в Сирии, а то мы с вами отродясь там не были, может напутаим чаво, а кот потом опять разороцца.

( Мыхи бегут в наш блог, вопрошают у кота в комментах, мол, могут ли быть чтоб наши воевали в Сирии, ну как вы помните, кот им дважды все разжевал , сказал что во первых в армии Асада воевать наши добровольцы никак не могут ибо запрещено брать категорикчески с нашим гражданством,это первое и второе кот им подробно расписал, што ежели возможны вообще какие то добровольцы то они могут воевать токмо от курдов и никак иначе...ну ибо так оно и есть, можно через Турцию заплыть к курдам и токмо так, однако ежели наши прознают буит худо...Короче мыхи усвоили и..ЧУДА! читайти дальши как у них Тимур переобулси)

- Тык,вот наши вопросы коту и яво ответы-
- Хм..я так и знал што вы обкакаетеся..ну неушто нельзя было у кота зарания спросить ! ДЕБИЛЫ БЛЯ..! Ладно, лепите Тимуру укропскую гражданству и пущай он воюит типерича от курдаф, как кот сказал...а то опять эта рыжая сволачь начнет ехидничать про несрастухи и парадоксы...нинавижу яво.
- Сделано ! Пускаим в народ! Тимур, как и завещал кот, теперь воют от курдаф и гражданин Укропии.



--




- Фух..тык..это хорошо. Однако у нас все же есть несрастуха,ентот Тимур у нас же давеча Забадану брал, а та Забадана бралася токмо САА...
- Кот не заметит, Ваш благородь! Кот сказал што нас более не читаит , а ежели случайна и увидит то - фсе сходится и курды и гражданства..он не полезет начальную версию нашава Тимура искать...
- Сумлеваюся...што делается для нейтрализации вонючава кота ? Исламистом объявляли?
- Так точна "
- и што ?
- Ни помогло.
- Хм.. пугали ?
- Так точна - запускали холмогорова,кочневу,квачкову,жену мюридки с фотками злых людеф с автоматами, типа намекали на расправу...
- И што кот ?
- Хохотал сука...
- Хм...што еще ?
- Регулярно в комментах в фейсе у Красовского , РТ итд желаем яму издохнуть ! Давим на психику!
- И што ?
- Пока не сдыхает падла, заклинания не имеют действии, но мы не тиряим надежды.-
- Ладна..нада эту рыжую сволочь объявить кем то похуже ..можит ИГИЛофцам ? или...хм, нет,это не то..ладна, идите пока...я сам буду думать над клепанием компромата на кота..с вас толку никакова...годы они упражняюцца а рыжая падла фсе пиСдит про наши нисрастухи...бяда.

-------
Короче вот 5 октября они разузнали у кота и начали дальше лепить ужо Тимура из Укропии и от курдов Скриник (Спасибо людям што нашли, кот потерял )
Ну то есть вы поняли - сначала слепили как умели, потом пришли уточнили и состряпали как кот сказал



---------
Такая вот была мышачья партсобрания.
Пошел пить кофий. Вирнусь
---

Кстати прошлая пиара мышовая Тужутся из всех мышачих силоф



---

Коммент в фейсе девушка оставила






Сводки из фейсбуку



Фсе женчину виити ? Што говорити ? Раньше женщин на фотках нетути....так то раньше, тада не нада было лепить горбатого

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_18.html