Виртуальную мыше-реальность в каждый моск! Догоним и перегоним! Уничтожим остатки здравого смысла людёв! Мышиные виртуалы в жисть ! Мыхи правят вашим моском! Токмо мыше-реальность, токмо так.

Участие "добровольцев" из РФ в Сирии, мышами ужо подается как обычная неоспоримая данность. Вал виртуалов со всех концов сети шепчет тебе на ухо : пока ты.сука. спишь - страна воюет и умирает, гробы! Ждите гробы. их опять будет много, да они ужо идут, Гиркинд не даст соврать. Мышиные недожаренные Шлосберги,вперед на кладбища! Ищем свежие могилы ! Это ОНО! Жрите, русские лохи, - вы дохните за Асада ,за арабов, такова мышиная реальность. Што говорите ? Путин, Минобороны и МИД заявляли что не воюете и не умираете ? Да вы чо,бля,совсем отупели ?! Разве они могут сказать правду вслух!! Ну это же всем известно - Путин намекает чтоб вы сами все поняли, а сказать не может. Его намеки понимают токмо избранные, такие как Гиркинд, или Федоров - они точно знают о чем он хочет но не может сказать..да,да..да.. ИМЕННО ПОЭТОМУ КАЖДОЕ ЕГО СЛОВО - ЛОЖЬ. Запомните это хорошенько,гои.

Вы слыхали что правительство отправило добровольцев в Сирию ? Нет? Ну как жаа




Вот сайт..вииити - явно наш.супротив укропов же, ну праильна? Ну значит наш ага.можна верить



Тимуры,Васи и Пети в регулярном режими сообчают как тама оно ф Сирии воюицца , прям ведут прямые репортажи со своих диванов из Химок. Скоро моск значительной части населения, будет воспринимать сию проституцию как данность - гирои и героины из РФ сражаюцца за нашу и вашу свободу,да..

И от ить делов то тут ,для ..например для Соловьева - пригласить ОДИН РАЗ не представителя посольства Мышинии, как он делает, а представителя посольства Сирии, чтоб тот за три минуты всем объяснил, что никакое воевательство граждан РФ и Укропии за САА или ополчение Сирии НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ....да,это дело трех минут. Но вот почему то кот уверенный что мышиная блядь этого не сделает. Ибо исраэльтяне нам важнее, мы их буим слушать и лицезреть.. Кстати все заметили, что представитель исраэльского посольства загнобил нашу Захарову на передачке у Соловьева ? Сие конечно было устроено специально.


Вот вам интересный пример. очень тонкий, пример лепления виртуала прямо в моск конкретному человеку. Его тихо, интеллигентно но упорно убеждают, что то что он видит,это совсем не то что он видит.
Красовский выложил очень короткий пост о том что он проехал вполне себе легко из точки А в точку Б , ну в духе, мол, ездить стало лехше, на дорогах лучши..ага. И тут тихо вползли добрые неполживые люди и ( вдумайтесь ) ЕМУ САМОМУ вдалбливают в голову что это не так. Ну то есть - вы лично проехали по дороге без проблем, а вам тут же объясняют что этого быть не могло, а если и было - это страшная случайность. Вы говорите, мол, так я ж не с луны свалился, я ж кожен дён ездию па дарогам , а вам опять - нет, ты ошибаешься, тебе хуево ездить, не бывает чтоб в России что то было хорошо, ты врешь сам себе..ага Интересный пример, прочтите, тут для психологов интересный материал, прям клад Как ласково и нежно они Красовскому пытаются впихнуть что ему это все приснилося, но Красовский мирзавиц не ведется, не понимает гад важнасти момента. А важность момента заключается ровно в том, что ни в коем случае нельзя писать что хоть что нибудь в этой стране хорошо или улучшается, ибо такого в принципе быть не может.







Тэкс..сюды буду нонче писать, пошел кофий пить
Кот
Ах,да, вот что хочу заметить по вчерашнему посту про Боинг .Повторюсь,я думал МЕСЯЦЫ и складывал все детали, посему такой момент : если взять версию что самолет был и его сбили - возникает мешок охвостительных несрастух, которые некуда девать, начиная хотя бы с того, что махина-движочек Боинга, упавшая с хвосткакой высоты, не оставила под собою даже вмятинки...ну это самая простая нисрастуха. но она возникает и её никуда не денешь,хоть застрелись. И только если взять за основу привезенные обломки из близлежащего аэропорта ,коих там горы - тада да, все срастается. Это мое твердое мнение.
(Это я некоторые комменты прочел, те что успел)

Мы фсе умрем. А если не умрем .то знайте - скорее всего нас спасли неизвестные герои невидимой вайны



Нашел странная видева нончи, случайна папалася. Тута какой та чилавек ф форми утверждает и прям приводит конкретныя фамилии и должнасти высокапоставленных чиновников различных государстваф и дажи НАТЫ, и утверждаит, што они пряма вот врут...прям врут и фсё тута

Низнаю. што и думать, как это может быть ? Ну рази могут люди в галстуках и шляпах врать ?
Это очинь странна..вот люди с Нидерландаф рази могут врать про Боинх? Они там сплошь все ф галстуках, посему сумнительно штоб врали, очень сумнительно..
Тут щитаю одно из ста - либо фсетаки люди ф галстуках могут врать от своего имени, прямо и бесзастенича, либо этот мужик ф форми какой то подставной гинирал...ни знаю што думать



----------------------------------

А вирталеты фсе падали и падали...


..их поднимали, грузили на носилки, тащили в госпиталь, накладывали швы и пускали снова ф бой..а ани опять падали и падали ..

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_27.html