Тэкс. товарищчи.тэкс...
Вообче кот не любит сразу писать своих версий и фсе такое.ибо кот не мюридка или хто там еще,нам не нужна популярность, нам нужно дело. а дело быстро не делается,быстро токмо мыши родятся.
Но так как народ накидал коту кучищу просьбов в личку, то кот малеха напишет.НО это буит токмо малёха,ибо если мы хотим правды - надо рыть и складывать все срастухи.отметая несрастухи и тада срастется, а када срастется, то напишем Ну вы понили миня.

Ход моих мыслёв идёт в трех направлениях. напишу об одном.Кусков мыслёф скорея,чем ход
Итак. Начались все беды с самолетами . после исчезновения малазийского Боинга, вместе с командой электронно-полупроводниковых диверсантаф,кодовое название " группа ученых" Тэкс.
Совершенно недавно мы про то говорили и вот апять. Как гаварицца - никада такова не было и вот апять ано случилося.Точно такое же " оно" случилося.
Вот эта вонючая фирма диверсантоф




Самолет точно так же как первый Боинг не подавал никаких сигналов бедствия, связь прервалась и все.




Это последнее слово египтян - просто исчез с экранов радаров.

Не подавал никаких сигналов и немецкий летчик..ф смысли летчики




Угу..и летчики были нормальные




Но когда Меркель с Олландом все поняли - решили одного летчика сделать крайним, слепили наскоро историю и так же быстро её замяли. Никто не хочет пугать людей тем, что существуют некие силы, которые могут в любой момент прихерачить любой самолет и следов не будет ибо волны.сигналы.хвосто-вертение.его не поймаешь.Эта " группа ученых" стоила того чтобы исчезнуть..они уже прихерачили кучу народу, следов нет. правительствам приходится лепить горбатого.
Вместонаши СМИ наперебой мгновенно нашли и виновных и отмели версию теракта, виновные конечно мы сами, то есть наша компания. а теракта быть не могло потому что все вокруг очень хорошие, мы самые хуевые а посему теракты совершать токмо мы и можем...как то так. Точно так же они мгновенно обвиняют всегда токмо наших, в то время как западные СМИ ведут себя с точностью до наоборот.
Токмо вчера Путин говорил о диверсиях . которые будут, о том что надо усиливать охрану всюду и пополам " удвоить и ушестерить " и вот вам пожалуйста...

Тэкс...помните, перед немецким самолетом наши гребанные партнеры, несколько раз делали пробросы и том что глядишь ты чудиса какия - неизвестно кто может перехватить управление самолетом дистанционно, просто с компьтера,какие то неведомые никому хакеры могут это совершить,да. Ну это на тот случай если бы на пилота не захотели вешать - тада хакеры злодеи..очень удобно. Такие вещи делаются конечно с целью шантажа. Ну Меркель с Олландом все поняли тогда и притормозили ,а то понесло их - свою армию заведем .с Путиным помиримся против Вальцмана и фсе такое...остыли сразу.

---

Кусочек. Сегодня некие боты всюду пихали ссыль в фэйсе. Ссыль увидел в постах раша тудей о катастрофе, потом у двух журналистов с большим количеством подписчиков в таких же постах - о трагедии. Вот бот




Значит переходим по ссылке и видим вот этого мудака 29числа, позавчера он вдруг " перевел" и разместил у себя отца каких то девочек из " донбасского Боинга". Обратите внимание на количество лайков и перепостов.




Это было позавчера, что интересно . у этого мудака всего 57 подписчиков и всегда ДО ЭТОГО ПОСТА у него от НУЛЯ до пяти лайков максимум...ну другими словами, его никто не читал. он нахвост никому не нужен, а тут вдруг позавчера стал нужен А СЕГОДНЯ у него уже куча ботов, которые таскают его ссылки везде КАК ЗНАК НАМ - ЭТО ВАМ ЗА,,,, ну вы понимаете ?
Это очень жалостливый текст про детей ( наши дети были на самолете сегодня)и вообще про утрату...да. надо же КАК СОВПАЛО

Вообще я не верю и никогда не верил в такие чудусные случайности и софпадения . Помните я писал подготовку к навучному труду, про эти самые софпадения..с этими мышами и диссиртацию забросишь...некада. неуспеваешь отдохнуть от одной их мерзости и преступлении - они ужо следующие слепили. после следующей - еще мешок преступлений. Такова мышиная гнилая сущность. ..враги человечества и котофства.
( Ну то есть признак подготовки присутствует, понимаете . Таких признаков нужно найти еше )
А седни оно ужо вон чо..ну короче как вместонаши СМИ - ясно кто виноват



----------
Вчера ночью мышиные самолеты нарушили воздушное пространство Сирии на границе с Ливаном и ударили по бойцам Хэзболла. Сирийские СМИ об этом написали, израильские с удовольствием перепечатали и не опровергают ...значит правда скорее всего. Значит ...

Если самолет упал в результате диверсии, а не теракта - её (диверсию)невозможно доказать ( или очень сложно ) однако ОДНАКО диверсия такого рода делается с единственной целью - прямое послание врагу, открытое прямое послание с целью вынудить...пойти на какую то уступку,запугать...Иначе такой акт не имеет смысла.


-------
Я не буду писать всего что я думаю.надо копать.ждать, узнавать и...

Пока такие мысли
Кот
Блин только написал и мне ссыль дали на Коца..вот гляньте .." тонко намекает " Короче видимо я на правильном пути мыслёф





Запугивание короче . Шантаж

Еще раз повторюсь - это даже не версия,это сегодняшнее направление мыслёф . Поглядим, когда будут добавляться факты,эпизоды, мелочи и софпадения .тада может срастется немного иначе.
Комментов повесим






Чёрт кота подери....чо кот нашел кажется...это алес

Матрица



Блин...я завтра как нибудь напишу...но не знаю как . Шифрану

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_47.html