Обчим. от чо такоя " нисрастуха". спрашиваит меня хозяин и я яму отвечаю. ну и вы можити послушать..( ни обращайти внимание на странные звуки в кампютерах - это я жую сосиску)

Ну от думаешь ты, мол, щас..как раз щас фсе супротив Путина. а значит и чемпионату 18 году, а значит можна Блаттера наХ выкинуть под шумок и самому встать на яво место,заодно и Путину нагадить с чемпионатам..угу. Ну договариваисся с нужными людями, завариваешь кашищу на весь мир, орёшь, мол, вам капец,мирзафцы ! Каррупционеры! Долой ! ну и фсе ф таком духе..
Блаттар подает в отставку..и вот оно ! ..но тута вдрух чо то пошло не так.
Путин вдруг говорит што Блаттеру надр Нобелевку дать а не судить, сам врах прям на слудующий день заявляет, мол,да ухожу НО ПОЗЖИ...
Ты притихаишь...но машина запущена и она вдрух разворачивается и давит тебя жи самово
Это и есть она - нисрастуха.





ююю





Уга..
Или такой еще случай..орешь ты, орешь, про то што крававый тиран и вор Янукович увез в Россию грузовики с деньгами, мол, воры фсе! Мол, а-ну посадить скотов ! Подаешь в евросуды на Януковича в интерполы, короче шоуменишь почерному...проходит время и тут БАЦ - нистрастуха




Эта вот нисрастуха. самая обычная и ниприятная нисрастуха, если хто не понимаиит . И ты уже как бЭ начинаишь догадываться почаму именно Януковича так никто и не собрался ограбить или арестовать или засудить яво..ну хоть бы заочно ! Ты начинаешь. пока еще смутно, но....угу.это она - нисрастуха.

Или такоя..например када нисрастуха жирненькая, прям жирнюченькая прижирнючая

Воешь ты о том что Россия убивает " мирных сирийцев".ты заранее приготовился. либерал-мышьё пашет круглосуточно, лепит фейки днем и ночью - фото убитых сто лет назад детей, окровавленные трупы, похороны, плачущие вдовы..короче алес, Путин - монстр.и вот когда накал вранья достиг апогея ты высовываешь свое свиное рыло и ты так и говоришь - он убийца и бандит




Твои уепки роняют российский самолет в виртуале. все визжат от сладострастного желания увидеть русских пилотов в гробах..но тут сука..она - нистрастуха!




Ух..и такая жирная нисрастуха, ты ж вот токмо что с утра пляшешь от счастья уничтожив виртуальный самолет РФ и тут ХЕРАК БЛЯ !!!!..НИ-СРАС-ТУ-ХА!


Но главная нисрастуха..ох, она такая бля..ну вот вы скажите что Бога нет, после этого. ну вот скажите и будете идиотом, ибо так все устроить может токмо ОН.

Короче пихаете вы, пихаете ссанье про убиенных русскими детёв и тут ! бля...
Ну ХУЖЕ нисрастухи придумать вряд ли хто смог бы ! ухаха
Визжишь ты визжишь о неточных ударах российских летчиков и тут твой КРИВОРУКИЙ летчик-неудачник ПОПАДАЕТ В ЯБЛОЧКА БЛЯ! ухаха




Ой, прости кота, Господи, но кот должен был объяснить людям . какая она есть - нисрастуха


А ище буваит, што ты такой крутой прикрутейший, орешь, мол, мы будем бить тожа по Сирии када захочим ! Мол, мы огромныя, мол, мы великия...и тута што то идет нитак..
а што это ? Ну НИ-СРАС-ТУ-ХА




Хранцузы пишут, што наши вытеснили исраэльские самолеты наХХХХ от Сирии к ливанской границе ухаха..еле крылушки коя кто умёл сваи..а как духарилси-то!


Быдыдыщ-быщ-быщ ! ухаха




Пх, пх. пх..ля-ля-ля ой, ля-ля,ой,пых,пых




Мяу-мяу-кара-мяу ухаха


Говорил вам кот што они бегут ? вот вам. а то тут некоторыя токмо пиС..




Ухаха вот это троллинг, вот это я понимаю...мдя..




Кстати,обращайте внимание на то. што СМИ Запада работают против официальных властей США сейчас


Маловата буит ! Маловата !




Такая инфа..ухаха




Расходимся, нас предали, продали и съели..



Нонче . Провинция Дераа. За последние дни сдались СЕМЬСОТ боевиков - 450 своих( сирийцев ) остальные иностранцы. ЁХО!

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_3.html