Тэкс...хочу написать, ибо должен, вот о чем. Сейчас мыше-сми начали раскручивать в стосораквосьмой раз тему плохой РПЦ..это их любимая тема и вообще, вы знаете...Как бы так объяснить. Я всегда понимал что именно затевают против нас мыши по тому, что они начинали делать нашей церкви. Потом ниже приведу пример наверное...связь, уверяю вас. прямая и так было всегда. Если вы вспомните какой визг и сколько грязи вылили мыши на Патриарха, священников,церковь, самих православных итд ДО ТОГО как все это началось ( Украина и остальное ) вы поймете..повторюсь, так было всегда.
Так вот, привожу нонешний пример, который щас раскручивают. Заранее скажу, что сильно сомневаюсь в том, что сама церковь все внятно и нормально разложит по полочкам ибо...промолчу. Поэтому кот вам щас объяснит на пальцах лап, почему все то что говорят и будут говорить об этом случае заведомо ложь и подстава.

Итак.Речь идет о ВМЕСТОСВЯЩЕННИКЕ И ВМЕСТОМОНАХЕ, которого представляют священником и монахом...далее разберем.






Чтобы поняли термины те кто читает Мотю впервые нужно прочитать пост " Вместомы",остальные поймут
[Желтый блог: "Вместомы ( нуднючая хвилософставания)" (7 сентября 2015)]

Сейчас мыши верещат от счастья , типа вот оно - глядите . там геи в РПЦ это первое, а теперь этого ЧЕСТНОГО и недвуличного " священника" выгонят ибо они злые и двуличные и это гонение на геев, что самое главное конечно..ну щас.

Значит объясняю на пальцах, вот прямо исходя из данного текста, сказанного САМИМ виновником " торжества "
Поехали : во первых, из текста ПРЯМО следует что этот человек нарушил ОБЕТ то есть монашеский постриг . Далее - совершенно не важно С КЕМ этот человек занимался сексом все это время - с мужчиной или женщиной, главное в том что он НАРУШИЛ ОБЕТ и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ МОНАХОМ. Но это только первое

Второе : из текста мы видим , что человек " С ДЕТСТВА был доволен тем что он гей.." и " НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ что сексуальная ориентация может повлиять..." То есть , человек изначально не считал грех грехом, человек ИЗНАЧАЛЬНО не собирался от него отказываться, а это означает что он НИКОГДА НЕ БЫЛ МОНАХОМ. Вы понимаете ?
То есть он внешне ВРАЛ всем, в том числе церкви, в первую очередь церкви конечно...И постриг то есть ОБЕТ он давал заведомо зная что исполнять его не собирается. То есть он просто классический ВМЕСТОМОНАХ ВМЕСТОСВЯЩЕННИК и более того - ВМЕСТОХРИСТИАНИН...
Почему вместохристианин ? - потому что он с детства был доволен своим грехом, не смотря на то, что ЗНАЕТ - гордится грехом хуже чем грешить, ибо гордится грехами и греховными деяниями токмо известно КТО...Более того, он и сейчас именно гордится своим поступком, видит в нем какое то геройство. Ну то есть, то что он не был никаким монахом ему самому даже в голову не приходит.
Что думаю еще по этому конкретному поводу - скорее всего он был внедрен в РПЦ заведомо и этой провокационной целью.как например Петрин был внедрен заведомо, тогда в дальнейшем мы увидим взлет его " карьеры" как профессионального " разоблачителя " церкви и христианства.
Еще раз наверное подчеркну - здесь вообще не имеет значения гей он или нет,с женщиной он гулял или с мужчиной,это вообще не важно, важно то, что он никогда не был монахом и священником и заведомо не считал грех грехом а таинство монашеского пострига священным таинством.
Это пример мышиного капкана, сейчас они будут махать им как флагом .

Тэкс...сюды нонче буду клепать еще про мышинные каверзы нашей церкви, про которые сами священники не говорят...впрочем им никто и не дает эфир для этого

Сейчас опишу одну вещь,думаю что должен хоть кто то опять же просто и понятно объяснить вещи которые мыши устроили нарочно и..у них получилось, вот в чем беда. А получилось потому что , опять же, никто не считает нужным потрудиться и разложить по полочкам как и что. Кот щас разложит еще один момент , ибо ..так , пресловутая торговля РПЦ сигаретами. Как и кто устроил этот капкан.Этот капкан был безвыходным, стоило только ...об этом потом.

Итак , в начале 90 х. когда к власти в России пришли вонючие мыши и их мышиная семибанкирщина, они устроили РПЦ изысканный капкан. Почему изысканный ? Потому что он был устроен под видом ДОБРА и был безвыходным. Итак, они "облагодетельствовали" РПЦ и вернули одновременно десятки тысяч храмов по всей России. В чем капкан .. - все эти храмы были в ужасном состоянии, некоторые вообще имели токмо фундамент, некоторые токмо стены итд НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - за них нужно было платить земельный налог и налог на недвижимость...Как вам объяснить..это АСТРОНОМИЧЕСКАЯ СУММА. В 90 годы РПЦ как и все мы оказалась без денег, мало того - ей приносят " в дар " то ОТ ЧЕГО РПЦ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ , но...НЕ МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ.
Вот вы вдумайтесь в капкан, в его конфигурацию .Церковь не может отказаться от храмов, которые были отобраны в 1917 и поруганы,это невозможно, но заплатить. содержать ( не говоря о том что восстанавливать ) РПЦ тоже не может.
И вот тогда на арену выходит колерованная тварь Березовский и предлагает от правительства РФ помощь - беспошлинный ввоз сигарет.

Видите ли в чем дело. Правительство колерованных мышей, которые захватили власть в РФ в 90 е годы, которые устроили бойню русских и чеченцев в Чечне, которые ограбили Россию на сотни миллиардов долларов, то есть всех нас, которые унизили весь народ России..вот эти мыши, они конечно же специально поставили РПЦ данный капкан, священники не могли поступить иначе..то есть вообще не могли. Сигареты ввозили коммерсанты от имени РПЦ и продавали. а РПЦ получали маленький процент-разницу из за пошлины. Ну вы поняли. Было это несколько самых тяжелых лет и все эти деньги ушли на уплату налога на землю под храмами и на их консервацию, ибо на восстановление никаких ТЕХ денег не хватило бы.

С тех пор, мыши вдолбили в головы всех просто повально, что РПЦ наживалась на " здоровье граждан ", ну классические гондоны. какими они были всегда и предки их..

Тэкс ..потом буду дописывать сюда. Понимаю, что скушно наверное это читать, но я хочу сказать то что считаю нужным, кому не интересна эта тема можно не читать и дальше продолжать считать Патриарха Кирилла тем, кем бы хотели мыши чтоб мы его считали


.. Сейчас опишу вам простой пример, как мыши ставят капканы простым священникам..пример то простой, но в нем вся подлость мышиная и личное горе нашего русского батюшки. Дело было в Укропии. Более внимательно следить за тем что происходит с РПЦ на Украине я начал с приходом агента ЦРУ Ющенко к власти, ибо, как я уже писал, по тому что они начинают делать церкви ясно что ждет русский народ и Россию от них. Самый большой супер-капкан они приготовили для нашего покойного Алексия, но ...он приложил невероятные усилия и не попался в него ОДНАКО,это стоило ему здоровья и вскоре после визита в проклятую Украину , Алексий скончался, он видимо тоже понял. ЧТО ИМЕННО БУДЕТ. Но я сейчас опишу маленький пример..
Итак. классика : священника УПЦ Московского Патриархата посадили за домогательство к ребенку , за развращение малолетнего. Я щас не помню его фамилии и села и города, кто захочет найдете, считаю это не важным. я тогда очень хорошо разобрал это дело и важна суть ЧТО ИМЕННО СДЕЛАЛИ.
Как было в официальных мыше-сми - священник, воспользовавшись тем что люди в селе доверяли ему детей, в один прекрасный день, снял штаны ребенку и домогался,за што и сел. Казалось бы все ясно. Но нет. Знаете почему ? Если не знать национальной принадлежности и вероисповеданию этого ребеночка, то можно и не обратить внимание...а в СМИ ведь никогда этого не напишут .
Как было дело( изучил досконально,пошагово и это было не сложно ) : священник в селе был вместо няньки, садика небыло. родители ГОДЫ доверяли ему детей и все было ок. В один прекрасный день, священник решил покрестить некрещеных. с вечера сказал детям чтоб родители знали и если кто не хочет креститься - сообщили ему. Далее, утром пришли русские дети, все родители согласны крестить, он собрал троих бабок каких то в крестные. ну короче так. И тут вдруг заходит мальчик еврей и тоже говорит, что хочет креститься. Священник ему говорит пусть придут родители и подтвердят ибо он понимает - мальчик скорее всего обрезан, то есть иудей, то есть если он его покрестит - будет трагедия для семьи и ему алес.Мальчик объявляет что родители уехали . его оставили на священника и таки да - разрешили креститься. И тут...священник попал в капкан только потому что ДОПУСТИЛ САМУ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ИУДЕИ МОГУТ НЕ ПОДСТАВИТЬ. Священник, при детях спросил у мальчика не обрезан ли он, мальчик сказал НЕТ....священник решил проверить ( ) рядом с детьми завел мальчика за занавеску ( дверь была открыта, за занавеску чтобы дети не увидели ) и попросил спустить штаны,да. Далее, он увидел, что мальчик обрезан. Он к нему не прикасался ( что в последствии даже в суде было доказано ) и отказал в крещении. Он его не бросил, доверил его старухе какой то, а сам пошел крестить детей. Короче итог : на утро в прокуратуре лежало заявление от семью иудейского мальчика за развратные действия православного священника. Далее его посадили. Вся деревня таскала ему передачи ибо все знали что случилось НО это был капкан. Ибо уже тогда вся судебная система .бизнес , СМИ, заводы-параходы контролировались в Укропии мышами-сионистами.

Считаю этот пример очень важным по многим причинам, в том числе,хорошо бы чтоб хотя бы священники делали для себя выводы, которые кот сделал для себя давно - нельзя допускать даже мысль . что ОНИ не имеют дурных намерений по отношению к нам и никогда не ошибешься. НИКОГДА НЕ ОШИБЕШЬСЯ.

В сотый раз убеждаюсь что Кадыров умнейший человек, вот послушайте, он говорит как Мотя вам говорил - Вальцманам Яценюкам только сумасшедшими прикинуться в конце..вот это кстати может быть такая попытка,ибо у них там уже один со справкой, помните * Парубий вроде, потом Гелетей типа лечисля от чего то в этом духе и еще..блин я их фамилий не запоминаю, ну короче вы поняли. Мотя с Кадыровым одинаково мыслит в этом деле


Так, по теме напишу еще одну вещь, мне тут в личку один человек бросил вопрос.не хочется отвечать одному. тем более что это важно. я считаю. Так вот, утверждение мышей о том что РПЦ не принимает геев или отвергает их или проклинает или прочая чушь. чушью и является. Речь конечно о простых прихожанах или просто верующих которые ходят в церковь раз в год. Геи такие же грешники как все остальные, то что человек гей не является основанием для отлучения от церкви. Анафеме предали наприметр вместопатриарха вместоцеркви Украины и так положено. раскол страшный грех. А геи,неверные мужья,жены,лгуны,обжоры,воры,мошенники и прочие МЫ можем и должны быть в церкви ибо Иисус пришел не ради праведников а ради грешников. Просто когда толпа с флагами ЛГБТ прется в церковь с требованием узаконить их браки - это требование узаконить грех а посему они отправляются нахвост..


По следам комментариев. Это как сказать : Дьяволу может противостоять только другой Дьявол и если у мира нет второго Дьявола, то мир обречен.
Заметьте, " священником " был не кот.




Ухаха..вставлю сюда Виолетта дает совет старухе