Тэкс..начнем с Мышинии. Там аригинальная ситуация нонче - у мых нисрастуха вышла. Если вы помните они истерично начали верещать что им объявили террористическую войну, мол. спасайте мышов, мол, это мышехост и фсё такое. Под это дело они начали активно подставлять и убивать арабов внутри мышинии,объявляя что они тама все с ножами ,ну вы слышали эту истерику и кот про то писал. Расчитывали мыхи на фселенскую жалось, коей проникнется миравоя сообчества и начнет их спасать от всяво. АДНАКА, из Пендостану в ответ на постановочные нападения и не постановочные убийства, прозвучало невероятное - Мышиния применяет непропорциональное применение силы и виновны одинаково ОБЕ стороны. Кроме таво,злой Керри встретился с Абдаллой Вторым и Нетаньяхай и пригрозил нехорошим, после чего Нетаньяху как ободранный мышь примчался в Русалиму и сообчил что придется установить камеры на Храмовой горе. Мыши в бешенстве ибо как же теперь безнаказанно мочить там палестинцев и валить это все на них самих. как прежде. Камеры! Вдумайтися, если вы невиновный и ничего плохого не задумывали то как вас могут огорчить до невозможности всего лишь камеры,это ведь прекрасно - безопасность вам буит ухаха..Короче случился расчехлятор, мыши выли у себя в газетенках, на сайтиках, в бложиках сутками, што мол, Нетаньяху струсил,это песня канешно. Тем не мения . Што дальши ? А дальши вы знаити - произошло чуда! Это чуда. В чем чуда? Поговорили Керри и Нетаньяху, а после разговора терроризм прекратили арабы! Вот как так ? Нисрастуха казалась бы, а вишь ты - риальнасть говорит что в этом и была прямая связь . ..прям ни знаю што и думать.

НО - мыши не были бы мышами, если бы они хоть что то не смогли обернуть себе на маленькую пользу - объявили что АББАС испугался осуждения мирового сообчества и тайно дал приказ террористам прекратить убивства несчастных мышов...мдяяя
Вот ведь интересная вещч - Хамас в этот террористический сезон на Мышинию не нападал, а нападали внутренние мирные мусульмане..как так ? Ну потому что сейчас в данное время мышам надо подставлять именно Аббаса ибо именно он опасен как возможный глава ПРИЗНАННОЙ Палестины. А почему Хамас не обстреливал в этот раз из Газы Мышинию, када якобы все объявили мыхам интихфаду ? Ну тык как почаму - потому что приказу из Тель-Авиву не было пускать ракеты, вот и не пускали. Сейчас новый главный враг - Аббас.

---
В Йемене саудиты с эмиратцами влипли по самое немогу, как кот и предсказывал. Кожен шаг - хуже первого, кожен дён все хуже и хуже. Хуситов победить этим двум ..эээ...армиям , невозможно.Там вообще было так - эмиратцы купились пойти с саудитом для фасону,за компанию,штоб рядом постоять. Бедолаги воевать не собирались, рассчитывали , как было в Бахрейне - там бывший король Саудии ввел на помощь против шиитов своему брату по разуму армию свою и взял эмиратцев для количества, мол,это не СА это " арабсткая коалиция " Ну и эмиратцы заехали туды на новых красивых Хаммерах,встали по площадям, никого не трогали,фоткались, пихали фотачки ф твиттеры и умилялися, мол, мы воины-миратворцы..Угу.
Ну и в этот раз пошли тожа постоять рядышком НО ..што то пошло не так ..вернее КТО ТО захотел чтобы что то пошло не так.
Сначала прихерачивают лагерь эмиратцев, который находился вообче хрен где от жилых районов и состоял из все тех же чистеньких красивых Хаммеров ,бензовозов, жратвовозов,водовозов итд Короче они мирно сварили похомячить, поели и положилися отдыхать в свои красивые удобные чистенькие палаточки с кондиционерами ( ой пряма сердце ката обливаится жаластью чо было потом )...ну короче злые хуситы никого не пожалели, не учли высоких чуЙств эмиратцев..обчим около двадцати трупаф, машины,пататки,бензовозы втруху...Дальше траур, плачь. стоны и тд
Кот надеялся что они уйдут..однако конечно им уходить было просто тупо позорно перед новым королем Саудии и они остались...как итог - КТО ТО выследил наследного принца и...его убили. Шейх Мухаммед сильно дорогую цену заплатил за эту совершенно не нужную ему войну,ради того лишь, чтоб поддержать Салмана .
Дело такого рода, что совершенно понятно - ставленник Салмана на трон сесть обратно не сможет..ф смысли в президентское кресло. Салман не отступает ибо тупо стыдно. Шейх ДубаЯ Мухаммед - не отступает теперь еще и из за смерти принца и смерти десятков офицеров, которые все из известных уважаемых семей...короче вот это я называю настоящий безвыходный алес. Думаю только что то вмешательство - наше или США могут вывести эту ситуацию из тупика.
-----------------
ПС Вот тут один упоротый сильно доказывает что погибло в тот день не 20 а 45 человек, видимо это сильно меняет дело, только не пойму как именно. Скрины внизу поста.
----
Тэкс..можит сюды потом допишу чо нибудь ище

НУ?????? РАЗВЕ МОТЯ БЫЛ НЕ ПРАВ?! Зацените !




Вонючая обрезанная мышь




Они сами себя поубивали...казлы






В конкретном месте погибли :








Всего на той неделе погибло




Далеко не один я называю Рашида наследным принцем



--

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_72.html