Тээээкс! Попрошу вниманию! У нас с товарищами пендосами новая версия про то отчаво мы в дерьме. Так как мы с товарищами пендосами ф последняя время находимси в постаянном поиски приличнава объяснения нашаму состоянию, то прошу..вирнея представляю вашаму вниманию новую, свежую и довольно удачную версию нашава пазора и разгрома.

Итак. Перевод кота Моти очередной статьи многоуважаемава пендостанца. Перевод на кошачий произведен близко к тексту. Запятые могут быть проставлены не там, не обращайте вниманию.
Фступительная слова от кота.
Прошу отнестися к автору снисходительна и не смешно..ф смысли не ржать аки кони,ибо со стороны победителеф это не вежлива и в процессе продвижения наших самолетоф в глубь по самое Афганистано, вы можете порвать живот в конце концов и врах победит вас одними статьями в Таймсах а сие ужо нам никак нельзя допустить.

Итак. Перевод.Политический аналитик Фарид Закария.
"Вот тута некоторыя несознательныя американския граждане восхищаются Путиным..што ужо само по себе в корне неверно. Мол, вон как он все шустро решает,энергично,мол..хм Я вам так скажу - спешка,она нужна токмо при ловле блох.
Ошибочно полагать, што ежели кто то был выкинут за шиварат из Ближнява Востока, то он уж и слаб..вот это трагикческая ошибка так считать!

Вот лично я считаю што мы пребываем не в дерьме, как многим может показаться А В МУДРОСТИ!!!!

Да,да,да! Вы не ослышалися! Нет!
Мы не обкакались - мы помудрели!
Боляя таво - мы великия в этой своей мудрасти ! Пример ? - Щитайти што мы помудрели как Эйзенхауэр ! Вот был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Обамкин - яво черна-белая копия,второе, можна сказать пришествия Эйзика,да...
Што говорити ? Мудрасть все таки похожая на обкаканность...Да вы проста ничаво не знаете о мудрасти ! МУДРАСТЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО, ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ И КАЛИБРОМ! ...
Так што мое предложение - отноне считать все что с нами произошло - мудрастью и точка!"







Такая вот вам ночная мудрасть от пендософ - ежели ты вышвырнут за шиварат из ресторана,объяви себя помудревшим, крикни " Карты на стол, проходимцы !" ..и уйди с отрешенным лицом...

Это был переводчик кот Мотя.



-------------------------------
Газавая Антанта ...аш читать страшна...Звучит прям как газовый SS

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_31.html