Карочи хозяин клепанул нудную посту. попросил вставить сюды. Он у миня человек нуднай, я придуприждал вас. Но я кот подневольный ибо связанный с ним желанием фсегда иметь на столе свою долю сосисек ,посему вынужденный вляпать.Пост обчим по принуждению ,прошантажованный отлучением от рыбы и котлет.


"
Иллюзии смыслов.




Уровень квалификации физиков бывает разный. Это, например, начиная с учителя физики в средней школе , далее преподаватель физики в ВУЗе, и далее, через много ступеней - несколько человек, носителей эксклюзивной секретной информации-знания, которые находятся под государственной охраной,их имена и место жительства засекречены .Ну, то есть, когда мы говорим " физик", мы чаще всего представляем человека, с какими то усредненными знаниями,хотя разница между этими знаниями гигантская.
Точно так же можно разделить психологов - от детского психолога в школе, военного в ВС, военного в спецподразделениях ,далее через много ступеней выходим на тех, чьих имен мы никогда не узнаем. На тех. кто разрабатывает концепции .для разработчиков глобальных концепций.Это на много круче засекреченных физиков-ядерщиков,ибо из знания и умения сокрушают целые континенты, не нанося особого вреда окружающей среде...ибо им в ней жить.
Каждый психолог знает, из Фрейда, что " Иногда сигара - это просто сигара" . Но уже не каждый психолог знает, что иногда сигара,это и не просто сигара, но и не подсознательное желание сделать кому-то минет,и даже ( вы удивитесь ) это не банальное желание не отличаться от определенного общества, где принято курить сигары.
Тексты. написанные психологом, с какой либо целью, более всего интересны другим психологам.просто хотя бы ,для умственных упражнений.ибо он там видит вещи, которые не заметны никому иному.То есть главный посыл. Чем квалифицированнее психолог, тем изящнее спрятана главная мысль. или посыл прямо в подсознание.

Тексты могут быть разными и , как смыслов написания, так и способов расшифровок текстов.другими специалистами, может быть много.

Психологи. кроме всего прочего ( вы удивитесь ) имеют национальность, к примеру, и этот фактор тоже влияет на тексты.Так же они имеют гражданство, среду в которой выросли,в которой работали по специальности, свои собственные представления о справедливости,долге итд итп.

Пример
В простые тексты ,составленные специалистами.вносится иллюзия смысла,за которой скрывается главный смысл .или посыл. Если написать нужное прямо - это оттолкнет многих, многие, по привычке относиться ко всему критически,рассмотрят ваш смысл со своей точки зрения и не согласятся... Но спрятав посыл,за иллюзией смысла.вы достигаете поставленной задачи. Задачи могут тоже ставиться разные, то есть обращенные к разному типу людей. Например ,за иллюзией смысла .может скрываться главный посыл,обращенный к узкому кругу людей...или к широкому.

Пример реальный,для ясности.

После ареста журналистов



После этого ареста, в блоге " Правосудия нет" ( в самом названии которого заложен один из главных скрытых посылов блога как проекта) появилась характерная статья. Я намеренно не стану писать её названия( впрочем я и не помню. ибо запомнил я ровно то, что " должен был ")
Иллюзия смысла скрыла нужный посыл к тем, кто слишком много думает, что вредно,для здоровья.
Однако .характерные .для составителя текстов ошибки,сделали этот посыл слишком очевидным и даже пошлым.Пошлым буквально потому, что это один из немногих текстов из данного блога,где применяется прием брутального запугивания,который должен по мнению автора подействовать на определенную часть людей. Ну. на определенную часть может и подействовал. не станем углубляться на кого именно.

Определенному кругу людей пробрасывается мысль. что причина ареста Мухина заключается в его статье о том, что никакого Боинга не было ,- была инсценировка.
Далее, в этом же абзаце, сразу отметаются сомнения,ибо авторитетный автор располагает "другими сведениями ИЗ ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ". Однако ( запоминайте ) возможно у него есть в статье НЕКОТОРЫЕ моменты. которые могут пригодиться.
Яркий пример психологической обработки определенных людей. скажем журналистов. которые занимаются расследованиями такого рода "происшествий" . На подсознание вкладывается : напишешь. что Боинга не было - сядешь.Но думать об этом всерьез не стоит . ибо проверенные источники знают. что Боинг был.




В предыдущем абзаце " вмолоко" пробрасывается отвлеченная , вроде бы не связанная с последующим мысль - Путин возможно связан с Западом совсем не так. как вы думаете. а гораздо теснее.Для того чтобы широкая публика не связала одно с другим. используется даже прием разделения : " Первое, второе " . Однако, те люди. которые привыкли " копать" непременно связывают как " первое " так и " второе" А проанализировав общий смысл получат : ( сейчас скрин абзаца а нижу допишу )



Проанализировав два абзаца, вместе со всем текстом, человек делает следующие, неизбежно выходящие по смыслу простые выводы : Мухина арестовала власть,за статью о Боинге. Мухин написал что Боинга не было и был арестован ВЛАСТЬЮ. Путин связан с Западом. Не важно. что там было с Боингом, важно то, что Путин (он же власть) не хочет чтоб копали в направлении " Боинга не было ". Не хочет на столько . что засунет в тюрьму, сразу после написания. Что делать ? - Все что угодно, но сидеть в тюрьме, связываться со спецслужбами я не хочу. Следовательно писать о Боинге буду в общем русле. или не буду вообще.
( это и есть главный посыл на подсознание в тексте )

--------------
Иногда сигара - это просто сигара.это знает каждый психолог. Иногда арест .за экстремизм ,это просто арест за экстремизм.

Из всего этого " логического ряда" выкинуты ненужные автору элементы. Такие как : Мухин арестован не один, а вместе с В. Парфеновым и журналистом Александром Соколовым( РБК). Ни Соколов, ни Парфенов не писали о постановке с Боингом, им это не интересно. Однако все трое таки входят в организацию АВН ( армия воли народа ) .которая таки признана экстремистской. Имеем рецидив - этих самых троих людей не остановило решение суда и они таки продолжили экстремистскую деятельность, просто переименовав свою группу.
Более того, в этом году были проведены множество арестов различных личностей за экстремизм. если точнее - их сотни и они не писали о Боинге, просто за экстремистскую деятельность у нас принято арестовывать, особенно экстремистов-рецидивистов.


Не понимать того, что Мухин арестован не за статью о Боинге. может только человек. который очень сильно не хочет этого понимать, НО хочет чего то иного.

Чего хочет этот человек в данном случае?

Вопрос риторический.

http://allejasna.blogspot.ru/2015/10/blog-post_30.html
[Аллея сна: "Активист". 22 мая 2015]

------- "

Далия я буду писать када кофия напьюся

--



--
1 А кот предупреждал о курдах..а чо коту в ответ писали ? Ну,ну

( имею в виду возможную отправку американского спецназа на помощь курдам. помните я писал. что они проамериканские и что именно они и могут стать для нас проблемой в Сирии )


2 Путин прямо намекнул, что охвостительный взрыв в Китае - спецоперация врага. Нет. поправлюсь - он намекнул не прямо.это выходит по смысловому ряду а прямо он намекнул о том что у нас могут быть диверсии на подобных объектах и надо усилить " удвоить и ушестерить"

" Коммент



4 Вы слыхали што библиотекаршу арестовали под дом..или как там праильна..ну вы понили Так вот её захватили за распространение материалу про КОРЧИНСКОГО, вернея самаво Корчинского...Ну и теперь фспоминаем про што кот месяцы писал - Проханов и Дугин это главные продвигатели Корчинского в наш моск и в моск молодежи ( Селигер один чаво стоит )
А скока кот проорал в Завтра Проханову под постами Корчинского, пока старый вариант сайта был , так это токмо один яво хозяин знает,да пара мышов.

Корчинский - единомышленник Дугина-Проханова. Прочтите



))))

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_69.html