Думал кот, чо тама такия бешанные крики,поросячий визг ,гранаты,трупы..ну в общих чертах понятно, но по существу вопиение с трибуны рады про фселенскую зраду надо прояснить. От за што кот презирает ванючие СМИ, так это за то что врать они за всегда готовы, а растолковать людЯм,за што собствинна проголосовали укропы - ни-ни..ну не скоты,разви ? Ну вот пошто мы должны сами капаться и разбираться в том, о чем они могли сообщить за 3 минуты...ванючки они и есть ванючки.
Карочи слушайти сюда,щас кот вам расскажет чо это был за визг.
Обчим в рамках исполнения Минска 2
Мыши в раде вопели.плакали, но продолжали жать на кнопки уха-ха

Тэкс, чо тама меняется - меняется дминистративна-территориальная устройства Укропии.
Корочи будут деления на : общины,районы и регионы..( щас - области,районы,города,районы в городах,поселки и села...)
Ядрит тваю..это же на сколько урежется число местов у кормушки! БЯДА!!! Страшная бяда..а я вот вобче не понил чо Тягныбок переживаит, яво вобче нигде не будет..ох,дураков полно,вот в чем бяда.
А вот дальше интересно - из конституции предполагается убрать названия..вернее перечень названий всех областей Укропии..ухаха..Вы чуЙствуити чем пахнет ? Чо же пресловутая " Львивская незалежная " буит делать,када её по конституции не станет ? бяда..
Слушайти..ну это Мотя чиста тиаритикчески..а если перечня областей в конституции не будет, то.....ну может же случайно потеряться то, чаво нет в конституции ? ну чиста тиаритикчески ?
Хм...вот ежели у кота Моти забрать паспорт и выписать яво из дому бес слида ( нада чтоб хозяин не прочел..а то ..намяукаю бяды ) Так вот ежели..то как кот Мотя докажет што он должОн жить в той квартири где показывает лапой,от как ? Ежели Мотю утащат и поселят в другой, то пойди потом докажи что ты должон быть ни тута...хм

Корочи дальше - в регионах и районах будут профекты,ой префекты - представители исполнительной центральной власти.
Органом местного самоуправления общины будет совет общины,которому будут подотчетны органы метсного самоуправления.
Фух...асилил

А вот теперичо .следити за лапами : ОКАЗЫВАИЦЦА по сичасашной конституции Укропии СИЧАС(! !!) власть должна принадлежать территориальным общинам и в РАДУ выборы должны проходить от ОБЩИН а не от партий или блокаф!
Но закона небыла про общины..ну вы понимаете чо оно значит ? Значит Парашенка и вся рада буит нелегитимна после выборов...впрочим чо после выборов - уже щас нелегитимна..но щас еще нет людев выбранных от общин ( по украински громада ..короче община это громада )

Что это дает ? Ну вот кот писал что после выборов можно объявлять раду не легитимной и объявлять перевыборы - так вот на основании этого принятого закона и действующей конституции - это просто неизбежно вытекает.И все их партии пойдут наХ...местные выберут людев из своих городов ( надеюся мы им поможем подобрать кандидатуры ) и зайдут в эту вонючую раду...и фсё! Обчим эта байда которую они приняли дает законные основания, ими самими принятые, ВЫКИНУТЬ ИХ


Корочи, то что щас приняли мудаки.парни из Луганска и хотели, вот именно то. Громов еще 11 месяцев назад озвучил вот именно такой порядок формирования.который им нужон..ну короче , то чего добивались изначально люди, - мутанты, со стрельбой,визгам и кровищай приняли вчерась. Вот в чем была зрада и отчаво такая кравища и виск

Громов это тот..я про яво писал где то, короче это тот парень, которому мутант Соловьев в срочном порядке закрыл рот на передаче. Токмо Громов заикнулся про мышов, про то что вобче то это мыши творят а не инапланитяни, как Соловьев закрыл ему рот и Громова удалили из Луганска. Я уверен что это дело рук мышиного лобби внутри нас. внутри России..ну ничо, я уверен что когда в Украине все наладится, мы Громова обязательно там увидим ,ибо это наш человек, пострадавший от мышов...

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_53.html