Пока в больших и малых Мышиниях рассусоливали и прикидывали чо бы им такова выторговать у Путина за их благосклонное отношение к Асаду, штоб Путину было комильфо с ним общаться. Пока "наши" соловьевы в интересах своей Мышинии, мычали в духе " мы ни за Асада,он тиран,это бизусловна". Пока западные мыши верстали будущие повестки дня сходняков для обсуждения " судьбы Асада " и прочая и прочая и прочая.. Вот пока они нудились, Светлейший, как и положено Императору, все сам решил и всех перед фактом поставил, мол, вот он, единственный и неповторимый президент Сирии, прини в Кремле, уровень высший , прием сердечный, Асаду - почет, мышам - обтекать.

Аксиус ли он ,- спросил себя Светлейший несколько лет назад. Поглядим,- ответил он сам себе. И через несколько тяжелых лет определил - Аксиус!
.
ЭТО НАГРАДА ЗА СМЕЛОСТЬ.




А заслужил ли кто еще такого ужина, с оливье и селедкой под шубой,спрашиваю я вас ?
Оливье и селедка под шубой, в компании с Путиным ,это ЗНАК. АсадНаш. Достоин традиционного ДОМАШНЕГО угощения за столом с Путиным.

Вкусное русское угощение и Патрушев рядом .Попробуйте, сразитесь с нами! ухаха..это вам не здеся..или как там праильна.




А вы, мышары, жуйте свою мацу с неудачниками, которые ведут разведку в твиттере, воюют удачно токмо супротив дикарей и малышей, у которых в попе вода не держится - токмо заговорили и ужо ясно. что собираются делать и кого свергать. Примитивы.

Стоило им правила переписать и сидят ни в зуб ногой, в непонятках чо теперь вообще делать . Свергать никаво Путин не разрешает, летать там где хочется тоже, бомбить кого надо тожа...остается токмо в газетенках искать этому объяснения, мол, помудрели не по годам внезапна ...угу. Мудрицы.



Када та такими темпами о том что русские идут по коридору Обамкину долложит уборщица, скажет, мол, сапоги не помыли и шляюцца тута..ухахаха...ШУТЮ.( хотя...)

Господа, арабы, прошу познакомиться заново ,это товарищ Асад рядом с Патрушевым, он будет главным в арабстком мире на ближайшую перспективу. Ссориться с ним ни советую..вот лично я, как кот, не советую

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_21.html