Вчера ночером кота терзали вопросами про наши версии о Боинге. мол. почему у нас, то летчик Волошин сбил, то шофер БУКа у нас есть, то еще чаво...ну так. Прошу прошчения што часто отвечаю односложно и даже тупо на вопросы в личку, ибо штоб разъяснить некоторые казалось бы простые вещи, надо начинать вещать " со дня сотворения мира ". Вот сейчас я напишу ..объясню кое что не прямо, но постараюсь объяснить так чтоб почти все поняли. Щас поэтапно наверное клепану.Почаму не прямо..потому что еще ничто не закончено, но некоторые смыслы наших действий будут понятней. Ну как понятней..кот постарается написать,аднака он не писатиль, я ж говорил.

------------------------------------------------------------------

Разработчик вируса внедрял свое изобретение в игру " Украина " еще на этапе создания игры. Многофункциональный многоуровневый вирус находился в спящем режиме , маскируясь под создаваемую среду. .Одной из функций вируса было адаптация к условиям создателя игры и в определенное время перехват управления созданным нарисованным сюжетом, используя изъяны в программе...


-----------------------------------------------------------------

Сюжет с Волновахой , как и все искусственно создаваемые сюжеты имел свои изъяны и их много. В принципе сюжет мог пройти и так, если бы разработчик игры имел дело не с разработчиком вируса, а с простым игроком. Для простого игрока , созданная виртуальная реальность была бы безвыходной : есть трагедия, есть жертвы, нет доступа на место трагедии, есть зримые,довольно качественно снятые кинокартинки и у противника есть целый мешок сторонников, которые принимают его виртуальную версию за реальность и требуют наказания , для второго игрока..но они не учитывают, что он не игрок, он создатель вируса.

-----------------------------------------------------------
Один из изъянов сюжета " Волноваха " - изначально не были обнародованы имена фамилии, место проживания ВМЕСТЕ С ФОТО " оставшихся в живых " после трагедии.Ну то есть через пару дней фамилии были названы, НО без их фото и точных данных о месте проживании ,открывается широкое окно возможностей, к тому же было уже ПОЗДНО ибо 14 числа прошел НАШ вирусный сюжет и публикация постфактум ничего уже не спасла.Следующий изъян - пассажиры автобуса едут без какой либо регистрации их паспортных данных, что еще шире раскрывает то самое окно Ну кроме этого были иные изъяны . ну например . не было точно рассчитано расстояние от мнимого обстрела градами,до самого автобуса , плюс были близко засняты отверстия от повреждений на автобусе , а посему рассчитать все в обратную сторону особого труда не составляло.
И самое главное - умный вирус,даже при наличии фото нашел бы способ поломать игру, просто потому что заранее знает - сюжет нарисован.
-----------------------------------------------------------------------------------
Условия :
1. места проживания виртуальных выживших в трагедии были указаны лишь в общих чертах, то бишь токмо названия населенных пунктов и более ничего.
2. Фамилий . имен ВМЕСТЕ С фото выживших не названо-не показано.
3 условие главное - умный вирус, находящийся внутри игры,знает что ситуация виртуальна - оно лишь игра.

Перехват управления сюжетом осуществляется по тому же принципу , по которому работает сама игра. Вирус выжидает пока персонажи наистеряться по самую макушку и просто выводит своего собственного персонажа.

----------------------------------------------------------
Разработчик игры лепит своих пострадавших.




Интервью с перебинтованной ,легко пострадавшей свидетельницей из того самого автобуса, которая как раз и проживает в том районе, который был назван самим " виновником торжества" ,ставит в тупик создателя сюжета. Журналисты с других многочисленных каналов весело сообщают, что свидетели имеются еще в наличии и все они из этого автобуса...мдя......при чем эта свидетельница не скрывает лица, в отличии от той






---------------------------




-------------------------------------------
В этом окне возможностей вирус способен создать новых неожиданных персонажей, при чем они будут реальные, с реальными лицами, фамилиями, адресами, родственниками, которые засвидетельствуют их нахождение в автобусе итд Почему ? Потому что реальные люди проживающие на данных территориях на стороне " вируса" это первое. Второе и самое главное - точное знание того, что трагедия виртуальна,дает в руки множество козырей в данной конкретной игре,ибо достаточно настаивать, к примеру, на реальном расследовании и суде по законам реальной Украины, НО под контролем стороны обвиняемых, то бишь ДНР..и ( а мы таки настояли и разработчик игры ничего не смог с этим поделать, ибо а как еще то ? ) и тогда создатель игры становится сам заинтересованным " лицом " в том чтобы замять эту историю и не доводить дело до реального следствия. Ибо в реальном следствии с контролем от ДНР будет экспертиза, опросы " пострадавших " . их родственников, знакомых, сослуживцев, соседей...то есть картина медленно но уверенно начнет вырисовываться в сторону реальной - постановочной.
----------------------
Что еще сюда хотел бы добавить. Разработчик игры, в каждом сюжете с трагедией заманивает второго " игрока " в ловушку, рисуя две версии трагедии. Лепит персонажей, которые и являются ловушкой. Ну то есть..сразу сам разработчик игры дает персонажей которые выдают две версии - одни настаивают на виновности " ополчения" а вторые ( как например в нашем случае водитель автобуса" ) дают возможность " оправдаться . И главное в этом деле , не купиться на липовых " сторонников"ибо все они играют на стороне разработчика игры.
Ну то бишь....как с Боингом - изначально нарисовались две группы персонажей, одни обвиняли " ополчение " а вторые ( как бы наши ") обвиняли украинскую сторону НО И ТЕ И ДРУГИЕ ИГРАЛИ НА СТОРОНЕ РАЗРАБОТЧИКА ИГРЫ. Поэтому нельзя было полагаться на их поддержку ибо она заранее проигрышна. Нужно создавать тупики разработчику игры ПО ЕГО ЖЕ созданному сюжету.

-----------

Кроме того, из куска игры .эпизод" Волноваха"дает нам много полезных нюансов, например.
В самый день " трагедии ", видео, снятое представителями ВСУ,или как позднее они сами квакнули СБУ, но это не важно, так вот это видео первым выложил очень конкретный человек, то есть видео к нему могло попасть только от них.Это изъян в игре.Ибо еще и вместе с безапелляционным заявлением этого же человека " И,да, я уверен что это сделали сепаратисты"еще даже до видео - все складывается очень внятно и понятно.




------------
Не знаю нормально объяснил что хотел или нет...возможно что то добавлю нонче сюды уточняющее или дополнительное. Ну примерно я постарался описать одну из функций сложного многофункционального вируса..вернее попробовал описать его работу с конкретной программой.


Добавлю - вирус работает не на публику и не на ваши впечатления а против создателя игры.


По следам комментариев про зачем то или зачем это " Так вот, " закон о полиции " на Украине ПОЧЕМУ ТО вступит в силу не ранее февраля, а может еще позже..щас объясню. Вступает он в силу со дня опубликования через 6 месяцев, подписал его Вальцман 4 августа а вот был ли он опубликован там где положено ВООБЩЕ не известно, ибо обычно указывается где именно он должен быть опубликован, вот вам:







Ну то есть люди в форме с оружием в НЕКОТОРЫХ городах там есть, НО - если что ИХ НЕТ


Керри нонче




Орг выводы




И еще выводы




Но никогда не стоит забывать о мышах, ибо это не нация это секта, секта безумных неадекватов





Ухаха, ухаха,ой,за што мине это, ой памру я, памру ни за чо..

Источник: https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_50.html