Кабы я был царём миру, я ба построил большую виселицу постреди миру и вешал бы туды всех тех, хто вертит вместореальность. Тама у меня висело бы много народу сначала, но со временем их стало бы совсем маленько, я ф том уверенный. Я ба их дажи не закапавал. приказал бы варить с них кашу с мясам и кормить тиграф в зоопарку,это как раз была бы большая польза вместо большого вреда...я бы любил тиграф.


Куды провалилси первый Боинг.

Провалился он к пендостанцам. Значит дело была так. Пендостанцам надо была вакуировать своих агентов из Китая,агенты имели не отличающиеся оригинальностью имена, ну вы в курсе,что даже для Китая нисрастуха,это рас. И второе - собрать важных сотрудников компании, которая разрабатывала и разработала средства ..ммм прятания самолетаф. Они все тама и очутилися, всем умным сообчеством,а собрали их там пошто? А по то, штобы спрятать данный самолет, провести эксперимент на месте. Компания Freescale Semiconductor занималась и занимается много чем полезным





Тэкс..тут про пассажиров прочтем немношка




Каким образом можно вывезти своих агентов,одновременно из страны и не привлечь внимания к операции в мире. Китайские художники и их «помощники» проживали в разных регионах Китая,художник очень удобная «профессия» для шпионажа,так как свабодна шастаешь по Китаю и окрестностям яго ,вынюхиваешь.высматриваешь,на выставках знакомишься с нужными людьми из партии и бизнеса итд
Китайцы начали ужо с 2013 года, усиленно искать как агентов, так и коррупционеров.а посему и те и другие ринулись в США. Однако группу лучше всего эвакуировать, не раскрывая как себя .так и их самих. Вообще вербовать агентов и пихать их в какую либо одну компанию, или «клуб по интересам» эта в духи пендосов,да это и удобно. Собирать ученых из разных мест по одной специальности, которые вроде отовсюду и сами по себе но все работают « на контору» тоже очень полезно и тут, как гаварицца много пользоф сразу имеешь.
Отсюда сборы на конференции.выставки,форумы. Которые сам «заказчик» и устраивает, все съезжаются по одному из разных мест в ОДНО,в нужное время, в нужный час. Ну а дальше, так же по одному, уже из этого места ( в данном случае Малайзия)выплывают в назначенное логово.
Отвлечемся.
Когда товарищам из пендостану нада выкрасть не своего агента, а любого нужного им гражданина чужой страны тайно – они это делают.Когда нужно выкрасть ГРУППУ граждан – они это тоже делают. Что с этими людьми происходит потом,один Бог знает.Однако мы можем на конкретном примере одной конкретнай истории, которая праизашла не так давно, прикинуть просто на что они способны. Ну кот без прикидак ф курси,это я вынужденный напомнить тем,хто верещит « Не можит быть « и в духи Станислафскава « Ни верю!» Кот знает кучищу таких историй, но так как они не подтверждены охфициально пендостанцами, я об них щас писать не стану, для особо упоротых на « ни можит быть» намеринна нацарапаю обчеизвестную преступлению этих людёв в галстуках,хочу чтоб все нормальныя люди прочуЙствовали подлсь и УЖАС момента. Ужас в том, что было бы с человеком если бы не провидение и ЧТО они делают с теми кого провидение не спасло.

Итак,напоминаИм историю как есьмЪ
Иранец поехал на хадж в Саудовскую Аравию и пропал. Его никто не видел. Ни одного свидетеля тому што вабче случилося.Это ученый причастный к ядерной физики . Иранцы – запросы саудитам . те – мороз две тысячи, мол, ничо не знаем и дали намеки-наводки, в духе того что он террорист и присоединился к какой то группировке видно и взятки гладки. Человека небыло ГОД . Вы только представьте – ни звука.его ужо « похоронили» И тут вдруг весточка – ему удалось выждать момент и пока его тюремщики отлучились, пробраться к компьютеру откуда он и отправил видеосообщение о том что его выкрали, он в США .его охраняют и более на связь он выйти не сможет, просил чтоб его спасли.
Короче. На следующий день – скандал, Иран показал парня по своему ТВ, персы в бешенстве, Аятолла. Президент и парламентарии официально обращаются к США,обвиняют их в похищении человека.
Што пендосы ? Скоты включают мороз. Сначала вообще отрицают .говорят, нам , мол, ничего не известно о таком человеке, а на видео не знаем хто и не знаем ГДЕ , в каком месте это было записано.мол,нам не ведомо,пытались еще на персов повесить провокацию супротив честных пендосов…сучары. Короче маньяки морозятся так как с Боингами. НО персы не сдаются. Мгновенно вываливают всю кухню с местоположением сообчения, родственники орут – это он, он там. Короче,дело пахнет глобальным скандалом и животные лепят новое кино. Заставляют этого парня записать новое видео. Короче другие слова. Его вынуждают сказать, что он сам уехал в США, по доброй воле, что не хочет возвращаться назад и просит его не искать и не беспокоить.Короче говоря в кинухе лепят из него добровольного беглеца и это при всем при том, что человек токмо што кричал о помощи.
Но. Персы,конечно же эту лажу сожрать уже не могли, прошли какие то закрытые переговоры, после которых парня молча отдали Ирану .
Ну вы понимаити степень мерзости, пошлости, подлости ,цинизма и изощренного садизма этих уродоф. Другие люди, которые исчезали и исчезают по одиночке,либо группами просто не находятся никогда и все. Что эти животные делают с ними, когда « материал отработан» догадаться не сложно,я думаю.
Это один пример бесследного исчезновения конкретного человека .который нашелся в США,через год . Выкрали его технично и просто – он шел в мечеть, остановилась машина. Предложили
подвести и дальше он очнулся уже в пендостане. Вот так просто.
-----------------
Теперь возвращаемся к исчезнавению группы лиц вместе с Боингом.
Так как.как минимум, две группы лиц были агентами. То сама регистрация и посадка на рейс кого надо – дело техники, каждый заранее купил билет на заданный рейс. Для прикрытия естественного сбора всех «художников»вместе - выставка, то бишь выезд из Китая сразу 29 человек, связанных общей профессией не привлекло внимания ибо естественно, что художники едут на свою выставку из разных концов страны. ( Так же как ученые на конференцию)
Далее, в самолете,токмо два варианта – если они ВСЕ были собраны в один самолет как агенты то и хорошо, если нет, то всем непричастным – как в случае и персом, то есть неизвестно где они очнулись и очнулись ли вообще.Ну я, как кот щитаю што не все были их люди, посему произошло убивство лишних людев, возможно сначала усыпили как перса, а по прибытии на место назначения – убили .
Далия ползём.Ползем и приползаем к чаму ? Вот к чаму – самолета пролетела какое то время и…исчезла с радараф. То есть абсолютно. -----
( Тут кот обращается к некоторым комментариям вумных людёв, которые писчали мине, про Боинг в ДНР, што, мол, его бы фсе отофсюду засекли, если бы он улетел в Днепропетровск к примеру…угу )
Боингу сигнализиравают – ни ф зуб ногой, нету ни на экранах и нигде. Испарилси. Первые версии места « падения» - именно место исчезновения с радараф.тишина в эхфирах. АДНАКА появился нюанс – военные радорчики-щупчики увидали и восстановили путь Боингу ужо опосля того места, где он исчез с гражданских щупоф…мдяя. С Вьетнамом видимо не договорились и как кот считает – вообще рассщитывали что и военные не увидят.АДНАКА в какой то момент, они смогли-таки спрятаться . Болия таво – в пути застуканном на военном абарудавании . присутствуют ужо ПРОБЕЛЫ.. Ну то исть..блин кот ужо писал, но кратко ище рас : летит птица высоко, потом резко исчезает и появляется токмо через время на экранах,летящей ужо шибко внизу и так много разоф…вы понимаити ? Мало того, что они на СТО ПРОЦЕНТОВ убедились и нам всем продемонстрировали возможность исчезновения такой махины со всех гражданских радаров ( Напоминаю – Боинг летел ЧАСЫ и никакая гражданская радара его не узрела.Какаво!..а вы гаварити..удивляюся парою – у людёф факты под носом. Вот токмо что было, а они своё талдычут – не могёт такова быть , хоть ты тресни ) И вот еще..тут у меня вообще два варианта – либо они не смогли сразу настроить систему штоб спрятаться от военных глазов либо так было задумано, то есть – включали, отклычали, включали,отключали и бац – отключили.
Короче, они отключают зрению всем окончательно и прут на военную базу на тот вонючий остраф…вообче далее не важно куда именно они прут,хотя на остраф конечно прекрасно – изоляция. Тайна и фсе такое.

Далия начинается вторая часть пендостанского балета – шоу ТВ плюс – беспрецендентная в истории поисковая операция самолета, где США в первых рядах ищущих и на воде и на суши и в воздухи, я как кот думал што они начнут ужо кскаватарами землю перекапывать – внутрях искать, у меня пряма глаза на лоп вылазили от таво какие они добрыя люди, как хочут помочь, аш кушать не могут...чего ф сваю очередь по глыбокаму мояму многовековому убеждению.быть не могёт, ибо они упыри каких мала..значит нада капать..хотя чо тама капать, все ясно. НО..это был в то же время . первый акт в их игре. Ибо они убедились – можно спрятать, никто не увидит, никто не найдет. Всех можно объе.ать ( пардон муа)
Впереди была важная большая партия по всем фронтам и первый Боинг лишь подготовка к остальным частям.
Фирма,чьи сотрудники испарились вместе с Боингом и сигналами с него, которая как раз и занимается преобразованиям этих самых сигналаф во все нужное и полезное, либо давит эти сигналы и не превращает их ни во что, эта фирма – сторона в этой игре.Само собой ЦРУшная лавочка с супер-разработкой,которая позволяет не только прятать самолеты , но и –

Вот про « и» напишу в другом куске..а то щас начнецца…притамили меня люди с мышлением читателеф газеты «Правда»…уйду от вас в другой блог, сидите тута сами…


Корочи вот кусок с первого Боингу пущай будет. Потом куски свяжем вместе, ибо если фсе сложить по куску правильна – то все срастется. А када все срастется – мы будем знать как,зачем,почему и для каких целей падали на головы, исчезали ф прастранстви.направлялись вдруг внезапно сосшедшими с ума пилотами в горы итд…самолетики.

-------Фух
Карочи объяснительная почему ката не была.

Объясняю следующая :
Таккак мой хазяин живодёр. каких свет не видавал, то он засунул нас обоих вчера ф такую дыру, што к ночеру нам пришлося оттэдава уносить ноги и лапы, иначи бяда. Зацинити живодерство - я яво предупреждал, но нет - кота никто не слушаит пака жареный питух ни клюнит в задницу. Мала таво што я чуть без хвата ни осталси, так я еще пишком удирал, ибо дыру хозяин нашел надежную - туды дажи такси не вызывались..обчим горя.
Нончи надеюся выжить.
Кот.

---
Ну это вы все видели. Изюмирую : Квачков нумер два - один в один. Кончит так же




Накидаю малеха скринов про перса..вдрух кто не видал..




2




И после выдачи пендосы ( зацените животных)






Кстати да, вот коммент на этот пост из твиттера.




Микроистория : Вот хомяк написал и я вспомнил




Короче "ангелочек" 25 числа вдруг пошел в бой на Айдар , просил молитв




Короче попер он в бой, тама все молилися усиленно в комментах,туды-сюды Потом я вставил скрин этот в пост себе и чо то съехидничал ( в пост про Волноваху который убрал помоему так)
Короче , ангелочек видать отдуплился что это перебор. К ночеру убрал пост про бой и потом выдал вот что. Типа, ой, ядрит тваю, мы ш не воюим, мы ш ангелы, от язапарилси ухаха




Помните я писал про шизиков ? Это очень удобно, их широко используют как в " нашей" оппозиционной мыше-болоте так и в укро-власти Потом они ни за чо не отвечают

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_29.html