Начинают активизироваться " Патриархслильщики". Короче среди верующих и непонимающих ничего в церковном ведении, а так же в сути Собора ( а это одни и те же люди - верующие и нихвостанепонимающие ) так вот, среди них начинают сеять панику. мол, фсе пропало ,мол, власти РПЦ и Кремль нихвоста, мол, не понимают в опасности и одни мы,мол, самые умные , самые патриотичные и самые православные ( не чета остальным мульёнам дуракоф) вот мы понимаем чо буит на страшном Соборе..читаем короче этот шедевр.






Значит,для начала прошу обратить внимания на адинакавый пасыл..то есть посол..или как там праильна ? Обчим глядити " Сплотимся вокруг Патриарха!"....спасем,мол, яво от всяво !
Ничаво не напоминает ? Праильна - спасем Путина от всяво, " Верховный Главнокомандующий" наше все, но холопы мудаки.Это первая серия, а вторая сами знаете - Путин всех слил

Угу..смотрим дальше и...не ошибаемся ! Вона чо товарищ постит.читаем. ПутинСлил




Ба..знакомые всё мыши! Ф смысли лица..ну,ну

Щас коротенько - в следующем году Собор. Состоится он в Турции у Вселенского Патриарха. По этому поводу сеят МОРЯ МОРЯ просто моря дерьма и лжи, там чуть ли не иудаизму мы собрались принимать. ТАК ВОТ.

Объясняю коротко и ясно :

На Соборе будут обсуждаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО технические вопросы,такие как
1 Календарь.
2 Вопросы поста
3 Вопросы брака
4 Кто имеет право давать автокефалию .то есть автономию.
5 попытаются сказать сами себе какая церковь главнее ( уже себе представляю что поругаюцца)

Собор будет Всеправославный и так как никаких вероучительных вопросов вообще никто не станет обсуждать, то не вижу причин для кипиша.
Что касается права на автокефалию , то на счет этого ,ежели кто боится .мол, укропской вместоцеркви дадут .так вот, поясняю - сие невозможно,ибо НИКТО не откажется от установок Апостолов,это рас, второе - порядок определят только с ОБЩЕГО согласия и никак иначе.
Посему считаю, те кто начинает мутить воду по поводу Собора -это гиркинды от православия.
Наш Патриарх не просил его спасать, как и Путин, по сему, можете не сомневацца - мы этого Собора САМИ хотели А ЗНАЧИТ НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы нам какое то сша что то там нагадило.
ОСТАЛЬНОГО НЕ СКАЖУ,ОДНАКО - все изменения которые ТАМ предвидятся будут токмо в нашу пользу ИНАЧЕ ИХ НЕ БУДЕТ.
Кот.

И еще - митрополит Онуфрий сам кого хочешь съесть за Веру.это рас и....а при чем тут к Патриарху ЧАПЛИН ?????

Вот я как кот НЕ ПОНИМАЮ

Кто против Чаплина..тоот чтооо?



-------

Ну ? Вы поняли почему Светлейший с добрым лицом предложил отправить Медведева в США решать вопросы с партнерами по Сирии ? Как ни понили ? Ну как жа! Он же наш самый крутой подговорщик с США по проблемным странам , рази вы забыли ? Ухаха...У НАС СО СВЕТЛЕЙШИМ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ !




Грёбанный провокатор сука выполз - хочет типа от имени православных дать мудакам в руки хУйн. что идет война ХРИСТИАН против МУСУЛЬМАН...НУ НЕ СУКА ЛИ ?




Мышиное дерьмо пишет из Тель-Авиву твиты




Вот еще...



Просто некоторые иногда кота спрашивают отчаво да почаму..ДА ВОТ ПОЭТОМУ...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_89.html